SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

SCP-1/2-JP-J 半价

Hatchet
    Hatchet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 14-06-12
    地点 : 武蔵野晴明神社

SCP-1/2-JP-J 半价 Empty SCP-1/2-JP-J 半价

帖子 由 Hatchet 周日 九月 28, 2014 11:42 pm

项目编号:SCP-1/2-JP-J

项目等级:Euclid

特殊收容措施:应将SCP-1/2-JP-J的各个体分别置于体积8立方厘米的亚克力制密闭容器内,保存在Site-8181内的小型生物收容室。每天进行巡逻和喂食一次。因其逃脱的危险性极高,所有需要打开容器的操作(实验、喂食等),应在专用的高气密性室内进行。无论出于何种目的都不允许同时将两个以上个体带出。

描述:SCP-1/2-JP-J是一种直径3.7厘米・厚95微米,具有非常薄而富于弹性的均一外壳,重0.40克的棘皮动物。其外壳下由各种蛋白质形成的毛状构造允许其通过范德华力吸着在平面表面。且外壳上有独特的红/黄两色花纹。(参见图片)

人类在认识被SCP-1/2-JP-J吸着的物品时会认为其价值是原先的一半。该效果会在吸着的SCP-1/2-JP-J脱落时自行消失。由足够的事前信息可以推断,对该效果免疫是可能的。

已经确认了SCP-1/2-JP-J一般会摄食被认为是打折贴纸的纸・薄膜类物品。且基本除折扣低于50%的物品之外不会摄食其他物品。此外,也确认了其在处于被剥离状态时会将全身作为震动板发声1

附录1:发现与确保:20██年03月19日,基金会职员在大分县中津市的“中园超市”内遭遇了SCP-1/2-JP-J。以下内容转抄自该职员佩戴的记录装置(胸前录像机)。

摄影者:Adele・Schulze研究员

19:39 进入“中园超市”。

<重要性低略去>

19:44 Schulze研究员拿取了吸着SCP-1/2-JP-J 的“本店特制!土豆炖肉”及“鸡肉饭便当”装入购物篮。

19:45 Schulze研究员拿取了未贴半价标签的“韭菜炒猪肝”,注视几秒后放回原处。

<重要性低略去>

19:53 录像机在收银台前转向购物篮。观察到SCP-1/2-JP-J开始缓缓移动,脱离了便当类。包括Schulze研究员,周围的人都没有注意到。收银台前队伍出现空缺,录像机转向前方。

19:54 Schulze研究员对便当类商品按原价计价进行了抗议。再次确认后,Schulze研究员以不满的态度进行了付款。

次日,确认了这段录像的职员再次前往“中园超市”,发现并确保了被粘在6折贴纸下动弹不得的SCP-1/2-JP-J。

附录2 关于应用事例:20██年03月22日,在身体检查时确认了特工・饼月的左背部吸附有SCP-1/2-JP-J。查阅工资记录后发现,在过去的两个月中给与其的工资是薪金标准的一半。

特别指出,饼月自己好像也没注意到他的工资实在是太低了。-数纳博士

可能可以用于削减人事经费。推奖进一步研究。-O5-██

附录3 危险性:20██年04月17日,基金会的侦察卫星发现了Marshall・Carter&Dark股份有限公司的屋顶上堆积着███只SCP-1/2-JP-J。次日Marshall・Carter&Dark股份有限公司及其旗下企业的股价暴跌,被“中园超市”收购。之后,所有SCP-1/2-JP-J一起逃走。

增加只能同时操作一个SCP-1/2-JP-J个体的限制。-O2.5-██

脚注

1 会间隔发出“海胆(ウニ)、海胆(ウニ)”的鸣叫声和距离最近超市内的背景音乐。由此确认SCP-1/2-JP-J是棘皮动物,且属于海胆中的沙海胆 (Astriclypeus manni)类目。

SCP-1/2-JP-J 半价 Hangaku
    被基金会设置了粘性薄膜的便当捕获的SCP-1/2-JP

由Hatchet于周二 十月 07, 2014 2:11 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

SCP-1/2-JP-J 半价 Empty 回复: SCP-1/2-JP-J 半价

帖子 由 Dr.Parallax 周一 九月 29, 2014 12:13 am

喂喂喂MCD那里是怎么回事突然笑出来了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈基金会你们行不行啊哈哈哈哈哈这样打击竞争对手O2.5也是好评啦哈哈哈哈哈
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

SCP-1/2-JP-J 半价 Empty 回复: SCP-1/2-JP-J 半价

帖子 由 YakumoRan 周一 九月 29, 2014 9:10 am

喂喂JP分部的写手都是逗比吗??O5你是来搞笑的吗??半价便当争夺战??
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周一 九月 29, 2014 9:11 am

难得看到这么卖萌的skip心情真是好
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周一 九月 29, 2014 11:46 am

如果兩個背對背貼在一起......
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 205
    注册日期 : 14-07-18
    年龄 : 29
    地点 : 东京

帖子 由 果冻鱼 周一 九月 29, 2014 1:34 pm

哎呀...这个在哪里见过的感觉...
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周日 十月 12, 2014 10:30 pm

果冻鱼 写道:哎呀...这个在哪里见过的感觉...
    工厂那个性能110%标签?
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周一 十月 13, 2014 12:40 am

Dr.Parallax 写道:
    盗自BGM 我想起来了。是我看过日文原版
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周一 十月 13, 2014 12:44 am

果冻鱼 写道:
    …………………………………………………………
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周一 十月 13, 2014 10:53 am

果冻鱼 写道:
    喜闻乐见 啊哈哈 人老了 记性不好了。好尴尬
    Hatchet
    Hatchet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 14-06-12
    地点 : 武蔵野晴明神社

帖子 由 Hatchet 周一 十月 13, 2014 10:56 am

果冻鱼 写道:
    果冻鱼 写道:
    喜闻乐见 啊哈哈 人老了 记性不好了。好尴尬
    难道这就是传说中的鱼的记忆只有七秒吗哈哈哈哈哈哈哈

目前的日期/时间是周六 五月 04, 2024 7:15 pm