SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+6
海狼級潛艦
Alcohol
milk2015
破晓十二弦
Lynowns
tom282f3
10 posters

若我要拉人入坑...

tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 26
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

若我要拉人入坑... Empty 若我要拉人入坑...

帖子 由 tom282f3 周六 九月 21, 2013 11:46 pm

...該怎麼做呢?
    對象預計是班上的兩位宅妹紙
    借問各位基金會的中堅份子們
    都是怎拉人入坑的呢?
    求解20點喜闻乐见
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

若我要拉人入坑... Empty 回复: 若我要拉人入坑...

帖子 由 Lynowns 周六 九月 21, 2013 11:51 pm

盗自bangumi 我来看看不说话
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

若我要拉人入坑... Empty 回复: 若我要拉人入坑...

帖子 由 破晓十二弦 周日 九月 22, 2013 12:26 am

好看吗?爆个照让我们鉴定一下,不好看就不用拉进来了
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周日 九月 22, 2013 12:36 am

破晓十二弦 写道:好看吗?爆个照让我们鉴定一下,不好看就不用拉进来了
    乃覺得不差,倒是爆個照恐怕得經過她們同意了,不然難保某天被她們挖出來啊喜闻乐见
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周日 九月 22, 2013 1:16 am

喜欢恐怖猎奇的话你成功率高点,不过这也不用强求,SCP就是小众的东西嘛
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

帖子 由 Alcohol 周日 九月 22, 2013 2:06 am

循序渐进吧……先普及世界观和大体设定然后推荐几个有特色的,我个人是觉得先推荐外围文档和J条目这种有剧情和有趣的比较好一点
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    地点 : 臺灣-新竹市

帖子 由 海狼級潛艦 周日 九月 22, 2013 5:57 am

把翻譯完的文檔丟到班網上請同學幫忙校對--
    是沒有用的,根本沒人理我......
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 104
    注册日期 : 13-04-18
    年龄 : 25
    地点 : 江城

帖子 由 849273351 周日 九月 22, 2013 1:20 pm

我不知到,我拉人还没有成功过
    楼主也很像1715吗
    为什么只怀疑我一个?
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周日 九月 22, 2013 2:48 pm

我们这里的人员,布道的时候各种不成功,结果年初SCPCB这游戏一出顿时全民中毒,一群人跑过来- -
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周日 九月 22, 2013 3:35 pm

milk2015 写道:我们这里的人员,布道的时候各种不成功,结果年初SCPCB这游戏一出顿时全民中毒,一群人跑过来- -
    我也算是那一群人XD
    那時的論壇人數直線上揚...有好有壞XD
    好就好在人變多了招新血容易,壞就壞在來了一堆小屁孩
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周日 九月 22, 2013 3:37 pm

ppp83221 写道:
    milk2015 写道:我们这里的人员,布道的时候各种不成功,结果年初SCPCB这游戏一出顿时全民中毒,一群人跑过来- -
    我也算是那一群人XD
    那時的論壇人數直線上揚...有好有壞XD
    好就好在人變多了招新血容易,壞就壞在來了一堆小屁孩
    虽然我不是看CB进来的...却是被看CB的人拉入坑的【。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周日 九月 22, 2013 8:35 pm

直接结果就是SCP贴吧现在处于半失控状态……
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周日 九月 22, 2013 10:38 pm

milk2015 写道:直接结果就是SCP贴吧现在处于半失控状态……
    我反而是一開始就找到這哩,之後才知道有貼吧,這幾天才辦了貼吧的帳號的...
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周一 九月 23, 2013 12:27 pm

前年在朋友某BBS签名档看到于是入坑的路过,一直没试图主动拉人入坑。没必要,费力不讨好,尤其是拉女生。

目前的日期/时间是周二 五月 14, 2024 12:56 am