SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
海狼級潛艦
Sonic_714
ppp83221
Dr.Parallax
DALTangerine
9 posters

若要挑12個SCP會挑哪些呢?

[数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

若要挑12個SCP會挑哪些呢? Empty 若要挑12個SCP會挑哪些呢?

帖子 由 DALTangerine 周三 十月 09, 2013 7:35 pm

雖然很多都很有特色
    目前想到的就是創世兄弟73&76、眼豆、239、682、173(呃好吧癢癢也算進去好了)
    還有哪些是形象鮮明的SCP:roll: 
    看了太多結果選都選不定
    不少故事很棒啦...但是沒有人想看一間奇怪的屋子之類
    不過可不可以不要找沒有形象的,我只是想挑12隻來畫(艸)
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

若要挑12個SCP會挑哪些呢? Empty 回复: 若要挑12個SCP會挑哪些呢?

帖子 由 Dr.Parallax 周三 十月 09, 2013 7:40 pm

408!882!【拖走
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

若要挑12個SCP會挑哪些呢? Empty 回复: 若要挑12個SCP會挑哪些呢?

帖子 由 ppp83221 周三 十月 09, 2013 7:59 pm

求布萊克伍德爵士人類型態想像圖!喜闻乐见 
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周三 十月 09, 2013 8:23 pm

006、044、133、148、408、500、516、714、914
    C100、C641
    剩下一个待定
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    年龄 : 26
    地点 : 臺灣-新竹市

帖子 由 海狼級潛艦 周三 十月 09, 2013 10:06 pm

古羅馬戰士+布萊克伍德
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周三 十月 09, 2013 10:55 pm

Very Happy 946【泥垢
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周三 十月 09, 2013 11:02 pm

Lynowns 写道:Very Happy 946【泥垢
    你是有多爱那两个大叔……
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Lynowns 周三 十月 09, 2013 11:04 pm

Dr.Parallax 写道:
    Very Happy 你不也是超爱某两个大叔夫妇的么
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周三 十月 09, 2013 11:18 pm

Lynowns 写道:
    可是你腐吗喜闻乐见 
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Lynowns 周三 十月 09, 2013 11:20 pm

Lynowns 写道:
    可是你腐吗喜闻乐见 
    男人之间的友情感天动地!!!
    话说,楼主莫非是想画一张类似于某张图的图【额。。。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 DALTangerine 周四 十月 10, 2013 12:01 am

Lynowns 写道:
    Lynowns 写道:
    可是你腐吗喜闻乐见 
    男人之间的友情感天动地!!!
    话说,楼主莫非是想画一张类似于某张图的图【额。。。
    某張甚麼圖??
    這是要放在公眾空間的想腐也沒辦法呀
    東西沒有菌就腐不成盗自bangumi
    fei
    fei
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 141
    注册日期 : 13-09-27
    地点 : 雞精會食品實驗室

帖子 由 fei 周四 十月 10, 2013 12:24 am

一定要有披薩盒 販賣機 咖啡機
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周四 十月 10, 2013 4:28 pm

12個啊......
    那就871、871、871、871、871、871、871、871、871、871、871和871好了喜闻乐见
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周四 十月 10, 2013 8:28 pm

784-ARC,166x11!喜闻乐见 (被殴打
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 DALTangerine 周五 十月 11, 2013 9:16 am

ppp83221 写道:求布萊克伍德爵士人類型態想像圖!喜闻乐见 
    我記得站裡的肉翏粥好像有畫過呀
    我是在PIXIV看到他的作品說
    sengoubasara
    sengoubasara
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 13-10-10

帖子 由 sengoubasara 周五 十月 11, 2013 12:37 pm

SCP-087

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 9:13 am