SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
Holy_Darklight
Kurugaya
6 posters

Dr.Kurugaya的人事档案

Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-05-03

Dr.Kurugaya的人事档案 Empty Dr.Kurugaya的人事档案

帖子 由 Kurugaya 周六 七月 06, 2013 11:13 pm

姓名:Kurugaya Sayaka(来谷沙耶华) 
    安保分级:4级
    专业:基金会中国分部的“卫生清扫”,字面意义及引申意义。调戏女孩子。对扮演知心大姐似乎相当热衷。 
    职务:资深特工/研究员
    位置:SITE-CN-14的沙耶华资料室 
    描述  
    来谷沙耶华在所有SCP工作人员的印象中,是在他们进入基金会之前就已经在基金会工作的一名前辈,她的真实年龄是个谜,虽然她坚称自己是“永远的16岁的小沙耶华”,并且质疑这句话的人随后会被来谷沙耶华一脚踹在腿上。只有她的姐姐来谷樱知道她的真实年龄,大概是23岁。
    对来谷沙耶华姐妹来历的调查遭到了基金会本部的阻止和【资料删除】的阻止,只能不了了之。
    与大多数博士以及工作人员不同的是,来谷沙耶华是她的真名。她似乎从来没有自己的名字需要被隐藏的自觉,每一次出任务的时候也会高调宣称自己是来谷沙耶华,为SCP基金会工作,并且有合法的身份证明。在基金会其他工作人员多次表示她需要匿名之后,她才极不情愿地用DR.KURUGAYA自称。
    她平时所在的那个资料室除非经过授权,男性不能进入,否则会被阔剑地雷袭击。据进去过的女性透露,那里根本不像一个独居的成熟女性的工作地点,倒像是一个欲求不满的中年大叔。那个工作室里面有包括但不仅限于以下物品的物品:
    需要二级权限:

同时,来谷沙耶华这个名字因为包括但不仅限于以下原因的原因被大多数人记住:
    u三围92/86/91(这不是16岁亚洲女性应该有的尺寸对吧?来谷阿姨您多大了?——某研究人员,随后该研究人员被发现腿部粉碎性骨折,原因不明。)
    u对于哲学与宗教问题的令人深刻的理解。(说真的,能有这样的理解程度,她没有发疯真是个奇迹——Dr.███
    u是个无可救药的百合控,同时自己也是个双性恋,还引以为豪。(我再说一遍!禁止你用任何理由对基金会中任何女性进行你所谓的“拯救”!再这么下去我们迟早要变成SCP百合会!我们的弹药专家已经弯了我们不想要第三个!特别是我没脱团!——O5-█)
    u那个该死的档案室里面的东西。(说真的,据说她是个来自日本的中国人,但是中国在这些方面的管制不是很严格的吗?——某研究人员
    u对于任何游戏和动漫的近乎狂热的热爱。(我只是为了学习新的格斗术以及射击方式——来谷沙耶华
    u很会开导人,但有的时候会很少女。(这一点无可辩驳,她能只用语言把你从地狱之中拯救出来,然后好让你下新的地狱——特工███
    u喝醉了酒之后什么都说,曾经说过要强推SCP-166,也说过SCP-001其实就是她自己。
    u对于家务有着令人难以相信的技巧。(我打死也不相信,她一个人能打扫完整个SITE!这件事情令人吃惊的程度甚至超过了她双持班组重机枪收容SCP!——特工██████
    u见到可爱的女性要么掀裙子(如果穿了)要么袭胸(如果有)。
    u谈论关于性的话题,而且毫不避讳,就像RIGTHS博士,敢在弹药仓库和自己的姐姐H。
    u惊人的学习能力和接受能力。
    还有,基金会对她的态度。
    她进行所有实验的时候,都没有任何人进行任何形式的援助,从帮忙拿一瓶蒸馏水到重火力覆盖,据说是本部的命令。
    更令人吃惊的是她总能一个人完成所有任务,从打扫整个SITE的卫生连床底下都没有灰尘,到手持班组重机枪收容SCP-[资料删除].据称是基金会不愿意让别人看到来谷沙耶华进行“清扫”的方式。
    与平时她给人的印象不同,这货在再收容的时候就像撒旦……我见过她在再收容SCP的样子,看完了之后我不敢相信那是人类能做到的事情,你见过谁用燧发枪阻挡了200人的围攻?还用一把扔一把,换弹都懒得。而且给我留下了心理阴影。团队不是协助她的,只是她的阻碍。——HD
    与CN站点的所有博士以及特工来往不错,似乎与本部的Rights博士是很好的朋友。
    被Dr.Adm称为“姐姐大人”,与14号站点的弹药管理人员来谷樱是亲生姐妹,二人是公开的情侣
    在一段时间之前被禁止访问SCP-166。
    SCP列表:
    SCP-CN-049/“罐装欧几里德” 
    要做的事情:
    “钟馗剑”
    “无尽期末测试”
    推倒SCP-166
    花吻在上13
    和来谷樱研究游戏动画以及里番HGAME还有H。

由Kurugaya于周四 七月 11, 2013 8:17 am进行了最后一次编辑,总共编辑了7次
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

Dr.Kurugaya的人事档案 Empty 回复: Dr.Kurugaya的人事档案

帖子 由 Holy_Darklight 周六 七月 06, 2013 11:34 pm

这是个正常人?我对正常人的认知和LZ有这么大差别吗……

我觉得我比起一个内脏[数据删除],心脏上有阴影,没有心跳和脑电图还能蹦能跳、没有血液体温是变温的“人”来说,我只是色素异常真是太好了……

更别提这个正常人能够赤手空拳解决一个site的收容失效事故……相比之下传说中我用书页挡下刀刃的斩击真是弱爆了
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

