SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
Dr.Parallax
kkil0456
Wuz
7 posters

Oops 啊哦

Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

Oops 啊哦 Empty Oops 啊哦

帖子 由 Wuz 周五 八月 30, 2013 7:47 pm

“需要速速前来时,一个技术员比所有人都要好。”-不明

所有的东西都顺利进行。他的研究团队终于获得使用914进行实验的权限了。调至“精加工”和“超精加工”,物体被加工以使Nu-7装备上能够更有效地收容或消灭那些敌对Keter的装备。他的团队有效率地工作,并且没有人为了自己的利益而滥用它。他微笑了起来,计划已经完成了。

身材魁梧的男人走过那些自顾自工作的研究员,走向机器,将一个袋子内的东西倒入914的一端并启动了它。不久后,他轻声地拿走了这邪恶的机器另一端的产出物并悄悄的离开了。

[采访者]你用914加工了什么东西?
    回到走廊一端偏远的实验室,关上但不是锁上他身后的装甲防爆门,他在一边准备好了一个大型系统,由玻璃器具,管道,燃烧器和一些不明零件组成。把袋子内的物体倒入球磨机,并耐心等待它完成。期间,他填写完了要求另一批二氰乙炔的申请书。

声响伴随着一声“叮”结束,他从他的书桌站起来,把成果倒入角落那混乱的玻璃器具上的漏斗,并用他因期待和激动而晃动的双手打开一系列阀门。

[John Williamson博士]豆子。
    [
    采访者]豆子?
    [John Williamson
    博士]是的。
    慢慢地,在那巨大的系统一端的瓷制容器被一个粘稠,黑色的液体填满,并让房间内充满了一个特有并十分熟悉的味道,尽管比他熟知的更浓。他那久经沧桑的脸上露出了笑容,他关上活塞并拿着柄把容器举了起来。他走回书桌时,系统的接收处仍被那粘稠,像石油一样的黑色液体充满,但他没有意识到接收处的柄被他的大衣勾住了。他勇敢的尝了一下这个液体,用他颤抖的双手举起瓷杯。它很不可思议。比他以前做过的要好得多。完美。

在他回到书桌时,Williamson用余光看见他的杰作倾斜了过来,几乎要充满的接收处内的液体被四处泼洒。倾斜并以不可能的速度朝下掉。时间似乎慢了下来。

他冲向门。

走廊内,工作人员似乎都进入了慢动作。当他听见撞击声和令人耳聋的杂乱声响时,他就快到走廊的另一端了。

[Williamson博士]咖啡豆。

请求校对。就是指出不足之处也行。

由Wuz于周三 十月 09, 2013 12:34 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    kkil0456
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 13
    注册日期 : 12-01-04

Oops 啊哦 Empty 回复: Oops 啊哦

帖子 由 kkil0456 周五 八月 30, 2013 8:03 pm

声响伴随着一声“叮”结束,他从他的书桌站起来,把成果倒入角落的玻璃器具上的漏斗,并用他因期待和激动而晃动的双手打开一系列阀门

这段省略了不少原文的形容词,句子感觉没有原文般详细
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周五 八月 30, 2013 8:17 pm

超级咖啡...咖啡机表示被抢了活【不
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周五 八月 30, 2013 8:23 pm

他做了一个体力增强咖啡,
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周日 九月 01, 2013 8:18 pm

我去,寫這麼多就只是為了描述一杯咖啡喜闻乐见
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周日 九月 01, 2013 9:28 pm

論文:如何以科學的方法去描述煮一壺咖啡喜闻乐见 
    9pieces
    9pieces
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 12-01-04

帖子 由 9pieces 周一 九月 02, 2013 12:07 am

感觉是超级提神咖啡。。。

目前的日期/时间是周四 五月 02, 2024 6:20 pm