SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
adam17tw
Fatrip
Kurugaya
7 posters

我的野心是这样的

Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-05-03

我的野心是这样的 Empty 我的野心是这样的

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 10:15 am

建立一个完整的SITE-CN-14,在我开学之前……
    各位研究员有人要搬家吗?现在14号站点有名有姓的只有三个人……
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

我的野心是这样的 Empty 回复: 我的野心是这样的

帖子 由 Fatrip 周四 七月 11, 2013 10:43 am

介于我不是和你们同一个重量级的,不去了。

(因为我根本打不过你们啊!!!!!!)
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周四 七月 11, 2013 11:21 am

要找到跟我們一樣玩脫的人應該有難度:-2924: 
    而且如果再來一個真會毀滅世界了喜闻乐见
    Lunar_lunacy
    Lunar_lunacy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 周四 七月 11, 2013 12:37 pm

嗯……我的新作品应该会写到14号站去的。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 七月 11, 2013 2:17 pm

燧发枪也是很有爱的武器啊(就是装填蛋疼),用那类武器要练好刺刀格斗技术……
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周四 七月 11, 2013 2:21 pm

milk2015 写道:燧发枪也是很有爱的武器啊(就是装填蛋疼),用那类武器要练好刺刀格斗技术……

外观比较美型……我还是喜欢实用性强一些的例如格洛克17式,必要时还可以装配加长弹夹进行连发
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 2:31 pm

milk2015 写道:燧发枪也是很有爱的武器啊(就是装填蛋疼),用那类武器要练好刺刀格斗技术……

用完了直接扔掉不就好了(
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周四 七月 11, 2013 2:38 pm

Kurugaya 写道:

用完了直接扔掉不就好了(
    资金不是用来这样浪费的啊……难道还要专门清理现场回收燧发枪吗?这得带多少把啊……
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 2:45 pm

守序之剑 写道:

外观比较美型……我还是喜欢实用性强一些的例如格洛克17式,必要时还可以装配加长弹夹进行连发

其实我最喜欢的还是班组重机枪(
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周五 七月 12, 2013 3:43 am

不过燧发枪的口径都很大,基本都在11MM左右,威力也不算次了,不过这种武器如果不是集群使用很难发挥效果,如果是单人使用这类武器的话,更多的用的还是把这支带刺刀的长柄枪当做短矛来使用。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周五 七月 12, 2013 9:44 am

milk2015 写道:不过燧发枪的口径都很大,基本都在11MM左右,威力也不算次了,不过这种武器如果不是集群使用很难发挥效果,如果是单人使用这类武器的话,更多的用的还是把这支带刺刀的长柄枪当做短矛来使用。

沙漠之鹰的口径也可以达到11mm……射程上应该不相上下,但是考虑到命中率现代枪械绝对会比较高
    bbzTT
    bbzTT
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 103
    注册日期 : 13-06-03

帖子 由 bbzTT 周五 七月 12, 2013 11:21 am

突然意识到牛奶君的档案跟签名、头像图片是……一致的!(恍然大悟
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周五 七月 12, 2013 3:56 pm

档案描述的人物倒未必非是签名里那个……反正只要符合金发大奶设定就行了。

目前的日期/时间是周六 五月 11, 2024 2:53 pm