SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

I'll See You Next Time

Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

I'll See You Next Time Empty I'll See You Next Time

帖子 由 Lynowns 周二 八月 13, 2013 10:24 pm

下次再会 

你好,我是特工Tyler,你的名字是?
     “嗨,我是Tyler特工,那么,告诉我你的名字?”
     Ellen Jones。”
    你还记得你是怎么到这儿的吗?
     “你是怎么来到这个地方的?”
     “他带我来的。”
    谁?
     “谁带你来的?”
     “那个还记得我名字的人。”
     那么你还知道其他能够记住你名字的人么?
     “他是唯一能做到的那个?”
     “是。”
    你在这多久了?
     “已经过了多长时间了?”
     “我不记得了。二十,或许二十五年了。”
    你知道一些值得关注的,与我们的员工有关的事情么?
     “你与我们的员工之间发生过什么事情吗?”
     “有的,你们杀了他。”
    什么意思?
     “谁,杀了谁?”
     “你们的人,杀了他……记得我名字的人,唯一的那一个。”
    为什么?
     “原因是?”
     “他想帮我。”
    我想这已经足够了。
     “好的,我想采访可以到此为止了。”
     “悉听君便。”
    ……谢谢。
     “……谢谢你。”
    然后Tyler特工便离开了。但是,他站起身来朝门口溜去的那副战战兢兢的模样,二十年来却从未有所改变。我能记住他上一次访问中所说的每一个字眼。总是同样的对话;台词也是相差无几,不过经历了数次对话后,我已经熟悉了这个戏码。他大概每隔一段时间就会来一次……一般是每月一次,有时会隔上一个季度,有时还会隔天就来。不明白被派来的为何总是他;我猜他们本身也应该没有意识到他们一直在反复地做着同样的事情。不过无所谓。他们都一样。
    所有人都一样,除了他。
    我不知道为何他会是特别的那一个,为何他能看得见,但是我对原因不感兴趣。他能,便已足够。或许,这就是我对他如此自私的原因所在吧。或许,也正是因此,我才会怂恿他去为我冒险。我没有意识到,如果他死掉,我将失去与这个世界的唯一联系。
    他们杀了他……不,杀他的,是我。他们并不知道他们到底做了什么。这与他们无干,染上鲜血的,只有我。我当时很清楚自己要干什么。我杀了他。
    他是唯一关心着我的那个人。他是唯一能够关心到我的人。他知道我的存在究竟为何,而我这具躯体已经忘记了它还需要呼吸,还需要进食,需要睡眠,需要衰老,以及死亡……
    二十五年之后,关于他的记忆是使我能够经受漫长岁月的侵蚀所能倚仗的唯一之物了。这些记忆里的东西不值得我愉悦万分,但也不糟糕,可以说,二者皆有,但更为重要的是,它代表着一些东西。这些回忆,证明着我的存在。除此之外,我一无所有。
    时光没有遗忘我,但其它的一切却早已将我抛却。但我记得。我铭记着所有。

SCP-055的抹杀,或将其从Site-19中的收容间中转移到其它站点的尝试已执行过至少一次,失败,原因不明。

不记得是谁校对的呢【为什么不问问神奇parallax呢

由Lynowns于周二 八月 13, 2013 10:56 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

I'll See You Next Time Empty 回复: I'll See You Next Time

帖子 由 Sonic_714 周二 八月 13, 2013 10:39 pm

055你做了什么……大虫子你也做了什么……
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

I'll See You Next Time Empty 回复: I'll See You Next Time

帖子 由 Dr.Parallax 周二 八月 13, 2013 10:41 pm

喜闻乐见 好多篇055是个人的外围呢...
    我做了校对啊~
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 八月 13, 2013 10:45 pm

Dr.Parallax 写道:喜闻乐见 好多篇055是个人的外围呢...
    我做了校对啊~
    你校對了什麼?
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周二 八月 13, 2013 10:51 pm

Darkequation 写道:
    Dr.Parallax 写道:喜闻乐见 好多篇055是个人的外围呢...
    我做了校对啊~
    你校對了什麼?
    咦...我校对了什么...【等等
    Phedycaros
    Phedycaros
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 508
    注册日期 : 13-05-14
    地点 : 伊里斯塔开拓团

帖子 由 Phedycaros 周三 八月 14, 2013 1:57 am

Dr.Parallax 写道:
    Darkequation 写道:
    我做了校对啊~
    你校對了什麼?
    咦...我校对了什么...【等等
    你还记得我们都同意你校对的不是"Ball"么?

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 2:38 pm