SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
Dr.Parallax
milk2015
Alcohol
破晓十二弦
守序之剑
9 posters

【开坑向】只是序言以及具体情况

守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

【开坑向】只是序言以及具体情况 Empty 【开坑向】只是序言以及具体情况

帖子 由 守序之剑 周六 七月 27, 2013 9:32 pm

他曾经幻想过许多奇妙的东西——精灵,女巫,飞龙和魔法,在幻想的世界里正义同邪恶抗争,人类同魔物战斗,那时他拿着木剑和木盾在院子里同家里的狗打闹着,自称与魔物战斗的勇士。

真是幼稚,很聪颖但也很愚昧。

他现在看到了最真实的“幻想”——如同他童年所做过的噩梦一般。

“幻想”中的战斗不再是勇士赌上正义与荣耀的搏斗,而是抹杀与被抹杀的战争,只有不择手段,只有舍弃怜悯才能获得存活的一场永不会结束的战争。

“幻想”中的勇士们不再使用剑与魔法,而是枪与科技;魔物不再只是怪物,它们是任何东西,一个细胞乃至一个宇宙。

“幻想”中的童话变成了最为黑暗的写实——死亡,扭曲,绝望,毁灭。

更加令他窒息的是,勇士们将剑指向了善良的人们,曾经撕开魔物之肉的利刃沾染上了同胞之血。

没有绝对的正义,没有存在的幻想。

这是战争!

它真实地在进行着!

剑与魔法构筑的史诗将由血与死尸再次著写,爱与光明的童话将由恶与黑暗再次编绘。

不再恐惧,不再悲伤,不再同情,不再犹豫。

这是战争!

为了生存就必须学会舍弃!

现在——他将以凡人之躯为人类参加这场无尽之战。

他将继承他的父亲,他的祖父,他的先辈——每一个穿过这件衣服,戴过这个面具的人。

他套上了略显宽松的防护服,戴上了微微染尘的防毒面具。

所有……穿着过这件衣服,戴过这个面具的人,都是同一个人,为了同一个理想作出了同样的牺牲

所有人都有同一个名字,他们不刻意区分自己与其他穿戴者,他们为同一个名字而感到骄傲——Lawful Andros

你们可能会读不太懂这些到底在说什么——因为它只是一个序言,是的,一个序言 ,这意味着我要开坑了……我决定开一个坑,写三个不同时代的GOC,基金会或是其他什么组织目的相似的组织的安德罗斯,会有其他人加入喜闻乐见 ,根据人事档案的年龄规划到不同的时代,实际上我的本意是想开个史诗级别的坑,但是很明显这不太容易,所以欢迎大家来进行接力,如果没有接力的话就由我一个人尝试 ……大部分内容可能会安排在最后的时间段,较久远的年代我也只能凭借想象来勾勒那个时候的GOC,基金会以及相关的一切Rolling Eyes 。总之概括起来一句话,我决定开一个任何人都可以参一脚的坑了。喜闻乐见 当然主角视角可以转换为任何人,全凭写者的意愿喜闻乐见 。另外我是不是在序言末尾有些自卖自夸
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

【开坑向】只是序言以及具体情况 Empty 回复: 【开坑向】只是序言以及具体情况

帖子 由 破晓十二弦 周六 七月 27, 2013 9:42 pm

因为被红瞳毙掉的条目太多导致大家纷纷失去信心转投没有审核的原创小说了吗喜闻乐见 
    总之加油吧喜闻乐见
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

【开坑向】只是序言以及具体情况 Empty 回复: 【开坑向】只是序言以及具体情况

帖子 由 Alcohol 周六 七月 27, 2013 9:57 pm

守序加油!喜闻乐见 【顺便赠送一瓶环保液体燃料助燃【我已经快自暴自弃了【死目
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周六 七月 27, 2013 10:02 pm

破晓十二弦 写道:因为被红瞳毙掉的条目太多导致大家纷纷失去信心转投没有审核的原创小说了吗喜闻乐见 
    总之加油吧喜闻乐见

这是紧张地等待文档审核之余的消遣活动啊

谢谢所有支持的人,但是没人想要参一脚吗
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周六 七月 27, 2013 10:05 pm

奥,没事啊,你想写谁直接写就好了,人事档案不就是为了方便些小说时添加人设而设立的么?
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周六 七月 27, 2013 10:10 pm

喜闻乐见 总之加油
    也有本身就爱外围的人嘛哼唧
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周六 七月 27, 2013 10:10 pm

守序之剑 写道:
    破晓十二弦 写道:因为被红瞳毙掉的条目太多导致大家纷纷失去信心转投没有审核的原创小说了吗喜闻乐见 
    总之加油吧喜闻乐见

我會看情況參加(懶人一枚盗自bangumi )
    如果有空會試試看
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周六 七月 27, 2013 10:12 pm

Dr.Parallax 写道:喜闻乐见 总之加油
    也有本身就爱外围的人嘛哼唧
    像我喜闻乐见 
    嘛,文檔格事都要一樣,有時看著會疲乏的啊親
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周六 七月 27, 2013 10:19 pm

所以安德羅斯果然就是防化服加面罩?(重點錯)
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周六 七月 27, 2013 10:43 pm

总之加油吧喜闻乐见

12求头像出处
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周六 七月 27, 2013 10:54 pm

karldark 写道:
    总之加油吧喜闻乐见

12求头像出处

江南写个那个逗比小说《龙族》里面的酒德麻衣
    靜流河
    靜流河
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 93
    注册日期 : 12-04-29
    地点 : [數據己刪除]

帖子 由 靜流河 周日 七月 28, 2013 5:55 am

守序之剑 写道:
    总之加油吧喜闻乐见

雖然想參一腳
    不過連人事檔案也沒動過筆喜闻乐见

目前的日期/时间是周日 四月 28, 2024 11:02 am