SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

His Kind Eyes/他那双和善的眼

Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

His Kind Eyes/他那双和善的眼 Empty His Kind Eyes/他那双和善的眼

帖子 由 Dr.Parallax 周六 九月 14, 2013 2:06 pm

His Kind Eyes
    他那双和善的眼

我的双腿失去了知觉。当我用双臂攀行时,我还隐约感觉得到它们仍在我的身上。

要不是因为他,我没可能坚持下去。他陪伴着我,听我的牢骚,并总能说出些合时宜的话,但真正鼓励我继续前进的却是他的双眼。他的双眼是如此和善。

当时,他找到了我,然后告诉我有人来了!我开心得不得了,但同时也十分害怕,担心他们找不到我。我开始向他们呼救。他看着我,然后告诉我他会上去叫他们来找我,随后便离开了。我如释重负,但仍在继续呼救,继续攀爬。一段时间后,他回来了。他露出悲伤的神情并向我道歉,告诉我那个人跑了。我几乎要崩溃。他看上去如此悲伤。

一段时间之后,他告诉我又有人来了。我们再次尝试,然而他们又一次跑了。我攀爬着,尖叫着,哭泣着,但是没有用。他看到我如此,也面带不安。

当第三个人来的时候,他向我保证他会把他们带给我。我们又试了一次,然后我听到了他们的声音!我听到了脚步声,他们是如此接近!但随后我听到了撞击声,我知道有糟糕的事发生了。他回来了,然后告诉我他们来了,但跌倒了,伤到了自己。他不太确定他们还能否醒来。我哭了起来,也爬不动了。他也同我一同哭泣。

然后更多人来了,真的有很多人。他不太确定他们想要什么,但他说他们带着武器,而他为我担心。他告诉我他会试着让他们远离我。他抵挡了他们很长,很长一阵,但他们一直来,于是他告诉我他将不得不做些更极端的事情。

他赶走了他们。

我不明白发生了什么。为什么他们想要伤害我们呢?为什么他们就不能帮帮忙呢?

我继续爬呀,爬呀,爬呀,最后,我真的到了顶端。我简直无法相信,而他也十分为我开心。

那门就是打不开。

我试过了,用尽全力,不停敲打,但它就是打不开。什么也没有了。我被永远困在了这里。

但至少我还有他。他的双眼是如此和善。

SCP-087-1的另一面喜闻乐见 
    喜闻乐见 感谢和善的Lynowns的校对~~
    a123iku3
    a123iku3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 125
    注册日期 : 13-02-10

His Kind Eyes/他那双和善的眼 Empty 回复: His Kind Eyes/他那双和善的眼

帖子 由 a123iku3 周六 九月 14, 2013 3:09 pm

是087-1在好心办坏事,还是087-1其实在欺骗【我】,最终把【我】永远困住?
    プリニーさん
    プリニーさん
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 382
    注册日期 : 11-12-06

His Kind Eyes/他那双和善的眼 Empty 回复: His Kind Eyes/他那双和善的眼

帖子 由 プリニーさん 周六 九月 14, 2013 4:20 pm

好悲伤的故事……Surprised 
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周六 九月 14, 2013 10:38 pm

我覺得087的外圍好多篇都是說087對裡面的那個小孩來說是好人,是我的錯覺嗎...XD

目前的日期/时间是周四 五月 02, 2024 12:39 pm