SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

An Excerpt from Goodbye Ghost/《鬼魂再见》的一份摘录

Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

An Excerpt from Goodbye Ghost/《鬼魂再见》的一份摘录 Empty An Excerpt from Goodbye Ghost/《鬼魂再见》的一份摘录

帖子 由 Dr.Parallax 周四 八月 22, 2013 4:52 pm

An Excerpt from Goodbye Ghost
    《鬼魂再见》的一份摘录

第2幕,第2场:

James:(哭泣)为什么他们就不能想法子帮帮你呢?

屁股鬼魂:屁股癌无药可医。

James:但没有了你我要怎么办呢?

屁股鬼魂:James,你从一开始就并不需要我。

James:你是在说什么?

屁股鬼魂:身上潜藏着巨大力量的人是你,而不是我。我只是一个徘徊于哺乳动物臀部的幽灵。

James:我不能让你就这么离开。

屁股鬼魂:你已经这么做了。(向一张装了外框的相片做手势,拍摄的内容是James用手臂抱着一个让行标牌。)

James:这不是你想的那样的!

屁股鬼魂:不,我知道得很清楚。

James:但是屁股鬼魂……

屁股鬼魂:嘘,别说了。你已经把我的心伤透了。

James:我不能让你离开。

屁股鬼魂:但你让你另一个女人离开时就没说什么!

James:那是好多年前了,屁股鬼魂!

屁股鬼魂:一个屁股鬼魂永远不会忘记。

James:你忘记过我一次。

屁股鬼魂:我当时进行了一次深入灵魂的反思,James。

James:那你有什么收获?

屁股鬼魂:我找到了我的精神家园。风平浪静,清流许许。我感到了他人的存在,于是回头去看,却什么也没有找到。我孤身一人。头顶上的圆月俯视着我躺卧的身躯。我同时感到了虚无和俱有。那时候我便意识到,我的人民需要我。

James:脚踝鬼魂一个人也能过得好。

屁股鬼魂:已经不再只是脚踝鬼魂了,James。是整个世界需要我。

James:那到底是什么意思?

屁股鬼魂:他们正在到处撤销鬼魂执照。

James:不!

屁股鬼魂:是真的。

James:但你那关系疏远的兄弟怎么办呢?

屁股鬼魂:鬼魂屁股要么就别挡我的道,要么就加入我。

James:这要怎么办到?

屁股鬼魂:James,你是了解我的,不该质疑我处理这种问题的能力。

James:好吧。那么我只能祈祷你不要失败了。

屁股鬼魂:失败从来不是个选项。

James:祝好运。

屁股鬼魂:谢谢你。

James:来,拿着这个。(递过了马桶搋子)

屁股鬼魂:我不会让你失望的。

James:再见,屁股鬼魂。(敬礼)

屁股鬼魂:再见,James。(冲马桶)

即使是最孤独的人也会被《鬼魂再见》打动,它使我们认识到了自身的平凡渺小,终有一天要化为尘土,并强调了不论是否为血肉之躯,友情都无比重要。——基金会领袖

年度最佳戏剧。暂时是。——混分评论

这出戏保证让你悲喜交加,鬼魂屁股的表演如果不是世纪最佳的话,也是年度最佳。——时代异常杂志

他妈的操蛋玩意是啥?——O5-7

喜闻乐见 感谢牛排鬼魂Lynowns的校对~~
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

An Excerpt from Goodbye Ghost/《鬼魂再见》的一份摘录 Empty 回复: An Excerpt from Goodbye Ghost/《鬼魂再见》的一份摘录

帖子 由 Sonic_714 周四 八月 22, 2013 4:58 pm

屁一一一一股五五五鬼诶诶诶魂嗯嗯嗯嗯嗯!
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

An Excerpt from Goodbye Ghost/《鬼魂再见》的一份摘录 Empty 回复: An Excerpt from Goodbye Ghost/《鬼魂再见》的一份摘录

帖子 由 赤道上的水分子 周四 八月 22, 2013 5:29 pm

啊 这个是屁股鬼魂 不是 [url=scpfoundation.123ubb.com/t1516-topic]幽欧欧欧灵标凹凹凹志[/url]
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周四 八月 22, 2013 5:31 pm

赤道上的水分子 写道:啊 这个是屁股鬼魂 不是 [url=scpfoundation.123ubb.com/t1516-topic]幽欧欧欧灵标凹凹凹志[/url]
    其实幽欧欧欧灵标凹凹凹志出现了
    (向一张装了外框的相片做手势,拍摄的内容是James用手臂抱着一个让行标牌。)

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 10:08 am