SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

SCP-1333-J!

Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

SCP-1333-J! Empty SCP-1333-J!

帖子 由 Undefinedepss 周六 四月 14, 2012 11:19 pm

项目编号:SCP-1333-J

项目等级:Enochian

特殊收容措施:SCP-1333-J应被收容在加斯帕尔的亡魂的第三卷中【出处待考】,此文本应能设法遏制其伟大的力量。SCP-1333的能量必须通过由不少于17位恐惧魔王的策划【注1】的,史诗般的巫术仪式释放。允许额外的来自基金会的恐惧魔王参与仪式,被准许的额外的巫术使用情况由vociferon(喧哗者?)记录。

说明:SCP-1333是尖叫男!他的力量有理由被人恐惧,因为他的存在会迎来世界末日。如果尖叫男曾经真的尖叫过!,我会为我们所有人的自身安全担忧,因为他的呼吸会破坏宇宙的根基。更多信息请向巫师咨询。

目前,如果尖叫男的能力被利用,他可能会是一个无法阻止的,超邪恶的超好的,而不是邪恶的工具。

对象自称,如果有人盯着他的海绵状的鼻孔看了太长时间,他们将“……看到漆黑的,超越人类灵魂的虚空”。此事目前未经证实,有待测试。

附录:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

SCP-1333-J! Man-screaming

天啊,恐惧魔王!

【注1】原文为orchestrated,疑为魔法吟唱

这篇的最初版本(SCP-1333)

this is a test, hold on guys, I'm new to this
    doubt anyone will see this before it's removed though

经过TroyL的“修改”后被放到了Joke区,你们感受一下

由Undefinedepss于周六 六月 22, 2013 1:01 am进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
    Cavalier
    Cavalier
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 155
    注册日期 : 11-11-19

SCP-1333-J! Empty 回复: SCP-1333-J!

帖子 由 Cavalier 周日 四月 15, 2012 2:06 pm

Rolling Eyes 外国版尔康咩
    1621313896qq
    1621313896qq
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 14
    注册日期 : 13-12-13

SCP-1333-J! Empty 回复: SCP-1333-J!

帖子 由 1621313896qq 周五 十二月 13, 2013 8:15 pm

..........他在叫什么

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 10:24 pm