SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
M_Scarlet
Alcohol
Dr.Parallax
7 posters

教主万岁!/All Hail the Pishop!【原创短篇,教主相关】

Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

教主万岁!/All Hail the Pishop!【原创短篇,教主相关】 Empty 教主万岁!/All Hail the Pishop!【原创短篇,教主相关】

帖子 由 Dr.Parallax 周一 七月 22, 2013 4:55 pm

教主万岁!
    All Hail the Pishop!

Pishop博士从没想到事情会变成这样。她看着面前的Parallax博士,却感不到那是自己熟悉的好友,而像是一个完全的陌生人。助理研究员Gray就站在Parallax的身边,眼神却也是冰冷的。

他们就这样对立着,谁也没有开口。有那么一瞬间,Pishop觉得Parallax的眼睛竟像是兽瞳一般,她摇了摇头,告诉自己那只是幻觉。但是无论如何,恐惧的气氛还是弥漫了开来。

Pishop努力集中精神。那场事故,所有的线索都指向了他,但是Pishop即使是站在这里,仍然不可置信。她甚至不太愿意开口询问,生怕所得到的答案会毁了一切。

Pishop深深吸了一口气,终究还是开口了,声音不免有些颤抖:“这一切都是你策划的?”

在Pishop博士的注视下,Parallax博士平静地点了点头。

“为什么你要这么做?”愤怒从Pishop心头生发出来,她有种冲上去揪住对方领口的冲动,无奈那二人能站在她面前,靠的全是三维投影,“你让我变成了现在这个样子!”

“为什么?”Parallax的声音前所未有地冰冷,“只有与世隔绝,你才能铭记伙伴;只有失去,你才会珍惜;只有经历磨难,才能羽化成蝶。因为你是教主,你是……我们的王。只能如此。必须如此。”

Pishop的脸色有些发白,她后退了一步。“那Alcohol呢?他也深受其害。”

“他的牺牲是可以接受的。”对方的话似乎不带任何情感,顿时让Pishop如堕冰窖。

“你这个——”Pishop觉得自己就要骂出来。

“想要他恢复正常吗?想要自己恢复正常吗?”Parallax抬起了自己冰冷的眼,“那么就前进吧,努力吧,教主!直到你走上世界的巅峰,坐在无上的王座之上,把我,把所有人踩在脚下!那时,你便能一呼百应!那时,你便能呼风唤雨!那时,你便能弥补一切!而现在……你还太弱,什么也做不了。”

三维投影闪烁了一下,旋即消失了。Pishop仍然站在原地,久久没有动作。

喜闻乐见 脑洞教的崛起!教主万岁!
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

教主万岁!/All Hail the Pishop!【原创短篇,教主相关】 Empty 回复: 教主万岁!/All Hail the Pishop!【原创短篇,教主相关】

帖子 由 Alcohol 周一 七月 22, 2013 5:00 pm

喜闻乐见  教主千秋万代统一江湖!教主万岁!星星贴纸万岁! 脑洞教万岁!
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

教主万岁!/All Hail the Pishop!【原创短篇,教主相关】 Empty 回复: 教主万岁!/All Hail the Pishop!【原创短篇,教主相关】

帖子 由 M_Scarlet 周一 七月 22, 2013 5:28 pm

腦洞教萬歲喜闻乐见 
    電池教千秋萬載喜闻乐见 
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周一 七月 22, 2013 5:36 pm

脑洞教万岁!喜闻乐见 教主万岁!喜闻乐见 星星贴纸万岁!喜闻乐见 
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周一 七月 22, 2013 7:35 pm

其实这比圆神好多了……
    教主还需修炼wwwwwww
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周一 七月 22, 2013 8:38 pm

喂喂這樣好高調啊不要啦wwww
    我有一種P博士是Mr.R而我是佐伯克哉的感覺阿wwww(糟了我似乎透露出了什麼身分啊www)
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周一 七月 22, 2013 8:50 pm

ppp83221 写道:喂喂這樣好高調啊不要啦wwww
    我有一種P博士是Mr.R而我是佐伯克哉的感覺阿wwww(糟了我似乎透露出了什麼身分啊www)
    这是什么奇怪的例子啦www
    其实我是看到酒精那篇才想到写这个...
    喜闻乐见 另外...高调为何不好!
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周一 七月 22, 2013 8:55 pm

Dr.Parallax 写道:
    哈哈我一向是個低調的人啦喜闻乐见 
    我跟酒精的異常性質是在同一起事故裡得到的設定似乎今後將會普遍被應用(說什麼自以為是的話啊!)喜闻乐见 
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周一 七月 22, 2013 9:02 pm

ppp83221 写道:
    Dr.Parallax 写道:
    哈哈我一向是個低調的人啦喜闻乐见 
    我跟酒精的異常性質是在同一起事故裡得到的設定似乎今後將會普遍被應用(說什麼自以為是的話啊!)喜闻乐见 
    喜闻乐见 有灵感我会继续写的!教主千秋万代一统江湖!
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周二 八月 13, 2013 10:21 am

教主万岁!喜闻乐见
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 315
    注册日期 : 13-03-16
    地点 : L空间内部或门口,水族箱

帖子 由 Nautilus_x 周四 八月 15, 2013 12:31 am

要真的那样就好了,那就说明你有5个可攻略对象,而且有32/35的可能摆脱P博士甚至还有7个Happy Ending。

现在据推测你有一个和P博士立场逆转控制P博士的end,一个被控制迎来傀儡时代的BE,一个君临天下的End以及不自由毋宁死的自我毁灭End……的标配End组
    但这游戏TM不能存档……
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Nautilus_x 周四 八月 15, 2013 12:41 am

要真的那样就好了,那就说明你有5个可攻略对象,而且有32/35的可能摆脱P博士甚至还有7个Happy Ending。

现在据推测你有一个和P博士立场逆转控制P博士的end,一个被控制迎来傀儡时代的BE,一个君临天下的End以及不自由毋宁死的自我毁灭End……的标配End组

可能还可以触发时光回溯Para消失一切回归日常的隐藏结局,不过根据这类游戏的惯例你有可能患上斯德哥尔摩综合症。

但这游戏天杀地不能存档……所以Pishop请加油。

(作为一名光荣的头足纲生物,我看你们人类怎么在我大脑上开洞!)
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周四 八月 15, 2013 11:51 am

Nautilus_x 写道:

可能还可以触发时光回溯Para消失一切回归日常的隐藏结局,不过根据这类游戏的惯例你有可能患上斯德哥尔摩综合症。

(作为一名光荣的头足纲生物,我看你们人类怎么在我大脑上开洞!)
    不……你要明白……脑洞是受模因影响的……只要你有大脑……你就会自己开……
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周四 八月 15, 2013 2:48 pm

說得這麼清楚爱德华 
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Nautilus_x 周四 八月 15, 2013 4:06 pm

ppp83221 写道:

說得這麼清楚爱德华 
     哪一部分

目前的日期/时间是周日 四月 28, 2024 4:28 pm