SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
呼叫重炮支援
M_Scarlet
ppp83221
Dr.Parallax
灵异第六感~
9 posters

SCP-CN-570 The Light

灵异第六感~
    灵异第六感~
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 11
    注册日期 : 13-12-15

SCP-CN-570  The Light Empty SCP-CN-570 The Light

帖子 由 灵异第六感~ 周四 十二月 19, 2013 7:40 pm

项目编号:SCP-CN-570

项目等级:Safe

特殊收容措施:鉴于SCP-CN-570极强的穿透性,项目的收容隔间墙壁由镜面组成。应对收容隔间进行实时测控,及时修补任何镜面损坏或透光缺口。进入时需通过额外的镜面设备,防止光体泄露。收容隔间由2-3名人员进行看守即可。

描述:SCP-CN-570是一种拥有一定智能的某种异常光体。与19█-█-█在█被收集。该光体缺少光源,温和但具有十分强的穿透性,不断反射的同时光强、光频不会减弱。任何光频低于项目的光体/光源将在项目的影响下失去作用。项目可以通过调整光频的高低以及波长与人类进行交流。

据分析SCP-CN-570在控制光频及波长时产生的数据存在着某种特定的规律,即直接以铯原子基准频率为依据的频率量与波长中纵波的波谷数据永远呈反比。

SCP-CN-570被认为是温和的,起通过波长██████████表达愿意居于收容所。在项目的配合下进行的实验见下。

实验记录:

负责人员:█████博士

编号:D75K21
    实验人员:D-52601

█████博士:现在开始SCP-CN-570穿透实验,打开隔离镜面,目标十米厚度水泥板。

D-52601:已执行。

█████博士:光频仪指数明显升高,读数与目标原读数相同,试验成功。

附注:SCP-CN-570呈低光频,██纳米短波长,表示不希望继续进行穿透水泥墙壁的实验。

编号:D75K53
    实验人员:D-56713

█████博士:现在开始SCP-CN-570光反速及波长稳定系数实验,可以开始了。

D-56713:开了。

█████博士:仪器显示速度为█████████,为光速的███倍,波长稳定,无不稳定系数。

附注:CP-CN-570呈高光频,████纳米长波长,显示出了一定程度的兴奋。

由灵异第六感~于周四 十二月 19, 2013 8:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    灵异第六感~
    灵异第六感~
    D级人员
    D级人员

SCP-CN-570  The Light Empty 回复: SCP-CN-570 The Light

帖子 由 灵异第六感~ 周四 十二月 19, 2013 7:41 pm

结合了几位大神的建议重新做了一篇,有什么不足还请提出,我会再改一篇。
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

SCP-CN-570  The Light Empty 回复: SCP-CN-570 The Light

帖子 由 Dr.Parallax 周四 十二月 19, 2013 7:48 pm

论坛有个功能叫做编辑。你不用重新发一贴,直接在原贴上改,然后顶上来说我修改了就行了。
    灵异第六感~
    灵异第六感~
    D级人员
    D级人员

帖子 由 灵异第六感~ 周四 十二月 19, 2013 7:58 pm

知道了,谢谢
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周四 十二月 19, 2013 8:00 pm

這個東西不有趣啊...擁有智能的某某某無生物基金會裡多的是,
    背後也沒有什麼故事。
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周四 十二月 19, 2013 8:07 pm

跟以前的相比是有進步了...
    但是還不夠阿
    去翻譯區修練一下再來
    最好去看最近幾個月的翻譯
    灵异第六感~
    灵异第六感~
    D级人员
    D级人员

帖子 由 灵异第六感~ 周四 十二月 19, 2013 8:09 pm

我觉得没有光源的智能光体应该挺特别的
    灵异第六感~
    灵异第六感~
    D级人员
    D级人员

帖子 由 灵异第六感~ 周四 十二月 19, 2013 8:14 pm

我想以后每天发个练习下,我在平时写文章的笔风和这里的要求差别较大。。所以得多练练。。。
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周四 十二月 19, 2013 8:18 pm

灵异第六感~ 写道:我觉得没有光源的智能光体应该挺特别的
    没有生命迹象却能移动并杀人的雕像也挺特别的。没有任何材料来源却能从中取出工具的瑞士军刀也挺特别的。正因为基金会特别的东西多了,所以见怪不怪了
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周四 十二月 19, 2013 8:21 pm

灵异第六感~ 写道:我想以后每天发个练习下,我在平时写文章的笔风和这里的要求差别较大。。所以得多练练。。。
    先去贴吧发吧,毕竟CN编号目前不多,少一个是一个。如果能在贴吧通过,这获得赞的几率会比较大
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周四 十二月 19, 2013 8:23 pm

你掌握得很快 但是這一篇只有皮沒有肉,幫他想個故事,然後用基金會風格的寫法補上去看看?
    灵异第六感~
    灵异第六感~
    D级人员
    D级人员

帖子 由 灵异第六感~ 周四 十二月 19, 2013 8:29 pm

Palewalker 写道:你掌握得很快 但是這一篇只有皮沒有肉,幫他想個故事,然後用基金會風格的寫法補上去看看?

好的,大概明后天能发吧,还得问问大神该往哪个方向写适合
    灵异第六感~
    灵异第六感~
    D级人员
    D级人员

帖子 由 灵异第六感~ 周四 十二月 19, 2013 8:40 pm

呼叫重炮支援 写道:
    灵异第六感~ 写道:我想以后每天发个练习下,我在平时写文章的笔风和这里的要求差别较大。。所以得多练练。。。
    先去贴吧发吧,毕竟CN编号目前不多,少一个是一个。如果能在贴吧通过,这获得赞的几率会比较大

人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 102
    注册日期 : 13-08-20
    年龄 : 38
    地点 : scp基金会,中国分部,site-cn-20

帖子 由 36606977 周日 一月 05, 2014 2:05 pm

呼叫重炮支援 写道:
    现在不要去了
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 36606977 周日 一月 05, 2014 2:05 pm

灵异第六感~ 写道:
    呼叫重炮支援 写道:

还是不去的好,真的
    Dr.Carstal
    Dr.Carstal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 119
    注册日期 : 13-09-08
    年龄 : 36
    地点 : 中国 广东省 site-cn-06

帖子 由 Dr.Carstal 周五 一月 10, 2014 1:05 am

36606977 写道:
    灵异第六感~ 写道:
    呼叫重炮支援 写道:

还是不去的好,真的
    那算怎样= =难道以后翻译贴都不能两头发了吗【想想这种情况好可怕
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 36606977 周二 一月 14, 2014 8:11 pm

Dr.Carstal 写道:
    36606977 写道:
    灵异第六感~ 写道:
    呼叫重炮支援 写道:

还是不去的好,真的
    那算怎样= =难道以后翻译贴都不能两头发了吗【想想这种情况好可怕
    我是不明所以,不过好像翻译算在内 盗自bangumi
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周六 一月 18, 2014 7:53 pm

没人发现跟某小小先生很像吗……

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 8:23 pm