SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

新人报道。。。同时有几个问题

mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 97
    注册日期 : 12-05-01

新人报道。。。同时有几个问题 Empty 新人报道。。。同时有几个问题

帖子 由 mie001 周三 五月 02, 2012 10:57 am

额。。。很高兴成为D级人员(不不不,会有人为这个高兴吗?)
    我想知道能不能参与到SCP的创作中来呢?会不会发生撞编号的情况?。。。
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

新人报道。。。同时有几个问题 Empty 回复: 新人报道。。。同时有几个问题

帖子 由 破晓十二弦 周三 五月 02, 2012 11:47 am

创作SCP的具体事宜请参考基金会官网……
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

新人报道。。。同时有几个问题 Empty 回复: 新人报道。。。同时有几个问题

帖子 由 mie001 周三 五月 02, 2012 12:01 pm

破晓十二弦 写道:创作SCP的具体事宜请参考基金会官网……
    谢了~
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 周三 五月 02, 2012 11:18 pm

唔恩...想写就写吧,可以发在讨论区啥的。
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 mie001 周四 五月 03, 2012 11:08 am

_Arthas_DK_ 写道:唔恩...想写就写吧,可以发在讨论区啥的。
    谢谢。。。。

百度贴吧方面的重建工作不进行么?
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 周六 五月 05, 2012 10:54 pm

mie001 写道:
    _Arthas_DK_ 写道:唔恩...想写就写吧,可以发在讨论区啥的。
    谢谢。。。。

目前这样就挺好的啊,论坛的帖子可以编辑,也不用担心被和谐。补附录什么的方便许多
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 mie001 周六 五月 05, 2012 10:55 pm

_Arthas_DK_ 写道:
    mie001 写道:
    谢谢。。。。

目前这样就挺好的啊,论坛的帖子可以编辑,也不用担心被和谐。补附录什么的方便许多
    谢谢。。。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周一 五月 07, 2012 7:53 pm

别提在百度贴吧放出文档了……我的贴吧账号差点就给永久封停了啊……
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 mie001 周一 五月 07, 2012 10:47 pm

milk2015 写道:别提在百度贴吧放出文档了……我的贴吧账号差点就给永久封停了啊……
    咱有和D级人员一样多的马甲~

除了SCP_foundation吧之外的那个SCP吧不进行重建或者疏散么?
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周五 五月 11, 2012 11:57 pm

哦那个SCP吧啊……本来打算把那里用作SCP讨论用,而SCP_foundation只用作发布翻译,不过貌似大家都没有去SCP发讨论帖……

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 5:24 am