SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
ashausesall
Lynowns
Wuz
Sonic_714
8 posters

我不想吐槽中国GOI,可是……

Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

我不想吐槽中国GOI,可是…… Empty 我不想吐槽中国GOI,可是……

帖子 由 Sonic_714 周二 十月 01, 2013 4:40 pm

C.C=中国工厂
    05=中国AWCY
    《走进██》摄制组=中国UIU

就差一个中国MCD了。
    有可能你设计这些GOI的想法不是这个,但目前来看貌似是如此。
    请尝试调整你的方向。

至于“官设”,“银河联邦”不知道是个啥,中国混分还是中国破碎神还是中国法X功?另一个由于融合中国传统成分可能有前途,只是异学会你怎么看?期待互掐。
    Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

我不想吐槽中国GOI,可是…… Empty 回复: 我不想吐槽中国GOI,可是……

帖子 由 Wuz 周二 十月 01, 2013 5:52 pm

勉强同感。但宇宙联邦如果读懂了的话其实确实是完全原创。

由Wuz于周二 十月 01, 2013 8:08 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

我不想吐槽中国GOI,可是…… Empty 回复: 我不想吐槽中国GOI,可是……

帖子 由 Lynowns 周二 十月 01, 2013 6:18 pm

呃,,,头两个东西那啥。。。
    ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

帖子 由 ashausesall 周二 十月 01, 2013 6:34 pm

我搞的05那个设想可绝对不只是AWCY那种程度,嗯。
    这个组织初步设定是由至少26个05(每人一个拉丁字母,以后说不定会有别的东西)。
    然后每个05会有与自己称呼相关的特殊“爱好”,但是他们的共同爱好就是和基金会“玩游戏”,也就是给基金会找麻烦。。。
    这个组织设定所有相关条目都要和认知、模因、文本等有关。05-A是艺术家,所以他干的会和AWCY相似;但还有别的05会喜欢干别的事。
    甚至要让人感觉这些05根本不是真正的人——他们是形式、实体。
    在这些麻烦背后说不定有更深的黑幕。。。。。
    比如其实他们是05的黑暗面啊啥的。
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周二 十月 01, 2013 6:46 pm

我設想中的C.C也不會像Factory那麼惡質就是了
    雖然異常物品出現的方式好像真的和工廠有點像...
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 十月 01, 2013 6:50 pm

問我作啥,我只是個腦袋打結的國子監祭酒。
    不過異學四會很有意思,真的。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周二 十月 01, 2013 7:33 pm

目前比较靠谱的只有异学会,其他的么……需要继续考察一下……
    Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

帖子 由 Wuz 周二 十月 01, 2013 8:19 pm

ashausesall 写道:我搞的05那个设想可绝对不只是AWCY那种程度,嗯。
    这个组织初步设定是由至少26个05(每人一个拉丁字母,以后说不定会有别的东西)。
    然后每个05会有与自己称呼相关的特殊“爱好”,但是他们的共同爱好就是和基金会“玩游戏”,也就是给基金会找麻烦。。。
    这个组织设定所有相关条目都要和认知、模因、文本等有关。05-A是艺术家,所以他干的会和AWCY相似;但还有别的05会喜欢干别的事。
    甚至要让人感觉这些05根本不是真正的人——他们是形式、实体。
    个人感觉05系列如果发展下去的话甚至可以当001。
    ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

帖子 由 ashausesall 周二 十月 01, 2013 9:04 pm

Wuz 写道:
    ashausesall 写道:我搞的05那个设想可绝对不只是AWCY那种程度,嗯。
    个人感觉05系列如果发展下去的话甚至可以当001。
    草我刚刚就在想这个。。。。。不过还得等等我好好想一下。
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Sonic_714 周二 十月 01, 2013 9:14 pm

其实个人蛮喜欢05的,高端洋气。
    只是目前来看倾向于艺术与模因,像awcy
    期待拓展
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周二 十月 01, 2013 11:52 pm

感觉“地母之腔”里可以写一个极端环保主义的GOI……
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Sonic_714 周三 十月 02, 2013 9:01 am

守序之剑 写道:感觉“地母之腔”里可以写一个极端环保主义的GOI……
    怎么感觉像盖亚之血。
    不过这个GOI的点子可能不错。

目前的日期/时间是周一 五月 13, 2024 5:45 am