SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+6
jsunapher
Rubik教授
Darkequation
守序之剑
ashausesall
文真则
10 posters

神隐者,创始人,DK的去向猜测

文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

神隐者,创始人,DK的去向猜测 Empty 神隐者,创始人,DK的去向猜测

帖子 由 文真则 周三 三月 25, 2015 7:46 pm

众所周知,DK,论坛的建立者已经神隐了,有年头没出现了。既然他创建了论坛,就不可能不管,出现现在这种状况,我想只有两种可能
    1 他忘了帐号密码和密保
    2 他死了
    别笑,这两种情况我都遇到过,无论如何他回来的概率都很低了,那么我想到了一些权限的问题,随着论坛人数的增多,没有他是无论如何不方便的,元老们有什么解决方案么?
    ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

神隐者,创始人,DK的去向猜测 Empty 回复: 神隐者,创始人,DK的去向猜测

帖子 由 ashausesall 周三 三月 25, 2015 8:06 pm

照HD还有红瞳的说法,恐怕没了。
    所以我说这事有蹊跷。真的。太TM巧了。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

神隐者,创始人,DK的去向猜测 Empty 回复: 神隐者,创始人,DK的去向猜测

帖子 由 守序之剑 周四 三月 26, 2015 11:26 pm

忘了可以开新号说明……那么……
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周五 三月 27, 2015 6:53 pm

我想大概也沒有什麼詳細資料可以找,否則早就作了
    不過沒有證據以前還是別太早下定論
    Rubik教授
    Rubik教授
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 31
    注册日期 : 14-06-14

帖子 由 Rubik教授 周六 三月 28, 2015 4:31 pm

恐怕最好的解決方案就是:

1、創立一個新論壇

2、將所有翻譯作品搬去那裏

3、找個人等DK回來時跟他解釋一切

4、在新論壇至少要有兩個人以上擁有最高權限的帳號,以免舊事重演
    jsunapher
    jsunapher
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 15-04-12

帖子 由 jsunapher 周日 四月 12, 2015 2:55 am

怎么说呢……

我从去年的2月份开始关注SCP,但是一直作为一个看客

这个帖子让我决定注册一个账号说话

因为DK神隐这件事给我一种很难受的感觉

于是前两个星期在网上伪人肉了一下

(我相信在这里说这些没有问题)

DK的贴吧号,在2013年6月23号,也就是最后一次在这里发帖前一天,出现前数天,还在灌水

用了9年的QQ号在2014年中显然被盗号,然而并没有人来管

之后我在某个地方感慨了一句“还有别的可能吗?”

有个人回了我一句“也可能是交女朋友了”

那么,但愿如此吧
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周日 四月 12, 2015 9:14 am

现在权限已经转移到十二子了,论坛可以继续健康发展下去了
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周日 四月 12, 2015 10:44 am

jsunapher 写道:怎么说呢……

DK的贴吧号,在2013年6月23号,也就是最后一次在这里发帖前一天,出现前数天,还在灌水

那么,但愿如此吧

你的想法跟我差不多,願他一切安好,只是交了女友樂不思蜀了...
    heartlessed
    heartlessed
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 380
    注册日期 : 13-11-11
    地点 : Site-CN-██的员工娱乐室

帖子 由 heartlessed 周日 四月 12, 2015 11:17 am

ppp83221 写道:

那么,但愿如此吧

你的想法跟我差不多,願他一切安好,只是交了女友樂不思蜀了...
    交上166了 xiao3
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周二 四月 14, 2015 5:18 pm

heartlessed 写道:
    ppp83221 写道:

那么,但愿如此吧

交上166了 xiao3
    ……希望如此吧
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

帖子 由 玄冥 周四 九月 22, 2016 6:24 pm

也許他,跟本還在論壇裡用新號假扮成別人

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 11:17 am