SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

EndingII的日志

EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

EndingII的日志 Empty EndingII的日志

帖子 由 EndingII 周三 八月 14, 2013 2:45 pm

审讯

嗯……这事要从何说起……我想想……大概是一周前吧,要知道我的记性一向不大好。
         那时我正在自家上网,百无聊赖的在A站上看着各种无聊的新闻还有其他弱智小说,然后就看到一个匿名发帖,发了个关于SCP基金会的帖子,一开始我只是当它是一个蛮有意思的小说,挺符合我的口味,就点进链接开始浏览,事实证明当时我的做法非常的愚蠢。
         大约二十分钟后我开始从随机查看转变成依次序查看文档。“哈!这玩意儿写的还真像那么回事儿!看门的炽天使么?”我当时看到这儿,然后门外响起一串急促的敲门声。“谁啊?”“圆通的!徐的快递!”“晓得了!”我起身打算去拿我爸的快递。“咔嚓”,我刚打开门锁,门便直接被拉开了,外面站着一个个面带杀气的壮汉。“我X,真有这么执法的啊?”我下意识的说道,然后被一拳打晕带走。
         现在,我就坐在一间狭小的房间里,被反手锁在凳子上,这里只放了一张桌子,四面的墙没有上漆,天花板的一角挂着一台监控器,一面墙上有块玻璃,从里头看出去外头除了对面的墙什么也没有,但我相信那里其实站满了人,电视里不都是这么演的么?“我真的没犯事儿,警察叔叔……”我对着桌对面的眼镜男说道。“别,我不想被你喊叔叔,我才28。还有这里是基金会中国分部不是警察局,我是█ 博士。”“什么?你是想说那个小说是真的?”“……是的,我们想问你一些问题,请你配合回答。”“好吧……”我无力的回答。“你的真实姓名。”“我想你应该知道。”“是的是的,你叫徐,年龄16,在中国█上学,可是我想任何人看到你这张胡子拉碴,眼窝深陷的脸想到的是一个30多岁欲求不满的中年大叔。”那人不紧不慢的说道,“更别说你那头白发和你快变成游泳圈的肚子了,我们很怀疑你的身份是伪造的。”“你爱信不信,怎么?歧视我少年白还长得过于早熟?”“请你配合,先生。”“哦,我很配合,难道你有发现我的身份是伪造的直接证据吗?”我反驳道。“没有,先生。”眼镜男显得毫不在乎,“但我想总会有的。现在来说一下关于那个网站的事吧。是谁贴上去的?”“我怎么会知道你们都不知道的事?”“不我想你一定知道点什么,那个帖子下面的链接是通过别的渠道连入我们的内网的,而且只有你能进入,这让我们稍花了一点功夫才定位到你,而且你还看了很多不该看的东西。”“什么?……TMD!那个混蛋又阴老子!”我破口大骂。“看来你显然是知道些什么,请告诉我。”眼镜男突然显得有些激动。“不,我不能说。”我直接回了他一句。眼镜显然很不开心:“我希望你想清楚点,先生。”“我很清楚。”我盯着他看。“那你该抓紧时间向老天祈祷了。”说完,眼镜摔门而去。
            “咳咳!”我从昏迷中醒来,脸上似乎被泼了水,这是第几天了?我想着。眼镜男不知道什么时候进来的,就那么站在门前盯着我看。沉默了一会儿他开口说道:“显然我们已经没法子从你嘴里套出话来了,因为我们能用的手段都用完了……说实在的你的体格真的比看上去的强得多。”“谢谢……这是不是说明我能走了?就像你们说的那个什么什么记忆清除一样?”我向他询问。“A级记忆清除是一定会做的,但你将会被作为一名D级人员去伺候那些keter级怪胎。”“等等什么?”“知足吧,要不是考虑到站点人手不够和你的耐用性很好你早变成饲料了!”“耐用性?那是什么?你们没把我当人看?”“你要是个正常人早死了!”说完,眼镜就走人了。
            我突然很怀念坐在电脑前刷帖子的生活了。
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

EndingII的日志 Empty 回复: EndingII的日志

帖子 由 EndingII 周三 八月 14, 2013 2:46 pm

第一次写文档,就从外围开始了,请多见谅。
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 315
    注册日期 : 13-03-16
    地点 : L空间内部或门口,水族箱

EndingII的日志 Empty 回复: EndingII的日志

帖子 由 Nautilus_x 周四 八月 15, 2013 12:13 am

……
    你本人也会很快开始怀念的,我是认真的。
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周四 八月 15, 2013 11:20 pm

没说在a站看了啥,差评w
    靜流河
    靜流河
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 93
    注册日期 : 12-04-29
    地点 : [數據己刪除]

帖子 由 靜流河 周四 八月 15, 2013 11:27 pm

不怎麼有趣
    感覺少了一點嚴謹
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 EndingII 周四 八月 15, 2013 11:43 pm

Sonic_714 写道:没说在a站看了啥,差评w
    只是写猎奇的文档罢了……然后我就被骗来了!喜闻乐见
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 EndingII 周五 八月 16, 2013 1:52 pm

风景

我坐在Site-17的工作室里,事实上我几乎在所有的站点设立了我的工作室,但这里的是我最喜爱的工作室之一,原因很简单,这里有着我最喜欢的戏剧性风景。
         Site-17只是个设置在郊外的站点,被基金会伪装成了一个食品加工厂,按理来说它应该在外人来毫不起眼才对,但它却有着特殊的风景,而我的工作室正对着那抹异色。
          窗外的雨噼里啪啦地落着,风也比以往更猛,可他依然是那样的不屈,尽管随风晃荡,却仍想稳下身子。与暴雨一争。
          我在刚到这里的时候就见到了他,那是在四五年前的事了,那时我还是个D级。我看见他是处在那么高的位置,我要看到他必须抬头仰望,他所处的环境是那样的恶劣,却又比谁都看得远:他的表情看上去是如此的痛苦,却又日复一日的坚持了下来。哦,他是如此的坚强励志,如此的勇敢不屈。我正是受了他的鼓舞才摆脱了D级的枷锁,成了研究人员。
         如今的他早已成为了这里的一道风景,激励着一代又一代的D级,我看着雨中的他笑了。
         我端起那杯热可可向他微笑着致意,以表达我对他的敬仰与感激。
         祝你挺过今晚的暴雨,守辰前辈。
         我裹了裹衣衫,躺在躺椅里睡着了,面前是那与暴雨抗争的人影。
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周六 八月 17, 2013 10:23 am

没详述受辰怎么脱d的,差评w
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 EndingII 周六 八月 17, 2013 11:32 am

Sonic_714 写道:没详述受辰怎么脱d的,差评w
    故事中在我来之前,受辰就不是D级了,至于没详写我是怎么脱D的是因为我还没想好篇幅不够。

目前的日期/时间是周日 四月 28, 2024 4:59 pm