SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

我想问一下大家对一个SCP的看法是从哪方面产生的。

viking丶cool
    viking丶cool
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 115
    注册日期 : 13-10-06
    年龄 : 29
    地点 : 失落的亚特兰蒂斯

我想问一下大家对一个SCP的看法是从哪方面产生的。 Empty 我想问一下大家对一个SCP的看法是从哪方面产生的。

帖子 由 viking丶cool 周日 十月 20, 2013 2:40 pm

楼主先来说一下自己的看法:我自己对一个SCP的看法主要来自于它的利与弊,当它的弊大于利时我想自己对它的直观感受会直接窜出来,厌恶  好奇 惊惧 向往(如166 1004)等等等等情绪.......
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

我想问一下大家对一个SCP的看法是从哪方面产生的。 Empty 回复: 我想问一下大家对一个SCP的看法是从哪方面产生的。

帖子 由 Sonic_714 周日 十月 20, 2013 6:56 pm

大概是这么个顺序
    ·篇幅
    长→其他
    短→顺手就读
    ·是否是维度类
    是→一定得好好读
    不是→其他
    ·是否是人形
    是→一定得好好读
    不是→其他
    ·有利有弊
    有利→很好
    有弊→必须好好收容
    ·科不科学
    科学→GJ
    不科学→……
    ·争议较大的部分(SCP合作、SCP交互、人员互动)
    有→一定得好好读
    没有→其他

个人感觉平庸而勉强通过的文章最不值得读,浪费时间。
    至于搞不搞笑、是不是中国项目、基金会设定/GOI关联则基本没影响。
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

我想问一下大家对一个SCP的看法是从哪方面产生的。 Empty 回复: 我想问一下大家对一个SCP的看法是从哪方面产生的。

帖子 由 Darkequation 周一 十月 21, 2013 1:06 am

是不是貓
    是→看
    不是→有沒有寫到貓
    有→看
    沒有→能不能扯上貓(二創擬獸啥)
    能→看
    不能→好平凡的SCP......Surprised
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周一 十月 21, 2013 5:17 pm

高分嗎?
    高分→讀!
    不高分→短嗎?
    長→關掉
    短→讀兩句描述→有趣嗎?
    有趣!→認真看
    不有趣→關掉
    viking丶cool
    viking丶cool
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 115
    注册日期 : 13-10-06
    年龄 : 29
    地点 : 失落的亚特兰蒂斯

帖子 由 viking丶cool 周五 十月 25, 2013 9:24 pm

好吧 ,你们赢了。。

目前的日期/时间是周一 五月 13, 2024 9:09 am