SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

新人在去SITE-CN-14的培训

Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-05-03

新人在去SITE-CN-14的培训 Empty 新人在去SITE-CN-14的培训

帖子 由 Kurugaya 周三 七月 10, 2013 11:45 pm

大家好,我是SITE-CN-14的管理人员之一,我的全名叫来谷樱,读作KURUGAYA SAKURA,是一名弹药保管人员。
    等等,先给我坐下,我的燧发枪可不是吃素的,那是妹妹做给我的东西,我家妹妹的实力我相信。
    你们是来自各个站点的精英,通过了各种艰难的测试,才来到了中国区最神秘的一个站点,14号站点。这个站点的一切都是资料删除,除了她是十四号之外。其实这里并没有什么001级别的SCP,只有那么几个人,但是那几个人加起来,比682还可怕。
    14号站点有四个麻烦人物,分别是Dr.Adm、鸵鸟、我的妹妹来谷沙耶华,还有我自己。这四个人加起来足够毁灭世界。
    我的妹妹是个身材绝好的御姐,但是她还小,只有16岁,所以她很任性而且很S,曾经把守辰玩到直肠【资料删除】,懂吗?而且她的武器装备和Andros一样多,她有一百把被SCP-914精加工过的燧发枪,还有一把二次精加工后的燧发炮,如果惹毛了她,你就不用活了。除了我之外,别叫她来谷妹妹。如果你的胸围超过85,那么别接近小沙耶华的攻击范围。你穿了裙子的话也一样。对了,她不是:

• 来谷唯湖
    • 西园美鱼
    • 坂上智代
    • 藤林杏
    • 巴麻美
    • 美树沙耶华
    • 花园静马
    • 南都夜夜
    • 泽口麻衣
    • 松原优菜
    • 爱丽丝菲尔
    • 阿尔托利亚
    • 御坂美琴
    • 白井黑子
    • 铃科百合子
    • 姬神秋沙
    • 曲林静树
    • 宫小路瑞穗
    • 赤坂龙之介
    • 直枝理树子
    • 间桐樱
    • Rider(美杜莎)
    • 艾尔
    • 刀锋女王
    • Dr.Bright

你说什么?你不信?其实……她就在你们中间。
    【有人叫了一声来谷妹妹,小腿腿骨碎裂的声音】
    明白了吧?接下来是Andros。别叫他鸵鸟,看在上帝的份上。
    【有人叫了一声鸵鸟。】
    其实他也在我们中间。【枪声,惨叫声,还有[我用的是空包弹你疼个毛线]的声音。】
    还有Dr.Adm,就是坐在来谷沙耶华大腿上的正太,只要是别对他说来谷沙耶华的坏话,一切都好办。
    【有人这么做了。】
    【电脑砸在人脑袋上的声音】
    为你默哀。最后,就是我了。
    【我的姐姐是敢于和我在弹药仓库H的哦!】
    她已经帮我说完了。散会。剩下的,看不允许小沙耶华做的事情。
    ——————————————
    事后,那几个挑战者被来谷樱每人给予了2000美刀的奖金,两枚阔剑地雷,一把RPK以及2000发弹药,一把M500。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

新人在去SITE-CN-14的培训 Empty 回复: 新人在去SITE-CN-14的培训

帖子 由 守序之剑 周三 七月 10, 2013 11:49 pm

我可以大喊“来谷阿姨”吗……为什么感觉我是个军火大粗佬啊orz
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

新人在去SITE-CN-14的培训 Empty 回复: 新人在去SITE-CN-14的培训

帖子 由 adam17tw 周四 七月 11, 2013 12:38 am

電腦砸人23333333:-year: 
    ------------------------------------------
    彈藥倉庫的一角。

沙耶華被櫻退去衣服,裸身的兩人舌頭緊密的交纏著。

沙耶華叫我在一旁看著,我也很樂意有了新的題材。

突然,我發現有一個人走過來。而且似乎是有意的。

我告訴他這裡的彈藥沒了,來谷櫻正在補貨。但他執意繼續前往。

我真的無力勸阻。我只好……

拿出我的notebook,用力的砸下去。

然後把他拖到沒人看見的一角。
    喜闻乐见
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 七月 11, 2013 6:07 am

满地的节操啊……
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 6:40 am

milk2015 写道:满地的节操啊……

本人如此……
    我真的试过在空教室里和自己姐姐【资料删除】,感觉还不错
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 6:43 am

adam17tw 写道:電腦砸人23333333:-year: 
    ------------------------------------------
    彈藥倉庫的一角。

沙耶華被櫻退去衣服,裸身的兩人舌頭緊密的交纏著。

沙耶華叫我在一旁看著,我也很樂意有了新的題材。

突然,我發現有一個人走過來。而且似乎是有意的。

我告訴他這裡的彈藥沒了,來谷櫻正在補貨。但他執意繼續前往。

我真的無力勸阻。我只好……

拿出我的notebook,用力的砸下去。

然後把他拖到沒人看見的一角。
    喜闻乐见
    然后把他拖到我的资料室
    藤野研究狼
    藤野研究狼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 111
    注册日期 : 12-07-04

帖子 由 藤野研究狼 周四 七月 11, 2013 8:49 am

我觉得这家伙应该分为Euclid级
                                    ——Dr. Hu
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 10:11 am

藤野研究狼 写道:我觉得这家伙应该分为Euclid级
                                    ——Dr. Hu

放心,有姐姐看着,她不会太出格——来谷樱
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 七月 11, 2013 2:20 pm

好吧,至少和Rights博士比起来还不算太丧失,至少保证随时都有人能领到弹药,并保证弹药不会受潮!
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 2:39 pm

milk2015 写道:好吧,至少和Rights博士比起来还不算太丧失,至少保证随时都有人能领到弹药,并保证弹药不会受潮!

已经受潮了……Andros说他每次拿到的弹药都受潮了不知道怎么回事……而且从来谷樱的眼神中能看出来那是不该问的东西。
    领弹药其实是自助的(
    正在写SITE-CN-14以及无节操日常……

目前的日期/时间是周六 五月 11, 2024 10:56 pm