SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

问一下,为什么我注册不了贵论坛的账号?

Anonymous
    LZX
    游客

问一下,为什么我注册不了贵论坛的账号? Empty 问一下,为什么我注册不了贵论坛的账号?

帖子 由 LZX 周六 七月 20, 2013 12:40 pm

每次注册都说电子邮件地址无效,但是俺的电子邮箱明明可以用啊,163的,怎么回事,求大侠解答啊!!Rolling Eyes
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

问一下,为什么我注册不了贵论坛的账号? Empty 回复: 问一下,为什么我注册不了贵论坛的账号?

帖子 由 破晓十二弦 周日 七月 21, 2013 2:12 pm

换个Gmail的试试?
    L.Z.X.
    L.Z.X.
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 13-07-21
    年龄 : 26
    地点 : [数据删除]

问一下,为什么我注册不了贵论坛的账号? Empty 回复: 问一下,为什么我注册不了贵论坛的账号?

帖子 由 L.Z.X. 周日 七月 21, 2013 3:46 pm

破晓十二弦 写道:换个Gmail的试试?

好吧,我用QQ邮箱注册成功了...为什么163的就不行捏?基金会跟网易有仇么...Surprised
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周日 七月 21, 2013 3:57 pm

唔,,,说不定163的是用来注册混分的账号的
    突破天际的呆毛
    突破天际的呆毛
    D级人员
    D级人员

注册日期 : 13-07-14

帖子 由 突破天际的呆毛 周一 七月 22, 2013 11:59 am

怎么那么快就注册成功了,乃让咱这纠结了两个月才上QQ邮箱的情何以堪...
    L.Z.X.
    L.Z.X.
    D级人员
    D级人员

注册日期 : 13-07-21
    年龄 : 26
    地点 : [数据删除]

帖子 由 L.Z.X. 周二 七月 23, 2013 3:25 pm

突破天际的呆毛 写道:怎么那么快就注册成功了,乃让咱这纠结了两个月才上QQ邮箱的情何以堪...

今天我的网易邮箱也抽了...登了3次都进不去...       该死的天朝网络...    :shout:

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 10:00 pm