SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+17
weaver
noreen131
Emoten
tom282f3
yun1st
RGM89
oldsanke
ldream
_Arthas_DK_
orochi2k
Darkequation
达布斯塔·霜心
Cavalier
karldark
娜英
Khzpin
破晓十二弦
21 posters

Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧!

破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧! Empty Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧!

帖子 由 破晓十二弦 周五 四月 27, 2012 2:42 pm

SCP-076-2,亚伯·本·亚当,神之子孙,现正为血所浴,为酸所灼,为炎所炙,并且愉快地享受着他的生活。

这个“滑动门计划”,是他们趁他某天有一个小时没有献身于杀戮而是在照顾他的小猪时告诉他的。这个计划开启了一个虫洞,从基金会基地方便地联通到了一个离地球尽可能远的地方:火星的小小卫星。

“火卫二从这个位面消失之后约六个小时,火卫一的基地就被敌人毁灭了。我们派遣你去调查并且报告。”

“报告你马勒戈壁。我会直接解决。”亚伯一边说一边往一只小猪嘴里塞了只梨。他喜欢宠溺这些小家伙。

所以,他就以火星的卫星的名义踏上了火星,并且向至少十二种恶魔类生物亲切友好地介绍了“死亡”这个概念。长着尖刺外壳会喷火的类人,被核辐射过的浮肿的头颅,丑的天怒人怨的没毛猩猩,长着一只独眼,眼神怨毒的肉球——它们现在都不幸罹患了恐惧症。

他的报告很简洁:“找到了通向火卫二的传送门。还在工作。我进去了。”他没费心等回复。

他的火卫二之旅基本上就是任务前半部分的翻版,只不过被红紫绿黑各色血液染成了更加鲜明的色调。自动武器散落在基地的各处,不过他碰也不碰。在层层叠叠的褶皱岩的边缘,他看到了火卫二的轨道的新焦点——那个蛇之手在很久以前就告诉过他的地方。

地狱。

他一头冲下去,像再次堕落的天使一样撞进了地狱。把地狱变为天堂往往需要一种很特殊的精神;但是亚伯做到了,他富有想象力地从虚空中抽出剑和链锯的杂交品种,在群魔中劈开一条血路,在身后留下一片狼藉——就是保罗班扬会留下的那种痕迹。

现在他站在一扇巨大的绿色大理石门前,门上刻着倒五芒星。这扇门通向此界大敌的王座。

亚伯深深吸了一口气。“这绝对会很有趣。”

他一脚踹开了门。

亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚伯伯伯伯伯伯伯伯伯伯,”SCP-682从漆黑的王座中向他咆哮着,那声音撕扯着整个宇宙。“我·操·了·你·妈。

亚伯的怒火几乎可以燃尽九重天堂。

原文:
    http://scp-wiki.wikidot.com/knee-deep-in-the-keter
    点此查看漫画版:
    http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2012/114/1/7/knee_deep_in_the_keter_by_sailorsirius-d4xf9pv.png
    Khzpin
    Khzpin
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 80
    注册日期 : 11-11-13

Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧! Empty 回复: Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧!

帖子 由 Khzpin 周五 四月 27, 2012 3:20 pm

从已知数据上来看,我不认为682有资格坐在那个位置上……
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧! Empty 回复: Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧!

帖子 由 娜英 周五 四月 27, 2012 6:21 pm

噗…………………………
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周五 四月 27, 2012 9:57 pm

@ @ @
    Cavalier
    Cavalier
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 155
    注册日期 : 11-11-19

帖子 由 Cavalier 周六 四月 28, 2012 12:49 am

卧槽……这个JJ BOOM了啊 @
    达布斯塔·霜心
    达布斯塔·霜心
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 445
    注册日期 : 12-02-04
    地点 : Site-62

帖子 由 达布斯塔·霜心 周六 四月 28, 2012 12:59 am

哈哈哈哈哈哈……又一次巅峰之战。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周六 四月 28, 2012 3:14 pm

亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚伯伯伯伯伯伯伯伯伯伯,”SCP-682从漆黑的王座中向他咆哮着,那声音撕扯着整个宇宙。“我·吃·了·你·的·小·猪·崽。

SCP-682的等级已经被重新归类为Neutralized.
    "哗。" --SCP-073
    "该死亚伯,现在全人类得面对整个太阳系引力失衡的后果了。" --Dr.Clef
    "Alto, 你不该这样责备076-2。火星只不过是我们[资料删除]" --O5-█

由Darkequation于周六 四月 28, 2012 7:38 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周六 四月 28, 2012 4:02 pm

Darkequation 写道:亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚伯伯伯伯伯伯伯伯伯伯,”SCP-682从漆黑的王座中向他咆哮着,那声音撕扯着整个宇宙。“我·吃·了·你·的·小·猪·崽。

SCP-682的等级已经被重新归类为Neutralized.
    "哗。" --Scp-073
    "该死亚伯,现在全人类得面对整个太阳系引力失衡的后果了。" --Dr.Clef
    "Alto, 你不该这样责备Scp-076。火星只不过是我们[资料删除]" --O5-█

“将火星专门划给076-2作为养猪场,以弥补他损失的小猪仔。”——O5-█
    orochi2k
    orochi2k
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 296
    注册日期 : 12-01-22

