SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+15
a123iku3
Darkequation
HujimotoUtsuho
alucard9527
Kal-El
Sidney_1
忧容
dolores002
触手座
Undefinedepss
Palewalker
破晓十二弦
Holy_Darklight
okamado
_Arthas_DK_
19 posters

SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对)

_Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对) Empty SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对)

帖子 由 _Arthas_DK_ 周一 四月 30, 2012 5:03 pm

盗自bangumi 完全搞不懂想要说什么,太惭愧了。

项目编号:SCP-527

项目等级:Euclid

特殊收容措施:SCP-527将在一个规模不小于35m x 35m x 35m的房间中央处用一条0.3m的碳纳米纤维粗绳悬挂起来。需要对房间内部保持监视,并且应尽快修复因该SCP的范围性影响造成的损坏。悬绳应该每周更换一次,如果绳子的结果损坏超过60%,就要立即更换。

任何在其范围性影响中进行的测试必须通过远程操控手段进行。移入任何物品进入影响范围必须事先得到Site指挥部的批准。任何试图进入影响范围的人员要被立即制服并带走。如果有任何人进入了影响范围,将不会对他们进行任何救援行动,除非要采集组织样本进行测试。

目前尚未发现有任何方法能够阻止或减弱SCP-527的范围性影响所造成伤害的保护手段。任何影响区域内的记录将被送回[资料被删除]。

SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对) G_toy_10
    SCP-572范围性影响的“中心点”

描述:SCP-527外表是一块小型的“字母表积木”。外表涂色主要是黄色,写有字母“G”,其他各面有一些图画。SCP-527并不具有不同寻常的物理性质,除了涂漆中的铅高于正常物质浓度外。SCP-527表面破破烂烂的,有几处未经鉴别的牙印,假定是儿童造成的。

SCP-527有着被称为“范围性影响“的效应,其放射范围约是一个,平均来说,有着3m半径的球体。此范围经常不可预测地改变,半径最高可达到25m。这些改变是完全随机的,且其区域可以穿透任何固体、液体或气体并不减弱效果。除此之外,SCP-527将会在中心范围1千米内”发射“出一些小型的,半径2m的“泡泡”。这些泡泡将在30秒后消失,而且非常少有。

“范围性影响”是某种空间扭曲,任何处于其范围中的物体将会不断受到伤害,具体为被严重地撕裂或切断。此效应非常强烈并能严重至使混凝土在大约50秒内化为灰土。而此效果对于活物来说,被形容为“就像有一千把隐形的链锯,撕裂、劈砍一切。”在区域内录像极为困难。现有的录像显示出其影响效应[资料被删除]。

由SCP-527放射出来的效应区域将会充斥任何空隙,一开始武装人员试图进入其区域,后来只发现了数个器官和其他被撕裂的躯干。SCP-527一开始在[资料被删除]发生后被发现,它位于████████的“爱心臂护”儿童托管中心中。在要求特工对许多受害者的父母进行复杂的处理,对SCP-527进行等级评定及收容后,新闻管制是主要问题。

SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对) 79203610
    在事件000-1后的“爱心臂护”儿童托管中心,特工████正在进行观察。

艹蛋的原文,求校对发自真心 盗自bangumi
    http://scp-wiki.wikidot.com/scp-527
    okamado
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 88
    注册日期 : 11-11-06

SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对) Empty 回复: SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对)

帖子 由 okamado 周一 四月 30, 2012 5:39 pm

我很奇怪这玩意不是keter。
    艹翻作用半径内一切有实体的东西居然不是keter。
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对) Empty 回复: SCP-527 - Deadly Block (我已经晕了严重求校对)

帖子 由 Holy_Darklight 周一 四月 30, 2012 6:36 pm

这东西本身没有破坏意识,破坏半径不算太大,对生命体没有仇视,目前也不会造成XK级世界末日事件,虽然能力是碉堡了一点,房间足够大还是可以收容的,同样也没有不可控制的繁殖能力…E级分类还是可以理解的
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周一 四月 30, 2012 7:41 pm

G!
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周二 五月 01, 2012 11:46 am

DK君的翻譯一如往常地沒有問題! Very Happy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周二 五月 01, 2012 7:41 pm

果然!G!
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子 由 _Arthas_DK_ 周二 五月 01, 2012 10:34 pm

Palewalker 写道:DK君的翻譯一如往常地沒有問題! Very Happy

怎么可能我觉得满满地都是问题啊 盗自bangumi难道是这篇的作者思维太过诡异了
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周二 五月 01, 2012 10:47 pm

_Arthas_DK_ 写道:
    Palewalker 写道:DK君的翻譯一如往常地沒有問題! Very Happy

怎么可能我觉得满满地都是问题啊 盗自bangumi难道是这篇的作者思维太过诡异了
    作为一个老牌翻译要相信自己~不过我看了也觉得没有问题啊,语句什么的都很通顺,总不至于把特性什么的都弄错了吧然后自己编得这么流利的吧……
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子 由 _Arthas_DK_ 周二 五月 01, 2012 10:59 pm

Holy_Darklight 写道:
    _Arthas_DK_ 写道:

