SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

Cygnus

Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

Cygnus Empty Cygnus

帖子 由 Wuz 周日 八月 04, 2013 7:50 pm

Project Thaumiel子文档

“我希望这能再等一会儿,先生们,”O5-1说道, 坐在他的椅子上并大声叹气。

“恐怕这就是了...”十一说到,把她的手指梳过耳朵,将头发推回去。“我们确定要这么做吗?有很大的几率后果会比预计的更为严重。”

“有可能,但我们还可能造成更糟糕的事情发生。拖延总比毁灭要好。我起床,看了一眼记录,然后发现我有了新的记忆...做到了一些我不可能做到的。我就是...不可能。”

三抬头看了一下,脸色苍白。“我...你们记得当我还是...希特勒的时候吗?”他问到。

七抬起头,向脸色苍白的男人点头,然后慢慢把头低下。“就像我还记得我们雇用了十三一样。”他说道,把头转向桌子的另一端。

一看了一下房间,他的朋友和家人,之前一个世纪以来唯一对他来说有意义的人。“那大家都同意了?”他问到。“不论可能发生的结果?”

所有人鸦雀无声。

“那好吧,”他说,“让我们更新一下数据...

关于协议ZK-001-Alpha的额外讯息:

由Wuz于周三 八月 07, 2013 7:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    autapomorphy
    autapomorphy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 358
    注册日期 : 12-08-16
    年龄 : 29
    地点 : 西经149°28′ 北纬9°52′ 海拔-3000m

Cygnus Empty 回复: Cygnus

帖子 由 autapomorphy 周日 八月 04, 2013 9:17 pm

啊,我死了喜闻乐见
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周四 八月 08, 2013 6:30 pm

啊,我也死掉了喜闻乐见
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 八月 13, 2013 11:00 pm

所以這裡的Thaumiel計畫就是把SCP-001殺死嗎......

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 11:26 am