SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

【147博士的工作日记】

D级人员
    D级人员

帖子数 : 8
    注册日期 : 13-06-18

【147博士的工作日记】 Empty 【147博士的工作日记】

帖子 由 147 周三 七月 03, 2013 11:04 pm

2013/06/18 [数据缺失]
    噢!我今天加入了SCP基金会!这实在太让人兴奋了!我想我有机会把我的成就展现给其他人看了!至少是那些能够接受他们(SCP)的人。我一直在家里做实验,苦心研究,终于能让其他人看到我的才能了!他们一定会十分敬仰我的。

2013/06/18 [无具体时间数据]
    刚来到公司,里面的一个研究人员就和我介绍了这是一个什么样的地方,人们都在这里做各种各样的研究、实验,但最重要的工作是找到分散在地球各地的SCP们,然后把他们放到收容所里面,然后会对他们进行各种各样的测试、观察还有,实施保护?而作为新来的成员,我是初级研究者,但这不意味着领导会让我们做简单的工作,简单和复杂都会有,那位充当导游的研究人员说,我们也会有十分复杂且劳累的工作,但是决不会涉及太过于核心的事情,我不太理解于是我问了他为什么,他告诉我没什么为什么,因为不是核心人员,所以不能让我们知道太多,这对所有的一切都好,其实我还是不明白,他根本就是说了等于没说。因为我觉得既使只是涉及事件的边缘也当然是与事件的核心有关的,只是我们是否能通过微不足道的蛛丝马迹找出真相而已,就像是侦探一样(像福尔摩斯!)

导游介绍完我们有可能接触到的公司内部情况和工作地点后就给我们自己自由活动一下,然后10:00到大厅集中接受基础培训。我和大家都不熟,所以即使是很想和大家交流也难免有些那开口,但是我真心渴望能和公司的核心人员尤其是元老们谈话,还有和那些精英们,还有资深的博士们交流!但是因为我在中国分公司,而且有是新人,要想这么做恐怕要等一段时间了。
    但是我今天去了休息室见到了Parallax博士、Fatrip博士等人,我和他们聊得很开心,但是似乎Parallax博士对我过于严肃的用词很不满,其实我也不知道她在生什么气,因为我以为讨论实验研究的时候就应该以严肃的姿态去面对。

我回到了家。

2013/06/19 [无具体时间数据]
    今天又是清闲的一天,我继续熟悉环境,所以我开始到处乱窜,因为这一切是那么的神奇。

2013/06/28 [无具体时间数据]
    噢!我很久没有更新我的工作日记了,竟然只在刚上加入SCP基金会的时候写过感想,不过那是理所当然的,因为对渴望已久的新鲜事物感到兴奋嘛!我写电子邮件给Bright博士了!我直接跟他说我想和他见面!这很不好不是吗?!他很忙,工作很重要!但是我却问他我是否能找个时间和他见面!我甚至还直接发邮件给Iceberg(冰山)博士问他我是否能找时间和他见面!噢!我深刻地体会到我的自私。后来Bright博士直接拒绝了,邮件里面只写着“No”两个单词,而冰山博士到现在也没回复,然后我还继续写信给Bright博士,我问他为什么,然后博士说我的名字在他们公司那边没有登记,然后我说我有申请过,但是他们没批准,博士说那我应该是没好好看要求。那是不是意味着他们以为我是外来人或者什么图谋不轨的坏人?

啊!最近的天气真是好!晴空万里,粉蓝色的天空,大朵大朵的白云,谁说城市没有天空的,我从小就喜欢仰望天空!只要不是阴霾天气,天空就总是那么美!不过广州的夏天就是热,但是再热也会下下雨,刚到夏天就下了好几场雨,全球暖化终于缓和了吗?但是听说现在杭州、成都这些地方反而变成了大火炉!中国火炉排行前五名反而没有了广州,这是怎么会事?最近真的很忙,公司里面有很多工作,培训员要我们阅读大量的资料,然后都要写事无巨细的报告,当然,这次他让我们团队合作,几个人一组做一个系列的报告,不过培训员说这只是让我们慢慢适应这里紧张的工作气氛,到了最后就要每个人写好几份报告,当然,这样子会延长上交的时间,不过也得看情况而定,不过因为作业就是要总结出所有类别的SCP的特征和注意事项还有一些自己的推断、猜想,工作量其实也很大,我之前已经一个星期没有睡过觉了,是连续五天通宵啊!环境对天然SCP形成的影响是一大难点,还有SCP的来源也是,因为它们或许就是从天而降的外星生物也说不定,当然,它们之中也有人造的和因人的实验污染而形成的██████████████████

其实是同一天,我写完上面的日记就直接另开一行了,因为这样不仅看上去舒服一些,而且我觉得我必须这么做,不然会觉得有些不对,至于自己为什么这么做我也不知道,仅仅凭感觉。今天我还参与了培训测试,这次总算没迟到了,但是题目也还是做不完,上一次我看错了测试时间,所以被拦在门外了,不过不要紧,SCP基金会只要进去了就不会随便赶人走,而且这次只是一些辅助科技运用技能测试而已。

肚子饿了,先去炒菜吃饭。

2013/07/01  06:30
    阳光明媚的早晨!今天打算煮意大利面吃。

2013/07/01  07:30
    我出门啦!

2013/07/01  21:28
    今天的结束了!我回到了家!今天工作到很晚呢!

2013/07/02  22:05
    今天的工作还是带回家里来了!

2013/07/03  00:19
    这个网站好无聊,不想再写下去了。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

【147博士的工作日记】 Empty 回复: 【147博士的工作日记】

帖子 由 守序之剑 周三 七月 03, 2013 11:39 pm

原创区发过就行了……
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 8
    注册日期 : 13-06-18

【147博士的工作日记】 Empty 回复: 【147博士的工作日记】

帖子 由 147 周三 七月 03, 2013 11:40 pm

我要刷屏!!!!!!!!
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 周四 七月 04, 2013 2:30 pm

终于写完了= =
    质量实在········【扶额
    各种语言错误

目前的日期/时间是周六 五月 11, 2024 4:11 pm