SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+7
娜英
静默独裁者
Dr.Carstal
milk2015
DALTangerine
Darkequation
Undefinedepss
11 posters

头像的考据。。。

文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

头像的考据。。。 Empty 头像的考据。。。

帖子 由 文真则 周日 一月 04, 2015 4:11 pm

首先是牛奶哥的,这个应该很多人都知道吧,来自《少女骑士物语》这个galgame,也正是从知道那天起我才好奇牛奶的性别……妹子很少有玩的吧

然后就是杀戮童谣君,他的头像的左面不正是scp2999的电脑桌面么!关于这张图片我还上谷歌查了查以图搜图,发现是一个叫saccstry的美国妹子画的,看着她画的插画我突然想到是不是她也玩scp啊?要不脑洞怎么这么大!没准2999就是她写的……
    对了,其实2999的那张图片是gif的,注意看哦。
    那么问题来了,童谣的头像右面是什么呢?他的这张图又是在哪找的?他与2999有什么关系?请收看……好了扯远了。。。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

头像的考据。。。 Empty 回复: 头像的考据。。。

帖子 由 Undefinedepss 周日 一月 04, 2015 11:40 pm

……于是LC就是童谣 :wordless:
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周六 一月 10, 2015 12:38 pm

童謠不是棘澤邊信徒(Disciple of Griselbrand)嗎?
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周二 一月 13, 2015 10:18 am

真要考據會沒完沒了的
    還是當個ID識別會輕鬆些
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周五 一月 23, 2015 2:06 pm

我也就是换了这个头像才会被人误会性别罢了= =最早还是从DK那里传出去的
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 文真则 周六 一月 24, 2015 2:11 pm

milk2015 写道:我也就是换了这个头像才会被人误会性别罢了= =最早还是从DK那里传出去的
    我觉得要是大家一起努力的话还是可以把DK找回来的,从茫茫人海中。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周三 一月 28, 2015 4:29 pm

大概在山西小煤窑里吧……完全没有音讯啊……
    Dr.Carstal
    Dr.Carstal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 119
    注册日期 : 13-09-08
    年龄 : 36
    地点 : 中国 广东省 site-cn-06

帖子 由 Dr.Carstal 周六 一月 31, 2015 9:20 pm

milk2015 写道:大概在山西小煤窑里吧……完全没有音讯啊……
    山西小煤窑……
    静默独裁者
    静默独裁者
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 156
    注册日期 : 13-10-04
    地点 : 第三炮兵部队镀铯手摇弹道导弹核潜艇中

帖子 由 静默独裁者 周三 二月 11, 2015 5:07 pm

Dr.Carstal 写道:
    milk2015 写道:大概在山西小煤窑里吧……完全没有音讯啊……
    山西小煤窑……
    夏天出去消暑掉冰窟窿里了也说不定。。。。。。。。。
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 文真则 周五 十二月 25, 2015 11:14 am

啊,那张2999的头像啊不是童谣君的而是ilovecforever君的,不好意思搞错了
    而且,那张图片的左右两面都是2999,因为那是张gif……
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 文真则 周二 二月 09, 2016 3:46 pm

嘛,霜心的头像是happy tree friends里的Sniffles
    十二子头像是我老婆ಠ_ರೃ
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周三 二月 24, 2016 10:05 pm

我的话则是网游里的一个职业兼和那个网游同个世界观的文的女主角(也是那个职业)

……………………不过看出处就知道那是什么网游了吧。
    ilovecforever
    ilovecforever
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 349
    注册日期 : 13-12-24
    地点 : 任何图书馆

帖子 由 ilovecforever 周五 二月 26, 2016 10:04 pm

文真则 写道:啊,那张2999的头像啊不是童谣君的而是ilovecforever君的,不好意思搞错了
    而且,那张图片的左右两面都是2999,因为那是张gif……
    其实是有两个账号的……一个是中二得不行已经是癌症的基金会低级研究员残文制造者L.C.;一个是高冷机智手握大权的原创差评机杀戮童谣。
    其实就是同一个人哦~~~喜闻乐见喜闻乐见喜闻乐见
    (觉得自己很快就要gg了……)
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 文真则 周三 三月 09, 2016 10:27 am

楼上真相了……
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 52
    注册日期 : 16-04-21
    地点 : 莫斯科

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周五 十一月 11, 2016 11:56 am

对于某些人的头像,这就很尴尬了……
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周一 十一月 28, 2016 4:37 pm

不要嘗試找我的圖像,你可能會找到終代(?

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 11:52 am