Dr.Kurugaya的人事档案 Empty 回复: Dr.Kurugaya的人事档案

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 12:43 am

“你到底是什么东西?!”
    “我只是一个正常人。”
    影之亚伯
    影之亚伯
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 20
    注册日期 : 13-07-06
    年龄 : 30
    地点 : 魔都

帖子 由 影之亚伯 周日 七月 07, 2013 2:24 am

:wordless: 好不正常的正常人……
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 8:16 am

Holy_Darklight 写道:这是个正常人?我对正常人的认知和LZ有这么大差别吗……

我觉得我比起一个内脏[数据删除],心脏上有阴影,没有心跳和脑电图还能蹦能跳、没有血液体温是变温的“人”来说,我只是色素异常真是太好了……

更别提这个正常人能够赤手空拳解决一个site的收容失效事故……相比之下传说中我用书页挡下刀刃的斩击真是弱爆了

槽点不应该是需要权限的东西吗……
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 9:41 am

Kurugaya 写道:
    Holy_Darklight 写道:这是个正常人?我对正常人的认知和LZ有这么大差别吗……

有个SCP貌似是手办大师……这个百合博士会放过他吗……
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 9:47 am

守序之剑 写道:

有个SCP貌似是手办大师……这个百合博士会放过他吗……
    她现在正在忙着攻略166呢(
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 周日 七月 07, 2013 12:39 pm

我们最近才讨论过 研究员里的怪物是不是太多了点:wordless:
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 1:11 pm

赤道上的水分子 写道:我们最近才讨论过 研究员里的怪物是不是太多了点:wordless:

现在还是怪物吗……
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 2:24 pm

赤道上的水分子 写道:我们最近才讨论过 研究员里的怪物是不是太多了点:wordless:

现在还是怪物吗……
    一个比兰博还要强悍的女人……不过话说我好像隐约看见了一个姐贵……哦,不对,是“16岁少女”
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 3:20 pm

守序之剑 写道:

现在还是怪物吗……
    一个比兰博还要强悍的女人……不过话说我好像隐约看见了一个姐贵……哦,不对,是“16岁少女”

踹你哦。
    不过现在好歹是人类了……还有姐贵是什么
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 5:03 pm

守序之剑 写道:

现在还是怪物吗……

踹你哦。
    女版兄贵……【抱头蹲防
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 6:45 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:

现在还是怪物吗……

踹你哦。
    女版兄贵……【抱头蹲防

哦不要这样这个人事档案除了三围和我有点不一样基本就是我的正体啊(我说了什么
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 7:57 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:

现在还是怪物吗……

踹你哦。
    女版兄贵……【抱头蹲防

哦不要这样这个人事档案除了三围和我有点不一样基本就是我的正体啊(我说了什么

不是贫乳差评,怪阿姨属性差评,我好像看到了紫妈的身影:-2924: ……不对,本人是这样的话还真是可爱呢
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 8:16 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:

现在还是怪物吗……

踹你哦。
    女版兄贵……【抱头蹲防

不是贫乳差评,怪阿姨属性差评,我好像看到了紫妈的身影:-2924: ……不对,本人是这样的话还真是可爱呢

一直不明白贫乳有什么好的,不能看不能摸不能吃
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 8:17 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:

现在还是怪物吗……

踹你哦。
    女版兄贵……【抱头蹲防

一直不明白贫乳有什么好的,不能看不能摸不能吃
    胸不平何以平天下……等等!就算不是贫乳也不能吃吧!
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 9:51 pm

守序之剑 写道:胸不平何以平天下……等等!就算不是贫乳也不能吃吧!
    谁说的。
    不是贫乳口感很好哦。(不对我们在说什么啊!
    打算写一个她的外围文档了。一定很有意思
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 9:55 pm

守序之剑 写道:胸不平何以平天下……等等!就算不是贫乳也不能吃吧!
    谁说的。
    所谓电波系碰上电波系吗……我觉得太肉感看着很恶心……咳咳,等一下,已经偏离主题太远了。我觉得博士还是不要太……怎么说呢,不要太异常一点好,毕竟基金会是代表人类的一方,嗯嗯
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 9:59 pm

守序之剑 写道:
    谁说的。
    所谓电波系碰上电波系吗……我觉得太肉感看着很恶心……咳咳,等一下,已经偏离主题太远了。我觉得博士还是不要太……怎么说呢,不要太异常一点好,毕竟基金会是代表人类的一方,嗯嗯

除了战斗力很强以及是弯的之外不算异常了……对了。
    653511794求加(你把这里当什么地方了!
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 10:00 pm

守序之剑 写道:
    谁说的。

赛亚人也是除了战斗力强以外没有什么异常的地方了啊喂
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周日 七月 07, 2013 10:24 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:
    谁说的。

我明显是一个战斗力略强的无节操怪阿姨好人妻(
    对了外围文档需要你露脸给授权不(
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 10:26 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:
    谁说的。

我明显是一个战斗力略强的无节操怪阿姨好人妻(
    对了外围文档需要你露脸给授权不(
    不是我……是我的虚拟人设……当然可以……但是文档还是严肃一点好嗯嗯,另外已加
    Sturmwind_B07
    Sturmwind_B07
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 24

帖子 由 Sturmwind_B07 周五 七月 19, 2013 1:44 am

为什么感觉像女体+腐化的兵长......(被火焰喷射器扫射)

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 3:25 am