SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

话说...在暴漫上面看到的这个图片。。真的有这两个SCP吗?

终极死侍
    终极死侍
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 13-07-26
    年龄 : 26
    地点 : 什蒂亚戈

话说...在暴漫上面看到的这个图片。。真的有这两个SCP吗? Empty 话说...在暴漫上面看到的这个图片。。真的有这两个SCP吗?

帖子 由 终极死侍 周六 二月 22, 2014 2:06 pm

第一次发帖。。不知道大家看不看得到这图片,如果看不到麻烦教教我如何在这个地方上传图片。。
    终极死侍
    终极死侍
    D级人员
    D级人员

话说...在暴漫上面看到的这个图片。。真的有这两个SCP吗? Empty 回复: 话说...在暴漫上面看到的这个图片。。真的有这两个SCP吗?

帖子 由 终极死侍 周六 二月 22, 2014 2:11 pm

哦,我懂了,我没有好好看看新手指引。。
    终极死侍
    终极死侍
    D级人员
    D级人员

话说...在暴漫上面看到的这个图片。。真的有这两个SCP吗? Empty 回复: 话说...在暴漫上面看到的这个图片。。真的有这两个SCP吗?

帖子 由 终极死侍 周六 二月 22, 2014 2:15 pm

Rolling Eyes 我还是发图片地址吧。。我搞不懂啊
    终极死侍
    终极死侍
    D级人员
    D级人员

帖子 由 终极死侍 周六 二月 22, 2014 2:16 pm

请看楼下

由终极死侍于周六 二月 22, 2014 2:19 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    终极死侍
    终极死侍
    D级人员
    D级人员

帖子 由 终极死侍 周六 二月 22, 2014 2:18 pm

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=SCP%E5%9F%BA%E9%87%91%E4%BC%9A&step_word=&ie=utf-8&in=11817&cl=&lm=&st=&pn=77&rn=1&di=21381830030&ln=1449&fr=&&fmq=1393046205211_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=&ist=&jit=&objurl=http%3A%2F%2Fwanzao2.b0.upaiyun.com%2Fxbimg%2F1007%2Fnoral%2Fusercontent%2F2013%2F3%2F30%2F13646442805153841.png
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周六 二月 22, 2014 3:02 pm

下面有一个插入图片的链接
    EyelessKay
    EyelessKay
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 316
    注册日期 : 13-02-03
    地点 : 魔都

帖子 由 EyelessKay 周六 二月 22, 2014 11:52 pm

宝贝球的已删,作者教主
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 106
    注册日期 : 14-02-14
    地点 : 某亚克力制且垫有天鹅绒的矿物标本盒内

帖子 由 Calcite 周日 二月 23, 2014 2:00 am

就算有也是J文档吧…………
    Lunar_lunacy
    Lunar_lunacy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 周日 二月 23, 2014 2:30 pm

喜闻乐见 第二个我不知道,不过第一个J文档无误,已删除无误。

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 5:34 pm