SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

有关Clef即是撒旦的猜想的猜想

守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

有关Clef即是撒旦的猜想的猜想 Empty 有关Clef即是撒旦的猜想的猜想

帖子 由 守序之剑 周六 七月 13, 2013 6:36 pm

“放开我!让我过去!你们这是对神明的亵渎!”
      “安静一点。” 
      “瞧瞧你们都做了什么……你们会遭到报应的!吾主不灭!” 
      “闭嘴……” 
      身穿黑色作战服的男人刚刚将嘴唇闭上,一声轰鸣随即传来,在破旧小镇的街道间传播散播开来。灼热的气浪使他不得已将视线离开他的犯人——但已经没必要继续盯着他了。
      “这就是你们口中的神明吗?”一名身穿黑色大衣的健壮男人压着帽子向两人走来,“不过是个愚蠢的小诈骗家。” 
      “长官,直升机在等您。” 
      “让他们继续等。”男人将脸朝向那位“虔诚”的犯人,“没有神,即使有,得到救赎的也永远不会是我们。” 
      “愚昧……你们都会为此失去灵魂,你们是恶魔,你们……”他停止了咒骂,他永远也忘不了这一刻,这个画面——那个“恶魔”可怕的笑容里隐藏着某种东西,但他不知道究竟是什么,是什么驱使着他去挑战神明,是什么支撑着他去面对神明,是什么给予他杀死神明的力量。自从“神”来到镇上以后,这名信徒第一次质疑自己的信仰,他看到无边的混沌,以及穿行在混沌之中的有着六只羽翼的身影。

直升机上,穿着黑色大衣的男人默默拉下了帽檐 ,再一次露出那柴郡猫式的微笑。“拯救世界的恶魔?”他不禁将嘴角继续向上咧开,“他的孩子们仍不明白我在杀死他的追随者……这只是一场美妙复仇的准备。”

由守序之剑于周六 七月 13, 2013 9:41 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

有关Clef即是撒旦的猜想的猜想 Empty 回复: 有关Clef即是撒旦的猜想的猜想

帖子 由 守序之剑 周六 七月 13, 2013 9:26 pm

……没关系……我习惯了……无意义的东西沉下去好了盗自bangumi
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

有关Clef即是撒旦的猜想的猜想 Empty 回复: 有关Clef即是撒旦的猜想的猜想

帖子 由 Dr.Parallax 周六 七月 13, 2013 9:27 pm

= =因为我好像在贴吧顶过?所以懒得再顶...
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 周六 七月 13, 2013 9:29 pm

麻烦把题目改的逗比一点喜闻乐见 
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周六 七月 13, 2013 9:34 pm

Dr.Parallax 写道:= =因为我好像在贴吧顶过?所以懒得再顶...

咦?我怎么没看到你……之前我只敢发贴吧里啊,今天终于鼓起勇气发这里了……
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周六 七月 13, 2013 9:38 pm

守序之剑 写道:
    Dr.Parallax 写道:= =因为我好像在贴吧顶过?所以懒得再顶...

咦?我怎么没看到你……之前我只敢发贴吧里啊,今天终于鼓起勇气发这里了……
    喜闻乐见 看来是在贴吧忘了顶【揍
    无所谓啦现在补上【滚
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周六 七月 13, 2013 9:41 pm

Dr.Parallax 写道:
    守序之剑 写道:

无所谓啦现在补上【滚

万分感谢喜闻乐见
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周六 七月 13, 2013 9:43 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:

无所谓啦现在补上【滚

万分感谢喜闻乐见
    =3=不会回贴吧顶...在这里补上的意思【。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周六 七月 13, 2013 9:45 pm

守序之剑 写道:
    守序之剑 写道:

无所谓啦现在补上【滚

万分感谢喜闻乐见
    =3=不会回贴吧顶...在这里补上的意思【。

我知道……感谢在这里顶的意思……爱德华

目前的日期/时间是周六 五月 11, 2024 12:27 pm