SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

【CN接龙故事(误】我只是凑热闹的【外围】【超短篇】

Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

【CN接龙故事(误】我只是凑热闹的【外围】【超短篇】 Empty 【CN接龙故事(误】我只是凑热闹的【外围】【超短篇】

帖子 由 Fatrip 周日 七月 14, 2013 10:59 pm

Parallax 写道:喜闻乐见  Lyn扭曲了你的认识啊!

胡说!喜闻乐见  CN分布没有现实扭曲者!喜闻乐见 

Spoiler(用来隐藏帖子的内容):

我只是凑热闹的!喜闻乐见  HD和大虫子你们俩继续接龙哈!喜闻乐见 

牛排你的主角呢?喜闻乐见
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

【CN接龙故事(误】我只是凑热闹的【外围】【超短篇】 Empty 回复: 【CN接龙故事(误】我只是凑热闹的【外围】【超短篇】

帖子 由 Dr.Parallax 周日 七月 14, 2013 11:13 pm

喜闻乐见 有点赞
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

【CN接龙故事(误】我只是凑热闹的【外围】【超短篇】 Empty 回复: 【CN接龙故事(误】我只是凑热闹的【外围】【超短篇】

帖子 由 Sonic_714 周日 七月 14, 2013 11:23 pm

@雾雨魔理沙
    Holy_Darklight
    Holy_Darklight
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周一 七月 15, 2013 12:07 am

Lyn从来就没喝过小诺的咖啡……他都昏迷得要死了我还给他灌致幻药是嫌他命太长啊

他昏迷之前就觉得我是个恶魔了连我办公室都不会进哪来的机会喝咖啡啊
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 周一 七月 15, 2013 12:12 am

Holy_Darklight 写道:Lyn从来就没喝过小诺的咖啡……他都昏迷得要死了我还给他灌致幻药是嫌他命太长啊

他昏迷之前就觉得我是个恶魔了连我办公室都不会进哪来的机会喝咖啡啊

咖啡那部分是给大虫子的=w=
    好啦我是凑热闹的请无视我啦喜闻乐见 

目前的日期/时间是周日 五月 12, 2024 3:52 pm