SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

The O5 Orientation

milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

The O5 Orientation Empty The O5 Orientation

帖子 由 milk2015 周日 八月 11, 2013 11:07 am

我在那里。

当一个人撕开五道钢门并徒手生撕人们时,我在那里。当可怕的东西从半空中的飞机中爆发出来,让理智的世界燃烧起来时,我在那里。当绿色让死人跳舞并尖叫时,我在那里。

当命令下达时,当那些命令被执行时,当我们被告之这个命令必须每天一次,在她剩余的生涯中每天执行时,我在那里。

当我知道的最棒的两个人因为扭转目光而被瞬间撕裂时,我在那里,我站在那,盯着那可笑的面孔……

那荒诞,可笑的面孔。

那是我最后一次惊讶。

当我在一间疗养院里醒来并被告之我被晋升时,我不惊讶。当他们告诉我他们伪造了我的死亡并对知情者进行了记忆消除时,我不惊讶。当他们带我到Command(指挥部)并让我见到其他人时,我不惊讶。他们告诉我,作为O5指南的一部分,他们将解释SCP-001时……

我不惊讶。

当我见到了议会的其他人,他们告诉我根据协议,我将得到一封来自管理者的介绍信。当我问他们管理者在哪时,他们只是告诉我“我们不知道。”我几乎要大笑出来;O5不该知道一切么?他们把信交给我就离开了房间,当我询问他们为什么离开,他们回答“隐私”。我只是对他眨了眨眼;此时我在想着一切是不是个玩笑。所以我坐到他们留给我的椅子上并打开了纸片。

欢迎,新上任的监督者。

你有问题。恐怕此时你甚至不知道是什么样的问题,或关心这些问题的答案,不过你已经有了它们,而且你有很多。如果你打开这封信期望这些答案,我会告诉你我知道的一切。

就是无。

什么是SCP-001?并不存在。那是第一个发现的异常物品么?当然。它重要么?大概不是。困惑?对了。至少你还是人类。这就是我们,人类。认为我们能可靠的记录理智的毁灭的人类。我们曾是傻瓜。我们仍旧是。基金会已被侵蚀了,它一直如此,今后也将如此。为什么?我们曾认为那有一个关键,一个一切的理由----就是因为我们认为那有个“为什么”。

而那并没有。

事情就是这个样子。一切都没改变,宇宙没有随着时间而崩溃,这本应如此。人员被告之有关SCP-001是为了安慰他们。它让人们认为有一个为什么,这意味着有一个解决方法,其实这并不存在。我们不修理:我们确保,收容,保护。当然你一定会想为什么项目不是按回收先后的次序编目?当然你一定会想为什么有些项目有完整的档案历史而其他没有?当然你会想,根据你所知道的一切,为什么这个世界仍旧存在?你看,我告诉过你会有更多问题的。

我们不知道我们归档的东西有多少是真的,这可能每天都在变化。没有办法能分辨出什么东西被一个什么异常所感染,特别是当我们可能还有无数个没发现。存在即是一个异常。

因此我们期待你去做什么,持有了这些信息,或是没有?做你能做的一切。我们不修复,我们不解决。

我们确保。

我们收容。

我们保护。

恭喜你晋升到监督者。

祝好运。

-管理者
    当连不关心也不足以保护我不受真相打击时,我在那里

在他们来找我之前我一定坐了很久。当他们问我感觉如何时,我只是说,“有点惊讶。”他们看着我,然后我听到了模糊的声音,“欢迎来到Overwatch,Brain。”其他的都是历史,如果这东西存在的话。还有一件事,信里有个PS:

别担心太多,不论你认为真相如何其实那可能已经够好了。

由milk2015于周日 八月 11, 2013 12:02 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

The O5 Orientation Empty 回复: The O5 Orientation

帖子 由 Sonic_714 周日 八月 11, 2013 11:26 am

GJ原来447能这么玩!
    hyno111
    hyno111
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 379
    注册日期 : 12-08-15

The O5 Orientation Empty 回复: The O5 Orientation

帖子 由 hyno111 周日 八月 11, 2013 2:50 pm

不管怎样,这人的履历还是很牛的
    Phedycaros
    Phedycaros
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 508
    注册日期 : 13-05-14
    地点 : 伊里斯塔开拓团

帖子 由 Phedycaros 周日 八月 11, 2013 3:15 pm

Sonic_714 写道:GJ原来447能这么玩!
    禁止使用SCP-447来开一场"别开生面""前所未闻"的舞会。即使你们找不到足够的女伴 需要有人领舞 DJ技术太烂。不行就是不行!
                                                                                                                                                           -----O5-■

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 1:29 pm