SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

Dr. September的人事档案

Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

Dr. September的人事档案 Empty Dr. September的人事档案

帖子 由 Wuz 周六 九月 28, 2013 7:32 pm

Dr. September的人事档案 Untitled

请咨询炼金术师。别叫他小豆丁。

姓名:Donald September博士

安保等级:3

工作:观察员 EuclidSCP监管员。

简介:September博士自2609 2012年起加入基金会,以帮助控制SCP物品。他身高为1.8米,并且留着光头完整的时髦发型。在他周围绝对不要使用美式英制单位,要不然他会像一只野兽一样落在你身上。

还有,他因为某种原因希望他的所有主列表SCP编号都以5结尾。

September博士监管的SCP

SCP-1365 - 单车正义
    SCP-1395 - 山谷幽影(第一个成功的SCP
    SCP-1485 - 平常的世界
    SCP-1665 - 8,横18
    SCP-1775 - 商场幽灵
    SCP-1835 - Rupertian飞艇
    SCP-1925 - 亲爱的Caroline
    SCP-1955 - Spleen Eaters From Venus!

由September 博士不完全监管的SCP
    SCP-1715 - 论坛好友(原作者;由PeppersGhost重写)
    SCP-1756 - 影评再现人世间(原作者;由Smapti重写)

September博士记录的其他文件:
    SCP-1994-J - 球球球球球球球球
    —-

评论(出戏):

1365: 这是我最喜欢的SCP之一。我不知道为什么,但是似乎是因为它简单明了,让它成为我最喜欢的作品。

1395: 这是我的第一个作品。说实话,它没什么特殊的。对话有点假,并且最后一句特别傻。但它没落入深渊。我看见它不会被删除之后,我的自信心飞向了大气层。这篇文章向我证明我能在网址上写作。它同时还是我第一个受到IRC回复而改的SCP

1485:故事主旨:“有意思”并不代表“更好”。

1665:十年以后,这是我唯一一篇100%确定不会被删除的文章。我不知道这是好事还是坏事。

1775: “首先,想一想什么东西能够吓到你。”在百货商场里永远工作下去对我来说很恐怖。我甚至在网址外给它写了个短篇故事(没法加链接,因为只有论坛成员才能看见它。(译注:左边那句话真的不是译注!是原文!)

1835: 说实话,我希望有人给它写个故事,甚至是发展出它自己的世界观。在1835的世界中我有非常多的东西想去探索,但我却无法将其写下。如果你有任何想法,你有我的允许来尝试。

1925: 开始时它就是一个小东西,后来我有了想法便把概念完全重写。它在24小时内从-3分一路跳到了+10分,所以我觉得应该成功了吧

1955:这个是...一个奇葩。我完全不知道我该怎么解释我对它的想法。想法是通过看神秘科学影院3000片段时出现的,写作嘛觉得效果还好,但不少人不认为(造成了那个半途而废的测试记录)。我不爱它也不恨它,但我肯定不会把它作为我的最佳作品。
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

Dr. September的人事档案 Empty 回复: Dr. September的人事档案

帖子 由 Fatrip 周六 九月 28, 2013 8:13 pm

这图片是卖萌么
    强烈建议打个黑条
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

Dr. September的人事档案 Empty 回复: Dr. September的人事档案

帖子 由 Dr.Parallax 周六 九月 28, 2013 8:14 pm

Fatrip 写道:这图片是卖萌么
    强烈建议打个黑条
    喜闻乐见 黑条的确有助于增加戏剧性【等
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周六 九月 28, 2013 8:36 pm

这头像画质……而且是什么情况
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周六 九月 28, 2013 10:16 pm

这是何等程度的中二病

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 2:38 pm