帖子 由 orochi2k 周六 四月 28, 2012 5:00 pm

喜闻乐见
    以下資料需要所有O5人員通過才能查閱:
    其實那隻小豬才是076本體~\(≧▽≦)/~
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 周日 四月 29, 2012 9:57 pm

特工███:经调查发现,我终于得出了SCP-076如此憎恨SCP-073的原因...在██年前,SCP-073错杀了076的猪崽....
    特工███于█/█/████日宣告殉职。
    ldream
    ldream
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 11-12-30

帖子 由 ldream 周一 四月 30, 2012 12:33 am

Khzpin 写道:从已知数据上来看,我不认为682有资格坐在那个位置上……

别小看682了,你不觉得以682的能力,每次回收前做成的破坏都只能算是小玩笑吗?

其实682只是[数据删除]
    oldsanke
    oldsanke
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 83
    注册日期 : 11-12-31

帖子 由 oldsanke 周二 五月 01, 2012 12:29 am

我觉得我可以发回复真是个奇迹。。原来我还没死!不对!应该是世界被重启了吧!
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 周一 十二月 10, 2012 2:17 pm

亚伯不是和682闹过一次嘛……又来?
    yun1st
    yun1st
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 135
    注册日期 : 11-11-14

帖子 由 yun1st 周一 十二月 10, 2012 3:14 pm

RGM89 写道:亚伯不是和682闹过一次嘛……又来?

那个是隔壁位面的。
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 周一 十二月 10, 2012 3:32 pm

yun1st 写道:

那个是隔壁位面的。

其实基金会有很多大杀器是能解决682的,只是不高兴用或者不敢用罢了……

话说有人把682的样本放到万能转换机里去过吗?1:1会冒出什么呢~好期待 Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧! 1706406019
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 26
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周一 十二月 10, 2012 7:40 pm

RGM89 写道:
    yun1st 写道:

那个是隔壁位面的。

其实基金会有很多大杀器是能解决682的,只是不高兴用或者不敢用罢了……

话说有人把682的样本放到万能转换机里去过吗?1:1会冒出什么呢~好期待 Knee-Deep In The Keter/屈服于Keter吧! 1706406019

用粗糙--把682絞成碎肉
    Emoten
    Emoten
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 Emoten 周五 十二月 21, 2012 12:50 am

上回书说道:SCP-682大马金刀坐于王位之上,大声吼道:

“亚伯!我X你妈!”

你想想亚伯乃何许人也,回敬道:……
    noreen131
    noreen131
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-01-11
    地点 : 未知区域

帖子 由 noreen131 周日 一月 13, 2013 7:15 pm

真的太喜感了kdepwoixcmkdenkv;'vfb
    weaver
    weaver
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 50
    注册日期 : 13-01-14

帖子 由 weaver 周一 一月 14, 2013 12:25 pm

Khzpin 写道:从已知数据上来看,我不认为682有资格坐在那个位置上……
    他似乎只是其为强大的破坏力外加极为顽强的生命力,确实并非无敌
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 周一 一月 14, 2013 2:32 pm

weaver 写道:
    他似乎只是其为强大的破坏力外加极为顽强的生命力,确实并非无敌

适应一切情况的进化能力和超高的智商被你无视了……
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 26
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周五 一月 18, 2013 10:59 pm

Aceris 写道:
    weaver 写道:

「亞伯!!!!!!!!!!」坐在王座上的A. Clef說,旁邊躺了隻斷氣的、醜陋的大蜥蜴。「我。操。了。整。個。基。金。會。。。和。6。8。2。」

亞伯囧了。
    Shozki
    Shozki
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 12
    注册日期 : 12-12-23

帖子 由 Shozki 周六 一月 19, 2013 1:48 am

破晓十二弦 写道:
    Darkequation 写道:亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚亚伯伯伯伯伯伯伯伯伯伯,”SCP-682从漆黑的王座中向他咆哮着,那声音撕扯着整个宇宙。“我·吃·了·你·的·小·猪·崽。

"哗。" --Scp-073
    "Alto, 你不该这样责备Scp-076。火星只不过是我们[资料删除]" --O5-█

“将火星专门划给076-2作为养猪场,以弥补他损失的小猪仔。”——O5-█

笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!捶地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    彷徨之鴉
    彷徨之鴉
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 12-09-06

帖子 由 彷徨之鴉 周六 一月 19, 2013 6:41 pm

tom282f3 写道:
    Aceris 写道:
    weaver 写道:

「亞伯!!!!!!!!!!」坐在王座上的A. Clef說,旁邊躺了隻斷氣的、醜陋的大蜥蜴。「我。操。了。整。個。基。金。會。。。和。6。8。2。」

亞伯囧了。

噗…連166也被Clef推倒了…
    特工████████████︰兄弟們!艹翻這個██頭!還我們可愛的166一個公道!
    特工“destroy”
    特工“destroy”
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 70
    注册日期 : 13-09-06
    年龄 : 25

帖子 由 特工“destroy” 周日 九月 22, 2013 6:59 pm

"哗。" --SCP-073
    "Alto, 你不该这样责备076-2。火星只不过是我们[资料删除]" --O5-█
    敢问SCP-073的“哗”是怎么一回事?:MH:

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 11:52 am