SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
超现实的真空衰变
kuas
6 posters

有没有什么关于SCP的app或IOS?

kuas
    kuas
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 14-08-04

有没有什么关于SCP的app或IOS? Empty 有没有什么关于SCP的app或IOS?

帖子 由 kuas 周三 八月 06, 2014 1:40 am

去读大学没有电脑,无法愉悦的当D级人员了,有没有类似的移动客户端之类的
    kuas
    kuas
    新D级人员
    新D级人员

有没有什么关于SCP的app或IOS? Empty 回复: 有没有什么关于SCP的app或IOS?

帖子 由 kuas 周五 八月 08, 2014 11:43 pm

果真够冷清,发出来这么多天一个回复也没有
    超现实的真空衰变
    超现实的真空衰变
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 167
    注册日期 : 13-12-03
    地点 : 元气高中

有没有什么关于SCP的app或IOS? Empty 回复: 有没有什么关于SCP的app或IOS?

帖子 由 超现实的真空衰变 周一 八月 11, 2014 9:57 am

在没有自己作出任何搜索,努力的情况下直接向别人发问是致使你的帖子没有任何回复的最大原因。
     Surprised 
    IOS正版要钱,还是英文,经济能力和英语能力都不错的话我推荐购买。 [他们没有给我广告费]
    同步推现在还没有破解。
    kuas
    kuas
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 kuas 周一 八月 11, 2014 3:41 pm

超现实的真空衰变 写道:在没有自己作出任何搜索,努力的情况下直接向别人发问是致使你的帖子没有任何回复的最大原因。
     Surprised 
    IOS正版要钱,还是英文,经济能力和英语能力都不错的话我推荐购买。 [他们没有给我广告费]
    同步推现在还没有破解。
    你怎么知道我没有做出任何搜索?我就是在APP上找半天没找到,百度谷歌不出来,才在论坛里面问的,你以为我想,我愿意当伸手党?我想我的帖子没有回复的最大愿意是“像你这样自以为是擅自对别人的贴出做出定论从而提升自己优越感的人占主流”才是,我没有加入任何SCP的QQ群,论坛只知道这一个,没去贴吧而是来这是想着这里的人应该巨巨居多,也许一些名字不是SCP的软件会有人知道也说不定,结果这叫什么,我没有搜索我没有努力?你凭什么这么说?难怪这论坛人这么少
    超现实的真空衰变
    超现实的真空衰变
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 167
    注册日期 : 13-12-03
    地点 : 元气高中

帖子 由 超现实的真空衰变 周三 八月 13, 2014 10:02 am

kuas 写道:
    超现实的真空衰变 写道:在没有自己作出任何搜索,努力的情况下直接向别人发问是致使你的帖子没有任何回复的最大原因。
     Surprised 
    同步推现在还没有破解。
    你怎么知道我没有做出任何搜索?我就是在APP上找半天没找到,百度谷歌不出来,才在论坛里面问的,你以为我想,我愿意当伸手党?我想我的帖子没有回复的最大愿意是“像你这样自以为是擅自对别人的贴出做出定论从而提升自己优越感的人占主流”才是,我没有加入任何SCP的QQ群,论坛只知道这一个,没去贴吧而是来这是想着这里的人应该巨巨居多,也许一些名字不是SCP的软件会有人知道也说不定,结果这叫什么,我没有搜索我没有努力?你凭什么这么说?难怪这论坛人这么少

Rolling Eyes 让你如此愤怒是我的错啦,但是说真的你在APP Store里面搜索SCP就会直接有的,中国没有的话去美国区找找咯。我又不会无缘无故就说你不做努力,不过这种一搜就能搜到的东西你说半天没找到,我也不知道到底是谁的问题。
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周四 八月 14, 2014 2:09 pm

除了笔记本就是老式诺基亚砖头的表示都看不懂你们这些现代人在说什么。
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-04-19
    年龄 : 27
    地点 : China, Liaoning, Yingkou.

帖子 由 392198523 周三 八月 20, 2014 5:01 pm

在这里!就发在论坛里!
    http://scpfoundation.123ubb.com/t4939-topic
    里面apk后缀名的是安卓机的东西。
    (自己给自己做广告啦~)
    seanalpha
    seanalpha
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 142
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : C:/WINDOWS/Media

帖子 由 seanalpha 周五 八月 22, 2014 4:56 pm

iOS不是没有程序,只是要收30块钱而已。我买过,里面都是英文的文档,而且大部分都有中文翻译,没什么买的必要。
    当然也有一些游戏,不过那些都能在同步推免费下载了。
    论坛的话,这个论坛就有手机版。如果嫌冷清可以去贴吧,看看什么叫冷清加无聊。
    嘛反正喜欢基金会的人没有脑残粉那么多,热度也就这样啦
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周三 八月 27, 2014 3:11 pm

和气生财,我的安卓机可以上论坛和官网,还有个离线阅读器,要么?

目前的日期/时间是周五 五月 10, 2024 1:33 am