SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

Patronage/赞助

karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

Patronage/赞助 Empty Patronage/赞助

帖子 由 karldark 周六 九月 28, 2013 8:37 pm

赞助

先生或先生们:

我五岁时曾在剧院造成一场火灾。一场真正的火灾。不是那些愚蠢的青少年开的老套玩笑。经过思考,我认为引起一场真正的火灾是个疯狂的想法——这个观念很老套,不是吗?——但话说回来,那时剧院里就开始允许吸烟了,所以我认为这并非罕见。

起火时,其他一些孩子,可能还没我大,他们开始尖叫,当时正在放映一部早期的恐怖电影,Murnau导演的,所以所有观众都早已产生了一种荒谬的紧张感。所有的孩子都开始尖叫起来。我的母亲掐伤了我的胳膊,把我拽出剧院,有四个人在逃离的过程中被踩死。那时我意识到它有多么危险。

当然不是火灾。没人被烧死。人们死于恐慌。死于其他白痴。没法在每个人落在他们连上,脖子,或胸口的脚下保卫自己并被踩踏致死。其中一个也是个孩子。有时候我在想,这是否是对所有人的一个警告。触摸病态,不过我知道你们没法对我做出判断。绝对的完美会是怎样?一声高喊拯救了所有人,却被被他帮助的人们活活踩死。如此美妙的苦乐。近于崇高,但更令人无可挑剔。在如此可喜的悲剧中超脱。

那时我意识到了。想法。什么会是更致命的?对火灾的想法,还是实际的火灾?更糟的是:在你的牙齿建磨碎一份文件的想法,还是实际去做?把一根针滑进你的眼睛然后猛拽出来的想法……和某个人真的对你这么做哪个更糟?一条鲨鱼会比某个想法更糟吗?一个都没有吗?但后来,我向著名的合唱团布道,我相信。

我出色地完成了。我必须承认,起初我怀疑过你们的愿景,但现在,我可以看到你们所希望达成的那种理念。我希望你们继续努力,在事物中建立起比它们的起源更美丽的反思想。当然,我们会为你们的下一个作品提供资金。毕竟,我们是伟大的艺术赞助人,而这些作品比我们在过去受到的任何东西都要高雅。

对你们的工艺致以热切的钦佩,
    J. Carter, ESQ.
    CEO Marshall, Carter, and Dark, ltd.
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

Patronage/赞助 Empty 回复: Patronage/赞助

帖子 由 Dr.Parallax 周六 九月 28, 2013 8:45 pm

鲨鱼和鲨鱼的想法...MC&D是在赞助AWCY?
    还真是...我不要这么世俗的AWCY呀!
    ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

Patronage/赞助 Empty 回复: Patronage/赞助

帖子 由 ashausesall 周六 九月 28, 2013 10:24 pm

MCD与AWCY的联手。。。这是要搞毁灭世界的艺术品拍卖啊!!!!!!
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周六 九月 28, 2013 10:54 pm

仔細想想是很合理的,AWCY某種程度上可以說是MCD的「貨源」吧?

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 3:02 pm