SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

有关SCP向的魔兽地图制作

夏洛德
    夏洛德
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 26
    注册日期 : 13-02-24
    年龄 : 39

有关SCP向的魔兽地图制作 Empty 有关SCP向的魔兽地图制作

帖子 由 夏洛德 周日 七月 07, 2013 9:42 am

如题。
    现在,魔兽争霸有无数张地图,但是有关SCP的几乎没有,所以我认为我们有必要去做一张魔兽的地图。
    现在就是要招人啊,我在做地图方面就是一小白。。。所以下网有志同道合的人可以一起来做。
    以上。
    Holy_Darklight
    Holy_Darklight
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

有关SCP向的魔兽地图制作 Empty 回复: 有关SCP向的魔兽地图制作

帖子 由 Holy_Darklight 周日 七月 07, 2013 1:20 pm

夏洛德 写道:如题。
    现在,魔兽争霸有无数张地图,但是有关SCP的几乎没有,所以我认为我们有必要去做一张魔兽的地图。
    现在就是要招人啊,我在做地图方面就是一小白。。。所以下网有志同道合的人可以一起来做。
    以上。

恩,其他都没啥问题。唯一有问题的是“有必要”

这实在不是什么很“有必要”的事情,说实话我觉得SCP的游戏已经出太多了,给太多的人提供了接触SCP的便利。

我个人觉得SCP这种东西不是自己偶然接触到文档,然后自己去查文档最后加入的人,基本都觉得基金会就是“老梗集”、“YY集中地”、“中二病患者集中营”,很少有真正能接受基金会设定并且真正爱它的。

基金会固然不能一直这么小众下去,但我现在也深刻体验到,基金会大众化也不是啥好事。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

有关SCP向的魔兽地图制作 Empty 回复: 有关SCP向的魔兽地图制作

帖子 由 守序之剑 周日 七月 07, 2013 10:34 pm

Holy_Darklight 写道:
    夏洛德 写道:如题。
    以上。

恩,其他都没啥问题。唯一有问题的是“有必要”

这实在不是什么很“有必要”的事情,说实话我觉得SCP的游戏已经出太多了,给太多的人提供了接触SCP的便利。

我个人觉得SCP这种东西不是自己偶然接触到文档,然后自己去查文档最后加入的人,基本都觉得基金会就是“老梗集”、“YY集中地”、“中二病患者集中营”,很少有真正能接受基金会设定并且真正爱它的。

基金会固然不能一直这么小众下去,但我现在也深刻体验到,基金会大众化也不是啥好事。
    深有体会+1,但是也是一把双刃剑吧……也有一些真正喜欢的人,能够耐心看完设定的人加入啊
    999abble
    999abble
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 13-07-25

帖子 由 999abble 周五 七月 26, 2013 1:29 pm

哈~挺好的,虽然我技术不是很好,也报个名吧~
    就是不知道现在还收不收~

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 3:19 am