SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
Wuz
我是烤面包机
6 posters

我不确定这有什么关系?(高手求解)

我是烤面包机
    我是烤面包机
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 143
    注册日期 : 13-08-07
    年龄 : 24

我不确定这有什么关系?(高手求解) Empty 我不确定这有什么关系?(高手求解)

帖子 由 我是烤面包机 周五 八月 09, 2013 4:50 pm

首先Gears有写过一篇文Epitaphhttp://www.scp-wiki-cn.net/epitaph,其中提到Gears以前的名字叫C.O.G,然后又有一篇写破碎之神文章的标题是cogwork
       谁能告诉我有神么关系?
    Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    地点 : 上海

我不确定这有什么关系?(高手求解) Empty 回复: 我不确定这有什么关系?(高手求解)

帖子 由 Wuz 周五 八月 09, 2013 4:56 pm

没半点关系。
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

我不确定这有什么关系?(高手求解) Empty 回复: 我不确定这有什么关系?(高手求解)

帖子 由 Dr.Parallax 周五 八月 09, 2013 5:43 pm

cog也有齿轮之类的意思...所以会被破碎之神教会相关文档提到。
    Gears那篇文章的意思是那是他的名字的首字母缩写...也因为齿轮的含义他后来才被叫做Gears...
    【其实他的人事档案里也有说Cog这个绰号啦...

总之没有直接关联。
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周五 八月 09, 2013 10:15 pm

Dr.Parallax 写道:cog也有齿轮之类的意思...所以会被破碎之神教会相关文档提到。
    Gears那篇文章的意思是那是他的名字的首字母缩写...也因为齿轮的含义他后来才被叫做Gears...

总之没有直接关联。
    口胡,你的签名说明了一切。
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周五 八月 09, 2013 10:19 pm

COG, GOC, OGC
    Sure......
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周五 八月 09, 2013 10:28 pm

Sonic_714 写道:
    Dr.Parallax 写道:cog也有齿轮之类的意思...所以会被破碎之神教会相关文档提到。

总之没有直接关联。
    口胡,你的签名说明了一切。
    不要说出来
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周五 八月 09, 2013 10:47 pm

Darkequation 写道:COG, GOC, OGC
    Sure......
    I see what you did there...... 喜闻乐见 

cog=gear(意義上)
    COG=/=Gears
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周日 八月 11, 2013 11:57 am

少了游戏王OCG(误

目前的日期/时间是周日 四月 28, 2024 2:57 pm