SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

Death/死亡【原创短篇】

Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

Death/死亡【原创短篇】 Empty Death/死亡【原创短篇】

帖子 由 Dr.Parallax 周一 九月 02, 2013 11:24 pm

死亡
    Death

以下材料来自于Glass博士对基金会人员的例行心理评估:

“你觉得死亡是什么?”

“死亡?”Kondraki抬头看了一眼Glass,挑了挑眉毛,“每个人都会死的,Glass,迟早有人会给你的脑袋开个洞。即使神魔也有消亡之日。真是无趣的问题啊。不过嘛,比起老死在我宁愿如此。或者不如说……生命只是绚丽的幻影,死亡才是终极的真相。”

“死亡,Glass,你确定?”Clef露出了一个巨大的可怕笑容,“你确定我会死吗?或者,我早就不在了呢?”

“死亡是生命体征的消失,具体表现为心肺功能的停止、脑部活动的停止等等。医学上把脑干失活12小时判断为死亡,然而在基金会——”

“Gears,我要的不是书本上的定义,我要的是你的看法。”

“死亡和生命……并没有什么不同。”

“他们说我总有一天会炸死自己。”Iceberg耸了耸肩,“特别是在基金会,迟早有这么一天——或许比其他人更早。但是管他呢,我愿意啊。总好过死在文件堆里。

Bright难得地收起了那副嬉皮笑脸的样子:“死亡……并非安息。”

“大多数人会想要回避这个话题。”Kain略作思索,回应道,“但总是想着死亡,你将无法生活。”

“我可以在生物学或心理学上定义它,”Rights回答,“但我更愿意说,死亡告诉你要拥抱生命。”

“死亡,一种我们既害怕又好奇的现象。”Sorts一本正经地回答,“不过,正因为未知,所以恐惧。”

“死亡?死亡是为了新生。”Mann说着,眼睛里放出光彩。

“我觉得死神一直在我身边。”Gerald有些坐立不安,“却又总是不把我带走。只是……擦肩而过。”

“死亡?”Vang打了个呵欠,“还早着呢。担心个什么?”

喜闻乐见 突然地脑洞了~大家随便看看【逃

由Dr.Parallax于周三 九月 18, 2013 12:00 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

Death/死亡【原创短篇】 Empty 回复: Death/死亡【原创短篇】

帖子 由 Lynowns 周一 九月 02, 2013 11:38 pm

Very Happy 看标题还以为我又要死了
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

Death/死亡【原创短篇】 Empty 回复: Death/死亡【原创短篇】

帖子 由 Sonic_714 周二 九月 03, 2013 1:09 pm

Vang果然会说这种话www
    Bright你不是很向往死亡的?
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周二 九月 03, 2013 1:18 pm

Sonic_714 写道:Vang果然会说这种话www
    Bright你不是很向往死亡的?
    我这里面Bright说的那个“死亡”是身体的死亡啦,所以说并非安息=3=就是他想要真正的死啦~~
    UNSC-04
    UNSC-04
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 118
    注册日期 : 13-07-25
    地点 : UNSC ONI 一处 一区

帖子 由 UNSC-04 周二 九月 03, 2013 6:56 pm

Dr.Parallax 写道:脑袋开个洞
    这不会死的喜闻乐见 

赞个喜闻乐见
    Selina_616earth
    Selina_616earth
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 29
    注册日期 : 13-06-01
    地点 : 虚无

帖子 由 Selina_616earth 周五 九月 06, 2013 11:50 pm

莫名想到两句话
    当我们面对死亡与黑暗的时候,我们害怕的只是未知,除此之外,没有别的。(Sorts的想法相近呐
    对于头脑清醒的人而言,死亡不过是另一场伟大的冒险。
    (随便扯扯. 赞个~

目前的日期/时间是周日 四月 28, 2024 6:53 am