SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
Dr.Carstal
ppp83221
jfjfjf07
Dr.Parallax
Sonic_714
9 posters

SCP-CN-233 - Points/点阵 [合格]

Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

SCP-CN-233 - Points/点阵 [合格] Empty SCP-CN-233 - Points/点阵 [合格]

帖子 由 Sonic_714 周日 十一月 24, 2013 8:57 pm

项目编号:SCP-CN-233

项目等级:
    Euclid

特殊收容措施:所有携带有SCP-CN-233的文件或类似物品应密封并储存于Site-CN-12的54号储藏室中,携带有SCP-CN-233的电子图像应被及时清除。在通常情况下,人员应避免与SCP-CN-233发生视线接触。SCP-CN-233的收容、实验工作建议由毫无物理学常识或经评估为注意力集中的人员执行。

描述:SCP-CN-233是一幅3×2cm²的图片,12个直径1mm的黑色圆点等距分布于其中。对SCP-CN-233的色彩分析并没有得到异常的结果。

当一名受试者观察SCP-CN-233的某个或某些点并想象有虚构的线条从中射出时,一条直径与圆点相当的圆柱状不可见物体将从每个被观察到的点沿垂直于纸面方向伸出。这通常会导致受试者手掌、头部被刺穿并很快造成死亡。分析显示柱状体以高达1000m/s的速度伸出,轻易地刺穿10m距离内的任何物体并迅速消失,而且似乎没有留下其他影响。

SCP-CN-233被发现于723张相同的8开打印纸的左下处。后续试验发现,SCP-CN-233能被多种方式复制,包括复印、拍摄但不包括复写。SCP-CN-233的任一圆点的任何部分均保留完整性质。焚毁或用颜料覆盖纸张或类似物品上的SCP-CN-233,或删除含有SCP-CN-233的电子图像均能使其性质无效化。

附录CN-233-1:记录于初次回收到的打印纸上的文字(摘要)。
    部分试题来自互联网

由Sonic_714于周日 十一月 24, 2013 9:07 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

SCP-CN-233 - Points/点阵 [合格] Empty 回复: SCP-CN-233 - Points/点阵 [合格]

帖子 由 Sonic_714 周日 十一月 24, 2013 8:58 pm

左目大人的丧心病狂系列第三弹
    突发奇想顺手写了个短篇,大家都知道是怎么回事喜闻乐见 
    请多喷w
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

SCP-CN-233 - Points/点阵 [合格] Empty 回复: SCP-CN-233 - Points/点阵 [合格]

帖子 由 Dr.Parallax 周日 十一月 24, 2013 9:04 pm

部分试题来自互联网啊哈哈哈哈哈哈我想要好评啊哈哈哈哈哈

不过……为什么看的时候……会去想象有虚构的线条从中射出呢?感觉有点奇怪啊?
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Sonic_714 周日 十一月 24, 2013 9:07 pm

Dr.Parallax 写道:部分试题来自互联网啊哈哈哈哈哈哈我想要好评啊哈哈哈哈哈

不过……为什么看的时候……会去想象有虚构的线条从中射出呢?感觉有点奇怪啊?
    这是磁场图,点表示磁感线的方向垂直于纸面向外
    然后考生们用左手/右手定则的时候……
    jfjfjf07
    jfjfjf07
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 81
    注册日期 : 13-02-14

帖子 由 jfjfjf07 周日 十一月 24, 2013 10:46 pm

卧槽这不是那个啥势力错觉么哈哈哈哈哈哈
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周日 十一月 24, 2013 10:46 pm

我還以為是QR碼...
    Dr.Carstal
    Dr.Carstal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 119
    注册日期 : 13-09-08
    年龄 : 36
    地点 : 中国 广东省 site-cn-06

帖子 由 Dr.Carstal 周一 十一月 25, 2013 12:50 pm

Sonic_714 写道:
    Dr.Parallax 写道:部分试题来自互联网啊哈哈哈哈哈哈我想要好评啊哈哈哈哈哈

这是磁场图,点表示磁感线的方向垂直于纸面向外
    然后考生们用左手/右手定则的时候……
    刚学完人教版磁场第二节的直接笑尿
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 周六 十一月 30, 2013 10:56 am

这个是j条目吧?
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Sonic_714 周日 十二月 01, 2013 9:05 am

阿希巴尔德1 写道:这个是j条目吧?
    不是j,我认为我加入的搞笑内容还是有细思恐极的成分存在的……吧
    Alexander.KetisIII
    Alexander.KetisIII
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 32
    注册日期 : 13-06-09
    年龄 : 26
    地点 : 74号站点

帖子 由 Alexander.KetisIII 周一 十二月 09, 2013 11:23 pm

细思恐极√
    周末准备月考←_←到时候是不是要介意下这家伙的存在
    “河北省一考生猝死考场”
    暮火暗岩
    暮火暗岩
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 94
    注册日期 : 13-01-31

帖子 由 暮火暗岩 周日 十二月 29, 2013 6:53 pm

其实用一片的
    x x x x
    x x x x
    比较有磁场效果啊哈哈哈XDDDDDD
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 102
    注册日期 : 13-08-20
    年龄 : 38
    地点 : scp基金会,中国分部,site-cn-20

帖子 由 36606977 周三 一月 01, 2014 1:01 pm

喜闻乐见 磁感线

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 7:01 pm