SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
ppp83221
Sonic_714
lolo
7 posters

我决定挑战一下人形SCP和武器SCP

lolo
    lolo
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 73
    注册日期 : 13-10-12

我决定挑战一下人形SCP和武器SCP Empty 我决定挑战一下人形SCP和武器SCP

帖子 由 lolo 周五 十月 18, 2013 5:25 pm

干劲满满的开坑……还希望各位手下留情Smile 
    虽然我已经预见到了被上的结局盗自bangumi 盗自bangumi 盗自bangumi 盗自bangumi 盗自bangumi 盗自bangumi
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

我决定挑战一下人形SCP和武器SCP Empty 回复: 我决定挑战一下人形SCP和武器SCP

帖子 由 Sonic_714 周五 十月 18, 2013 7:22 pm

加油,强烈推荐写人形。中国最缺人形了。
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

我决定挑战一下人形SCP和武器SCP Empty 回复: 我决定挑战一下人形SCP和武器SCP

帖子 由 ppp83221 周五 十月 18, 2013 10:50 pm

加油吧,記得查看原創區'置頂帖
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周一 十月 21, 2013 12:31 am

記得要製造爆炸
    DALTangerine
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周一 十月 21, 2013 11:17 am

搞不定的東西就用C4!(不對)
    人形真的是很難的題材呢,又要有特色又不能一直當草包吃箭
    加油期待大作!
    血径赤头巾
    血径赤头巾
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 13-11-14

帖子 由 血径赤头巾 周五 十一月 15, 2013 4:02 pm

期待
    Dr.Carstal
    Dr.Carstal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 119
    注册日期 : 13-09-08
    年龄 : 36
    地点 : 中国 广东省 site-cn-06

帖子 由 Dr.Carstal 周五 十一月 22, 2013 1:41 pm

Darkequation 写道:記得要製造爆炸
    爆炸,大规模的爆炸,毁灭站点的爆炸喜闻乐见 
                     ——SCP-403如是说

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 9:39 am