SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
orochi2k
M_Scarlet
6 posters

Underbed - 床下怪物

M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

Underbed - 床下怪物 Empty Underbed - 床下怪物

帖子 由 M_Scarlet 周四 十月 09, 2014 3:33 am

Underbed - 床下怪物

我媽咪買了本我很喜歡的筆記給我
    盡管我還部是很清楚怎寫好
    本子上面有蝴蝶
    我喜歡蝴蝶和綠啦筆
    我用啦筆來寫它
    好了那裡有肉丸我先去吃了
    拜拜啦本兒

我又聽見床底哥(mr. underbed)了
    他看著我睡覺
    媽咪說床底什麼都沒有
    但我看見他的手拿走我的熊寶寶
    我在早上找熊寶寶結果找不到
    我大哭了一番
    他有雙毛毛的手
    像爸爸一樣
    媽咪說她會給我一盞夜燈
    我覺得她在說謊
    床底哥是怕光的
    這是為何他只會在夜裡過來

媽咪說我應該別再玩我的毛娃娃。她說我已經是名大男孩了。我現在讀小二也不再需要夜燈了。她對床底哥一無所知。這事我沒有對任何人提及過,甚至連我的朋友也不知道。但他是真的。昨晚我又聽見他的呼吸聲,以及撓床底的聲音
    我真的被他嚇到了,但我試著當個大男孩不被嚇到。
    我不能在夜裡起床。不然他會吃掉我的

我不清楚我真不是真的應該去害怕床底哥。 他喘氣真的很大聲而且又常常撓地板。
    這讓我想起我家那只已經死掉的貓。
    或許他病了。

這晚他不在這裡。

我聆聽

甚至望下去

但是他不在那裡。

31/4/1990

這球賽打的相當不錯。我的隊伍進了五球,而我甚至還進了其中一球。老爸在賽後帶我去吃披薩,我們吃了我最愛的辣肉腸口味!
    我真的應該叫上那女孩,Amanda。 人們說她喜歡我,而且她給我她的電話號碼。
    事情進展的相當不錯。

這已經過了一年了。

6/11/1992

Amanda離開了我。
    事實證明她一直在欺騙我。
    由始至終。
    他到底有什麼是我沒有的?更大的屌?
    她真是個婊子。
    怎化妝還是醜的一逼。
    整整兩年時間,還有幾百塊花在電影和禮物的錢全喂狗去了。
    這錢還是從老爸那偷過來的。
    賤貨。
    NMBD賤貨。

我醒了

有東西在我床底

13/4/1993

老媽今天又帶我去看心理醫生了。我不該跟她說床底哥的事的,現在她覺得我有問題了。他們都覺得我瘋了。我不想把蠟筆夜燈還有毛娃娃全都扔掉。我需要 它們,他在怕它們。心理醫生就我只是有對童年或什麼東西有某種精神上的依賴,但這不是真的! 我打算明晚試著把他的樣子拍下來。或許他們就會相信我了。

2/5/1995

我真的需要睡一會。我已經有…不知多久時間沒好好睡過了。
    他並沒有離開過我。當我去學校上課時,他跟著。我不得不買一大堆夜燈防身。
    我也要提醒自己多買蠟筆才行。他把我用來畫圓的頁面撕掉了不少。牆壁也需要新頁面呢。
    幸好,毛娃娃似乎沒什麼事。

17/8/1996
    不能再這樣下去了。我是個神經質的人。我曾經有名女朋友,邀請了她過來。她就這樣住了一晚。
    我一整晚都沒聽見他的聲音。
    而且比以往更害怕了。
    他靜下來的時候是最糟糕的。即使那刺耳的呼氣聲在耳邊吹著也比這好。

因為最少我能知道他在哪裡。

隨後她早上起床後就離開了。

我有一名新的心理醫生。舊那位幫不上忙。而這位相信了我。
    他們說床底哥可能是某種稱為幻人(tulpa)的存在。是我的憑空想像,所化為的真實。
    如果真的是這樣的話,

那為什麼在我不想他的時候他也不會離開?

今日我起床時,天花板上有個爪痕,就在我頭上。
    我想他已經對我一直用這些破爛嚇唬他習以為常了。

他在夜裡比以往更活躍了。

我發誓昨晚肯定有什麼人站在我上面。

我把自己關在衣櫥裡

他出去了

回收記錄:

SCP-████被回收於位於█████████郊區,由T█████ ██████████所擁有的一所公寓單位裡。當SCP-████被回收後,在衣櫥裡發現了T█████ ██████████的遺體。他似乎死於睡眠剝奪,而且發現他手上持有一本日記。日記中詳細記載著一種收容被認為是SCP-████,名為"床底哥"的個 體的方式。為成功收容SCP-████,對筆記的研究現正進行中。

原文:http://www.scp-wiki.net/underbed
    記得把你家的床底塞滿東西阿 喜闻乐见
    求校對
    orochi2k
    orochi2k
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 296
    注册日期 : 12-01-22

Underbed - 床下怪物 Empty 回复: Underbed - 床下怪物

帖子 由 orochi2k 周四 十月 09, 2014 5:09 am

喜闻乐见
    塞满东西后直接跑到床上来了怎么办?
    Hatchet
    Hatchet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 14-06-12
    地点 : 武蔵野晴明神社

Underbed - 床下怪物 Empty 回复: Underbed - 床下怪物

帖子 由 Hatchet 周四 十月 09, 2014 12:22 pm

跑到天花板上去和我面对面怎么办!(x
    Ranckey ALone
    Ranckey ALone
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 44
    注册日期 : 14-08-06

帖子 由 Ranckey ALone 周二 十月 21, 2014 12:36 am

打地辅怎么办……
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 周二 十月 21, 2014 6:23 pm

Hatchet 写道:跑到天花板上去和我面对面怎么办!(x
    面基……
    keroro3344
    keroro3344
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 38
    注册日期 : 14-02-06
    年龄 : 25
    地点 : 吉林 长春

帖子 由 keroro3344 周三 十二月 24, 2014 8:48 pm

其实是以撒的灵魂 盗自bangumi

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 10:08 am