SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
Alcohol
Lunar_lunacy
6 posters

【脑洞/原创外围】出路-Escape

[数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

【脑洞/原创外围】出路-Escape Empty 【脑洞/原创外围】出路-Escape

帖子 由 Lunar_lunacy 周二 十二月 10, 2013 3:00 pm

【原创外围】出路(Escape)

出口呢?
    出口呢出口呢出口呢?
    出口在哪哪里有出口为什么找不到出口出口出口出口……
    为什么为什么为什么!?
    艰难地在荒芜的膜上爬行,爬行的时间已经无法统计,只知道怎么都出不去,怎么都离不开。
    上方忽然出现了希望。
    在膜的上方有人出现了。
    来了来了来了,拜托了拜托了,拜托帮帮我!
    为什么不看过来,拜托了,快点过来,快点下来帮帮我,把我拉出来!
    不,不,不要露出那么惊恐的表情,我只是在拜托你,把我从这个该死的膜里拉出来,我不想再这样下去了!
    来了来了来了来了,终于过来了,有救了!
    哦……
    哦哦……不……
    哦……不不不,为什么又会这样?
    又发生什么了,我又遭遇什么了,为什么又会这样!?
    希望消失了。
    还没有接触到出路,出路就已经从膜上掉了下去。
    为什么为什么为什么,我想要出去啊啊!

---------------------------------------------------

明明只是去大陆做社会实践而已,没想到会遭遇这种事情。
    一开始只是四川省的探索实践,最后却困在地下不知怎地出不去了。
    一片漆黑,除了黑还是黑,只有随身携带的终端一个光源,周围环境一直没有特别的变化,看来是被空间异常困住了。
    脚踝扭伤了,走了太长时间,小腿也痉挛了起来,难以控制的疼痛叫人只能扶在洞壁上慢吞吞地前进。
    不过,就算没有受伤,为了寻找出路,也是扶着一侧的墙更可靠。
    啊啊……异常探索的斯教授的话记得倒是挺清楚的,看来我是个好学生呢。
    嗯,呃……那么,异常探索课的最后一章,拓扑逃逸……
    前言收回,我不是斯教授的好学生。
    因为我讨厌探索实践。
    但是,怎么办呢?该怎么办呢?有宁学姐的巧克力和终端的应用,维生以及自卫肯定没有问题,但是,耽误的时间太长怎么办呢?缺课一个月的话,学籍会被开除的。
    哦……不不,不要……
    不要这样,好不容易才考上C.C,我不想被退学,不想再被打回该死的985、211等着发臭了!
    实践什么的就算了,我还是想研究理论的,那些富有魅力的真理……我不想回大陆学校碰那些落伍的17世纪力学!
    该死该死该死,为什么就是出不去!
    对了,理论!
    慢光子理论!
    没错,如果是封闭时空,找不到出口的话,强行跃迁出去就行了,这可是我最得意的学科领域——打开终端,编写程序,光子扭曲……没错,把它们的速度多削减一点,在空间膜的前后制造足够的引力差,当然,承载扭曲的平台也是需要的,考虑到我现在需要扶墙,就选竖直面好了,然后我就可以顺着这个扭曲的膜一路冲出去!
    程序编写好了,很好,开启,运行,忍着痉挛小心地扶在墙上,现在,只需要一点点强光……
    哦哦哦~
    成功了,冲出去了,往膜上方看去,可以看到外面的景色了。
    等等……
    膜外?
    哦哦……不不!为什么会错位,为什么会掉到低位面上,这样该怎么出去!?
    哦哦哦哦哦哦…………说好的出路呢?
    出不去了停不下来了终止不了了,出路在哪里?
    不不……不不不……不不不不不不不!!!!
    [数据删除]
    [数据删除]

【脑洞/原创外围】出路-Escape Empty 回复: 【脑洞/原创外围】出路-Escape

帖子 由 Lunar_lunacy 周二 十二月 10, 2013 3:07 pm

喜闻乐见咱的第一篇外围,是CN的项目相关的,请大家轻抽。
    从今天起,咱也是有外围的人啦!
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

【脑洞/原创外围】出路-Escape Empty 回复: 【脑洞/原创外围】出路-Escape

帖子 由 Alcohol 周二 十二月 10, 2013 5:43 pm

感觉好像是有下文的样子嗯……
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Lunar_lunacy 周二 十二月 10, 2013 7:54 pm

Alcohol 写道:感觉好像是有下文的样子嗯……
     盗自BGM 下文在这里。
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周二 十二月 10, 2013 8:03 pm

还以为是关于基金会的故事,原来是SCP相关,,,,,分明就是“扶墙的人”的广告么,,,
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周二 十二月 10, 2013 8:37 pm

喜闻乐见 
    用到我的同行組織我好興奮阿 喜闻乐见 
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周三 十二月 11, 2013 10:44 pm

真的没想到是998……
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Lunar_lunacy 周三 十二月 11, 2013 11:03 pm

Sonic_714 写道:真的没想到是998……
     盗自bangumi 看来我写得还不行。
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

帖子 由 离&疯 周五 十二月 13, 2013 2:42 pm

这个是扶墙男?真感觉不出来……

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 6:33 pm