SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

我觉得吧,日本人做的很多恐怖RPG小游戏都可以作为撰写scp创意的好素材呢

a380
    a380
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-08-08

我觉得吧,日本人做的很多恐怖RPG小游戏都可以作为撰写scp创意的好素材呢 Empty 我觉得吧,日本人做的很多恐怖RPG小游戏都可以作为撰写scp创意的好素材呢

帖子 由 a380 周一 八月 12, 2013 11:42 pm

比如说长得像一只猫从来保持同一张笑脸会讲人话偏爱某种食物而且有很强性欲会找机会强奸女性的黄色scp、在黑暗环境下会莫名其妙蒙住人的口鼻的来源不明的黑色胶带、会侵入人梦境并在其梦中杀害一个人(不是杀死做梦者)使被杀的人在现实中真正死亡的梦魔、会随机出现在房间天花板上的血肉模糊的蜥蜴却不会攻击人、一座任何一扇门都能使人随机到达某个房间(导致难以离开大楼)且能以多种方式致闯入者死亡的学校教学楼、环绕着浓度百分百的一氧化碳(但不扩散)的蓝色漂浮火焰、会夹死一切弹奏者的钢琴、播放某日某地的所有将死者的名单的电视机(日本某都市传说)、裂口女(这个可以做素材但不能照搬)、某普通电视剧的某个不存在的一集、能够扩散并吞噬生物却又极度惧怕光的黑暗等等等等.............
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

我觉得吧,日本人做的很多恐怖RPG小游戏都可以作为撰写scp创意的好素材呢 Empty 回复: 我觉得吧,日本人做的很多恐怖RPG小游戏都可以作为撰写scp创意的好素材呢

帖子 由 adam17tw 周二 八月 13, 2013 4:01 pm

會 被 否 決
    明顯的ACG梗=做死:-2924:
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    年龄 : 26
    地点 : 臺灣-新竹市

我觉得吧,日本人做的很多恐怖RPG小游戏都可以作为撰写scp创意的好素材呢 Empty 回复: 我觉得吧,日本人做的很多恐怖RPG小游戏都可以作为撰写scp创意的好素材呢

帖子 由 海狼級潛艦 周二 八月 13, 2013 4:17 pm

寫SCP還是原創想法比較好
    a380
    a380
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 a380 周三 八月 14, 2013 12:38 am

海狼級潛艦 写道:寫SCP還是原創想法比較好
     也不是说抄用别人的想法,而是从中找灵感啦,另外日本的rpg恐怖小游戏多如牛毛,可以借鉴的素材也很多啊。但如果真弄得和人家一模一样那就算写了一篇不错的scp也一点成就感都没有
    梦魇时刻
    梦魇时刻
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 13-08-17

帖子 由 梦魇时刻 周六 八月 17, 2013 6:23 pm

还是以原创为主 喜闻乐见
    DALTangerine
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周四 八月 22, 2013 6:57 pm

是能挖一點成份出來啦
    雖然SCP有不少都是從神話或都市傳說裡演化出來的...
    不過要改得好需要的功力不輸原創咧

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 5:59 pm