SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

好吧,我觉得有必要说点什么了

Holy_Darklight
    Holy_Darklight
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

好吧,我觉得有必要说点什么了 Empty 好吧,我觉得有必要说点什么了

帖子 由 Holy_Darklight 周日 四月 22, 2012 12:59 am

今晚上论坛忽然发现自己的名字变了个颜色,顿时菊花一紧……然后……然后就发现我居然和牛奶一样都成了“传说级别的翻译”……

忽然我就想起了我是如何找到基金会的,我记得是去年的10月,我的一个同学向我推荐了087,对,就是著名的“Stairwell”,当时我看完之后的第一反应……果断是猎奇物啊!然后爱上了这东西,之后我自己找的第一个SCP是“开罐器”……恩,很有意思呢。

之后我从贴吧找到了论坛,我每天晚上熬夜看SCP,3天晚上就全看完了,一开始总觉得有些害怕有些猎奇,但是越看越兴奋越有趣,给我印象最深的就是407和701,682总是能给我无限快乐,不能忘记的还有173、咖啡机和自动售货机。感谢它们和它们的翻译者带给我无限欢乐~

在看了这么多之后,我忽然有一种想法,为什么我不能自己翻译呢?我一天晚上在床上看完了024的英文版,我忽然觉得没有想象中难,但是还是有些犹豫,终于有一天我的这种欲望再不能抑制,最终我发布了我第一个翻译,就是024,幸运地得到了大家的鼓励和支持,我一直都记得那份感动。

一直到现在,我翻译的并不是很多,所以能与牛奶和十二子并列我实在惭愧,诚惶诚恐。

我真心希望我的翻译能给大家快乐,我会继续努力~
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

好吧,我觉得有必要说点什么了 Empty 回复: 好吧,我觉得有必要说点什么了

帖子 由 milk2015 周日 四月 22, 2012 7:04 am

一个纯洁青年是如何坠落成猎奇控的(大雾)
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

好吧,我觉得有必要说点什么了 Empty 回复: 好吧,我觉得有必要说点什么了

帖子 由 破晓十二弦 周四 四月 26, 2012 10:21 pm

我去,把我和牛奶叔并列我才是诚惶诚恐……
    tobywong37
    tobywong37
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 42
    注册日期 : 12-04-29
    地点 : HK

帖子 由 tobywong37 周二 五月 01, 2012 11:16 pm

支持支持 Smile
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周一 五月 07, 2012 7:56 pm

十二子的翻译还不如HD多呢,虽然十二子来得比较早

破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周二 五月 08, 2012 9:22 am

milk2015 写道:十二子的翻译还不如HD多呢,虽然十二子来得比较早

呜呜呜……
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周二 五月 08, 2012 5:59 pm

于是十二被牛奶刺激到了...
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周二 五月 08, 2012 8:45 pm

所以十二子要加油哦,我看好你

目前的日期/时间是周四 五月 02, 2024 5:48 am