SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
viking丶cool
Palewalker
tnet365
7 posters

请各位大神给我一些建议,学校要英语演讲,我打算说SCP……

tnet365
    tnet365
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-09-06

请各位大神给我一些建议,学校要英语演讲,我打算说SCP…… Empty 请各位大神给我一些建议,学校要英语演讲,我打算说SCP……

帖子 由 tnet365 周五 十月 11, 2013 10:15 pm

如题……还有本人高二党,有什么SCP比较容易讲的……不是很急……盗自BGM
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

请各位大神给我一些建议,学校要英语演讲,我打算说SCP…… Empty 回复: 请各位大神给我一些建议,学校要英语演讲,我打算说SCP……

帖子 由 Palewalker 周五 十月 11, 2013 10:57 pm

英語演講本質上還是演講,我建議你先列好講稿大綱,一小段一小段開始組織。因為你沒有講演講時間,而根據高二的課程不太可能一個人給15分鐘,我猜大概是3到5分鐘上下,也就是400到600字的左右的內容。那麼你的重點將在簡短的介紹scp這個虛擬的組織與他現實的功用,然後挑一個短而令人印象深刻的scp介紹(實際上你可能只能用3句話介紹那個scp)。
    viking丶cool
    viking丶cool
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 115
    注册日期 : 13-10-06
    年龄 : 29
    地点 : 失落的亚特兰蒂斯

请各位大神给我一些建议,学校要英语演讲,我打算说SCP…… Empty 回复: 请各位大神给我一些建议,学校要英语演讲,我打算说SCP……

帖子 由 viking丶cool 周六 十月 12, 2013 12:22 am

和你们最贴切的就是最好的。。
    tnet365
    tnet365
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 tnet365 周日 十月 13, 2013 10:02 pm

还要做PPT,怎么破……Rolling Eyes
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周日 十月 13, 2013 10:26 pm

有圖就好講啦 沒有圖講起來才麻煩
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

帖子 由 离&疯 周日 十月 13, 2013 11:09 pm

PPT的话还是去官网上找资料吧……好讲的应该就是682了……
    orochi2k
    orochi2k
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 296
    注册日期 : 12-01-22

帖子 由 orochi2k 周一 十月 14, 2013 4:21 am

喜闻乐见 
    请朗读带有模因影响的文档(大雾)
    UNSC-04
    UNSC-04
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 118
    注册日期 : 13-07-25
    地点 : UNSC ONI 一处 一区

帖子 由 UNSC-04 周一 十月 14, 2013 1:52 pm

制作一个雕像并摆在角落,然后演讲173的文档(有配图)喜闻乐见 
    就讲基金会的介绍设定啥的,然后讲些SCP(173,682啥的)最后别忘了讲些模因效应和论守辰还会被挂在旗杆上多少时间,然后基本可以啦~
    viking丶cool
    viking丶cool
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 viking丶cool 周日 十月 20, 2013 1:55 pm

UNSC-04 写道:制作一个雕像并摆在角落,然后演讲173的文档(有配图)喜闻乐见 
    就讲基金会的介绍设定啥的,然后讲些SCP(173,682啥的)最后别忘了讲些模因效应和论守辰还会被挂在旗杆上多少时间,然后基本可以啦~
      讲682  173什么的会让别人有点认为你危言耸听吧Rolling Eyes     个人觉得像914这样的或者哲学SCP比较好。
    tnet365
    tnet365
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 tnet365 周一 十月 21, 2013 9:07 pm

Rolling Eyes 
    但是怕我的同学听不明白……具象化什么的太深奥了……话说理科生喜欢听电子剥夺球吗??
    viking丶cool
    viking丶cool
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 viking丶cool 周日 十月 27, 2013 12:02 pm

哲学什么的应该没问题啊
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周四 十月 31, 2013 11:17 pm

可以说说536物理法则实验室,1066迅捷教育,159无可撼动之锁。这些跟高二还是有些联系吧

目前的日期/时间是周一 五月 13, 2024 3:04 pm