SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

我怎么才能知道我的翻译/原创文档有没有通过审核?还有可以加主群吗

lolo
    lolo
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 73
    注册日期 : 13-10-12

我怎么才能知道我的翻译/原创文档有没有通过审核?还有可以加主群吗 Empty 我怎么才能知道我的翻译/原创文档有没有通过审核?还有可以加主群吗

帖子 由 lolo 周五 十月 18, 2013 3:38 am

RT,回去翻了一遍新人指引没找到相关说明
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

我怎么才能知道我的翻译/原创文档有没有通过审核?还有可以加主群吗 Empty 回复: 我怎么才能知道我的翻译/原创文档有没有通过审核?还有可以加主群吗

帖子 由 Dr.Parallax 周五 十月 18, 2013 9:40 am

审查员是杀戮童谣,他说合格就合格...
    当然这未必是他一个人的决定啦...会参照他人意见...但是是由他来宣布没错...
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

我怎么才能知道我的翻译/原创文档有没有通过审核?还有可以加主群吗 Empty 回复: 我怎么才能知道我的翻译/原创文档有没有通过审核?还有可以加主群吗

帖子 由 Lynowns 周五 十月 18, 2013 10:28 am

翻译的嘛,很少会有人主动去校对的,除非原稿真的是难以入目
    ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

帖子 由 ashausesall 周五 十月 18, 2013 11:34 am

除非你的翻译烂上加烂或者直接用机翻充数,翻译了你就是好同志。机翻党死,乱翻党大家会尝试治疗,很明显你还不是。。
    原创由ID为杀戮童谣的那位版主一人说了算。他说合格就合格,不合格就不合格。他没说的一概是待审。不过他的要求很高,请相信审核是没有水分的。不过如果其他人都叫好他也不会一人独裁就是。但是他老人家很忙所以大部分文档都只能是待审核。
    另外还有一条隐藏规定:如果你把你的原创发到了基金会英文官网(当然要写成英语)并经官网通过成为官方正式SCP条目,这边直接算你合格。不过貌似还没有谁干过这么牛叉的。
    lolo
    lolo
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 lolo 周五 十月 18, 2013 1:50 pm

ashausesall 写道:除非你的翻译烂上加烂或者直接用机翻充数,翻译了你就是好同志。机翻党死,乱翻党大家会尝试治疗,很明显你还不是。。
    原创由ID为杀戮童谣的那位版主一人说了算。他说合格就合格,不合格就不合格。他没说的一概是待审。不过他的要求很高,请相信审核是没有水分的。不过如果其他人都叫好他也不会一人独裁就是。但是他老人家很忙所以大部分文档都只能是待审核。
    另外还有一条隐藏规定:如果你把你的原创发到了基金会英文官网(当然要写成英语)并经官网通过成为官方正式SCP条目,这边直接算你合格。不过貌似还没有谁干过这么牛叉的。
    谢谢恩,那么我可以加主群吗?
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周五 十月 18, 2013 1:55 pm

主群的话……验证信息里附上自己翻译作品的链接应该就能加啦……
    lolo
    lolo
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 lolo 周五 十月 18, 2013 4:59 pm

Dr.Parallax 写道:主群的话……验证信息里附上自己翻译作品的链接应该就能加啦……
    谢谢……刚被拒绝才看见……@ @
    lolo
    lolo
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 lolo 周五 十月 18, 2013 5:13 pm

Dr.Parallax 写道:主群的话……验证信息里附上自己翻译作品的链接应该就能加啦……
    被无情的拒绝了盗自bangumi 盗自bangumi 盗自bangumi
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周五 十月 18, 2013 5:57 pm

lolo 写道:
    被无情的拒绝了盗自bangumi 盗自bangumi 盗自bangumi
    嘛...多翻译几篇...多在论坛混一段时间吧...我也不知道咯【逃
    viking丶cool
    viking丶cool
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 115
    注册日期 : 13-10-06
    年龄 : 29
    地点 : 失落的亚特兰蒂斯

帖子 由 viking丶cool 周六 十月 19, 2013 10:16 am

还是要多混一段时间。。。

目前的日期/时间是周一 五月 13, 2024 6:40 pm