SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

Diary of a Young Girl 小女孩的日记

Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

Diary of a Young Girl 小女孩的日记 Empty Diary of a Young Girl 小女孩的日记

帖子 由 Wuz 周日 八月 25, 2013 10:50 am

亲爱的日记

我叫
    Lizzy Byrn,我现在7岁。我妈妈和我爸爸最近搬家搬到了一个叫Frankinberg的镇上。妈妈说我们搬到这来是为了爸爸的工作并且妈妈的新孩子可以有个新房间。我很期待他。妈妈说他的名字叫tommy并且我们会成为朋友。我希望他是我的朋友。
    Lizzy
    亲爱的日记,

今天我和妈妈去了房子最上头然后发现了一个泰迪熊。当我找到他时他动了起来。他给了我一个拥抱!我把它藏在裙子里并放在玩具柜中。我叫他
    benny。他是我的新朋友。
    Lizzy
    亲爱的日记

今天我的朋友
    jenny过来跟我一起玩。当我给她看benny时,她说她认为这是世界上最棒的玩具!benny之后捡起了我的蜡笔并且画了一张我和jenny手握着手的画。非常非常可爱。然后妈妈进来并看到了他,她开始尖叫起来,说他是反常理的。所以她把他拿走并让jenny离开。我很伤心但之后benny回来了!我给了他一个大大的拥抱并让他发誓他永远不会离开我
    亲爱的日讠

今天妈妈必须去看医生。我不知道为什么,但爸爸和医生说妈妈会离开我很久。他们不让我看妈妈。我不知道
    benny去哪了他离开了但现在我不知道他去哪了。医生说tommy也离开了。我想去看tommy他应该是我的朋友才对
    我的朋友都走了
    亲爱的日记!

今天当爸爸去酒吧时我离开了家。当我走到长凳时我发现
    benny在那!我把他抱起来又抱又亲并告诉他我爱他。我们都很开心。然后世界上最棒的事情发生了。
    tommy
    也在那!!!!!他走路看起来很怪并且长相跟benny差不多但我知道他是tommy。我把他们两个都抱起来并把他们带到玩具间。tommy身上都是疙瘩并且走得很慢,但他跟benny一样喜欢玩耍。我爱他。
    Lizzy
    亲爱的日记

今天我看见爸爸很伤心所以我问他为什么他很伤心。他说
    lizzy你需要少问些该死的问题了。我问他他是否想着tommy但他什么都没说。所以我给他看了tommy。爸爸突然变得很怪并冲进了厨房。他不停的哭,哭啊哭啊哭。我告诉他我和tommy永远都爱他。他叫我离开。我回到我的房间并抱住tommy很久很久。
    Lizzy
    亲爱的日记

令天我找到了一个新朋友。他的名字是
    davey而且他永远会是我的朋友。他是用爸爸做的。我不知道爸爸去那了但他不像我和tommy爱他一样爱我们我认为爸爸爱我但他告诉我他恨我。我不再回家了。我跟benny一起。他给我和tommy食物并我们之间拥有爱我们是一个互相热爱的大家庭。没人能拆散我们。

校对校对校对。SCP-1048外围。
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

Diary of a Young Girl 小女孩的日记 Empty 回复: Diary of a Young Girl 小女孩的日记

帖子 由 Sonic_714 周日 八月 25, 2013 11:03 am

tommy变成了-B,妈妈爸爸和自己是神马情况就不清楚了…
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

Diary of a Young Girl 小女孩的日记 Empty 回复: Diary of a Young Girl 小女孩的日记

帖子 由 YakumoRan 周日 八月 25, 2013 11:22 am

恐怖泰迪熊
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周日 八月 25, 2013 11:24 am

为什么小女孩看到妈妈熊和爸爸熊不害怕呢
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周日 八月 25, 2013 11:43 am

因为这个小女孩缺心眼……
    oldsanke
    oldsanke
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 83
    注册日期 : 11-12-31

帖子 由 oldsanke 周日 八月 25, 2013 2:15 pm

孩子好可怕。。。。

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 9:41 am