作为一个老牌翻译要相信自己~不过我看了也觉得没有问题啊,语句什么的都很通顺,总不至于把特性什么的都弄错了吧然后自己编得这么流利的吧……

噗你最后那一句我觉得完全有可能...
    “有的人考试靠实力,有的人靠视力,我靠的是想象力..”
    触手座
    触手座
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 150
    注册日期 : 12-03-20

帖子 由 触手座 周六 五月 05, 2012 6:03 pm

捆绑在682身上会怎么样。。。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周日 五月 06, 2012 10:49 am

触手座 写道:捆绑在682身上会怎么样。。。
    结果出来一堆682……
    dolores002
    dolores002
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 12-05-12
    年龄 : 40

帖子 由 dolores002 周日 五月 13, 2012 1:32 am

如果重量也是等同于一个玩具差不多的话,我觉得用个风扇把它吹起在半空还比较省事,这样就不用担心绳子断了~
    忧容
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 周四 二月 21, 2013 11:55 am

G点!!

话说,收容的房间小了…………最大影响半径是25米……用长宽高35米的房间收容…………
    Sidney_1
    Sidney_1
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 105
    注册日期 : 13-02-04
    地点 : 潘达利亚

帖子 由 Sidney_1 周四 二月 21, 2013 12:20 pm

鸡蛋里挑点骨头

1. 如果有任何人进入了影响范围,将不会对他们进行任何救援行动,除非要采集组织样本进行测试。
    如果有任何人进入了影响范围,除非需要采集组织样本进行试验,否则不会回收其尸体。
    因为进入者必死无疑。

2. 目前尚未发现有任何方法能够阻止或减弱SCP-527的范围性影响所造成伤害的保护手段
    太绕了吧……目前尚未发现任何能够阻挡或削弱SCP-527范围性影响的保护手段

3. 除此之外,SCP-527将会在中心范围1千米内”发射“出一些小型的,半径2m的“泡泡”。这些泡泡将在30秒后消失,而且非常少有。
    除此之外,SCP-527会随机在中心范围1千米内“发射”出一些带同样范围效果、半径2m的小型“气泡”。这些“气泡”将在30秒后消失,而且非常少有。

4. 而此效果对于活物来说,被形容为“就像有一千把隐形的链锯,撕裂、劈砍一切。”
    而此效果对活体组织的作用被形容为“被无数把隐形电锯撕得稀烂”。

5. 一开始武装人员试图进入其区域,后来只发现了数个器官和其他被撕裂的躯干。
    as first, not at first, so...
    一开始穿戴防具试图进入此区域的人员只发现了数个被撕裂的器官和其他体腔组织。

挖坟啊。 @
    Kal-El
    Kal-El
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 39
    注册日期 : 12-11-10

帖子 由 Kal-El 周五 二月 22, 2013 2:12 am

悬绳是怎么更换的...就算派D级或机器人感觉也会被秒杀啊
    alucard9527
    alucard9527
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 23
    注册日期 : 13-08-10

帖子 由 alucard9527 周五 八月 23, 2013 5:25 pm

如果有这样的属性,那么是怎么被收容到设施里面的?绳子不属于破坏范围内么?
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 79
    注册日期 : 13-02-10
    年龄 : 27

帖子 由 HujimotoUtsuho 周六 八月 24, 2013 8:16 pm

G!Aza酱!
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周六 八月 24, 2013 8:57 pm

alucard9527 写道:如果有这样的属性,那么是怎么被收容到设施里面的?绳子不属于破坏范围内么?
    用夠硬的材質作成夾子,繫在同樣材質的繩子上~
    a123iku3
    a123iku3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 125
    注册日期 : 13-02-10

帖子 由 a123iku3 周日 八月 25, 2013 11:27 pm

换绳子时得找一个足够耐打的家伙才行
    h123a
    h123a
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 13-08-27

帖子 由 h123a 周二 八月 27, 2013 3:32 pm

这个明显可以做一个 直径是35m,高度是70-100米的屋子,然后正下方固定打开的512,然后让527固定在45米左右的高度
    绝望的小熊
    绝望的小熊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 40
    注册日期 : 14-03-11
    年龄 : 23
    地点 : 某只苦力怕的体内

帖子 由 绝望的小熊 周五 一月 30, 2015 9:00 am

如果绳子断了会不会直接砍进地心里去?
    書籤
    書籤
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 43
    注册日期 : 13-03-03

帖子 由 書籤 周五 一月 30, 2015 8:38 pm

h123a 写道:这个明显可以做一个 直径是35m,高度是70-100米的屋子,然后正下方固定打开的512,然后让527固定在45米左右的高度
    直接造一個100m見方的水池把這積木浮在池中心足矣 Rolling Eyes
    静默独裁者
    静默独裁者
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 156
    注册日期 : 13-10-04
    地点 : 第三炮兵部队镀铯手摇弹道导弹核潜艇中

帖子 由 静默独裁者 周四 二月 05, 2015 3:28 pm

我怎么觉得这玩意还是扔海里或是埋土里。。。。。。。

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 5:12 pm