SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

亞伯有可能降到Euclid嗎?

DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

亞伯有可能降到Euclid嗎? Empty 亞伯有可能降到Euclid嗎?

帖子 由 DALTangerine 周四 七月 11, 2013 2:26 pm

總覺得亞伯現在在雞精會裡過得不錯耶....
    雖然死了AA讓他傷心一陣子不過應該很快就會振作(感覺很直腦子這人)
    定期去清血池、砍怪應該是他平常最大的樂趣了吧(還有讀他千遍也不膩的吉爾美什王)
    根據無限披薩的測試結果他似乎是被雞精會養到"懂得吃漢堡"這樣生活(所以義大利肉丸跟漢堡都頂好不是?)
    現在控管的方式依然是頸圈炸彈,雖然在剛出棺時最危險不過控管後給他找點樂子砍砍人活動筋骨就靜些了
    很多測試實驗他都頗配合(447喝得挺樂的呀,要不是搞清楚狀況了可能還要續杯...)
    殺傷力依然很大不過看久了總覺得他的威脅性變小了...
    ...比起682那種拆牆毀門的破壞法...他好像還好...
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-05-03

亞伯有可能降到Euclid嗎? Empty 回复: 亞伯有可能降到Euclid嗎?

帖子 由 Kurugaya 周四 七月 11, 2013 2:28 pm

不太可能……不是闹翻了么
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

亞伯有可能降到Euclid嗎? Empty 回复: 亞伯有可能降到Euclid嗎?

帖子 由 守序之剑 周四 七月 11, 2013 2:35 pm

这个我不敢说……但是亚伯的本性和战斗力本身就很危险,以杀戮为乐什么的。还有每次从棺材里出来都会有很多人员伤亡这一点……说明收容还是非常困难而且人员这样消耗没问题吗……
    Euclid
    Euclid
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周四 七月 11, 2013 2:40 pm

而且不小心把他放到哪一個城市的話,最少也沒了三分之一的人口吧...
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周四 七月 11, 2013 3:06 pm

守序之剑 写道:这个我不敢说……但是亚伯的本性和战斗力本身就很危险,以杀戮为乐什么的。还有每次从棺材里出来都会有很多人员伤亡这一点……说明收容还是非常困难而且人员这样消耗没问题吗……
    Euclid
    Euclid
    不是更多SCP飛了好多人員(非D級)嘛...
    感覺雞精會裡的特工跟特遣好像都無限增值殺都殺不完
    千個裡起碼十個是吞人洞,他造成的破壞好像也變少了不是嗎?還是只是因為不太頻繁....
    比起來某博士光走過去收拾路上東西就造成差不多等級的傷亡了....
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周四 七月 11, 2013 3:22 pm

DALTangerine 写道:
    守序之剑 写道:这个我不敢说……但是亚伯的本性和战斗力本身就很危险,以杀戮为乐什么的。还有每次从棺材里出来都会有很多人员伤亡这一点……说明收容还是非常困难而且人员这样消耗没问题吗……
    Euclid
    Euclid
    不是更多SCP飛了好多人員(非D級)嘛...
    感覺雞精會裡的特工跟特遣好像都無限增值殺都殺不完
    千個裡起碼十個是吞人洞,他造成的破壞好像也變少了不是嗎?還是只是因為不太頻繁....
    比起來某博士光走過去收拾路上東西就造成差不多等級的傷亡了....
    后者是意外,而亚伯突破收容却是不可阻止的

目前的日期/时间是周六 五月 11, 2024 10:09 pm