SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
SCP-999發糖
我只是流星
玄冥
先锋武装战艇姬·綝
8 posters

关于论坛注册账号……

投票

对于论坛为防止低俗贴子出现在论坛,你认为账号注册审查或注册后监察数天是否有效?你同意这个提案?

[ 12 ]
    关于论坛注册账号…… Bar_left86%关于论坛注册账号…… Bar_right [86%] 
    [ 0 ]
    关于论坛注册账号…… Bar_left0%关于论坛注册账号…… Bar_right [0%] 
    [ 2 ]
    关于论坛注册账号…… Bar_left14%关于论坛注册账号…… Bar_right [14%] 

投票共计: 14
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 52
    注册日期 : 16-04-21
    地点 : 莫斯科

关于论坛注册账号…… Empty 关于论坛注册账号……

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周五 一月 06, 2017 11:53 pm

我受够了!我他妈的受够了这些破玩意!这里原本应该是一个和谐,纯净的论坛……但是,这些色情贴子毁了我的忍耐限度!每一次来都有!管理员们只能手动慢速删除它们,可是发的帖子越来越多!既然现在我们的论坛陷入了恶性循环,那么,就应该从根源斩断!审查新加入的每一个人!审查他们!让发这些东西的人越来越少!你们可以说我极端,说我疯狂……甚至你们可以将我踢出论坛!但是我相信,这是最好的办法!!!!!
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

关于论坛注册账号…… Empty 回复: 关于论坛注册账号……

帖子 由 玄冥 周六 一月 07, 2017 1:47 am

雖然激進,但我不得不同意我們在這論壇也需要加入會員審查制度
    我只是流星
    我只是流星
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 35
    注册日期 : 16-08-23
    地点 : 地獄裡的棉花糖園

关于论坛注册账号…… Empty 回复: 关于论坛注册账号……

帖子 由 我只是流星 周六 一月 07, 2017 2:41 am

如果有用的話當然還是同意比較好
    SCP-999發糖
    SCP-999發糖
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 71
    注册日期 : 16-12-24
    地点 : 一大堆巧克力

帖子 由 SCP-999發糖 周六 一月 07, 2017 8:03 am

同意,真不知道這些台灣的業者怎麼找到這個論壇來的……
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周六 一月 07, 2017 1:23 pm

我们必须这么干!必须!现在越来越多的发帖机进入这个论坛,污染着这个本该是因为志同道合的大家讨论SCP的地方!重病下猛药,我们应该采取更狠的措施来阻止!
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周六 一月 07, 2017 5:58 pm

先給你Upvote

說真的,我真不知道為什麼他們知道這論壇然後發那些[數據刪除]的廣告,在CN原創SCP那裡已經有人在諷刺那堆TMD神一般的廣告。當然,那些廣告也許對一些人有興趣,但就是他們發錯了地方,而且就不是給SCP的人看的,而我還是13歲啊.......所以,我看了也不想看下去。但是那堆廣告只會像是病毒一樣出現,我就是覺得這根本是3.1415926。所以嚴重表示要審查。
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周一 一月 16, 2017 6:02 pm

引SCP-CN-046里的中心句“为何忽视你们的自由,为何不开始为自由斗争?”,我本人篡改一下:“我们自己为何忽视我们的权利和我们的意愿,为何不开始为论坛的纯净而斗争?!”(对不住了Holy_Darklight前辈,但是只有这样才能表达我的想法。
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周一 一月 16, 2017 6:02 pm

引SCP-CN-046里的中心句“为何忽视你们的自由,为何不开始为自由斗争?”,我本人篡改一下:“我们自己为何忽视我们的权利和我们的意愿,为何不开始为论坛的纯净而斗争?!”(对不住了Holy_Darklight前辈,但是只有这样才能表达我的想法。
    生物-.-人員
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 54
    注册日期 : 16-11-20
    地点 : Site-30至32

帖子 由 生物-.-人員 周一 一月 16, 2017 10:55 pm

同意
    senor_seis
    senor_seis
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 17-01-21
    地点 : 7F2-WA3-193

帖子 由 senor_seis 周六 一月 21, 2017 3:10 pm

這裡雖然一直都沒有註冊,但是作為一個遊客都已經在這裡待了幾年
    這裡一直是個很棒的地方,讓大家可以一起討論,一直都很好,但是無緣無故就出來了這些東西
    完全破壞了給人的印象
    另外我覺得這樣的題案就算不是為了減少這些用戶都無傷大雅,所以我給你個大大的upvote
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周日 一月 22, 2017 2:00 pm

这个论坛并没有审查会员这么先进的功能……
    还是多去中文wiki活动吧
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

帖子 由 玄冥 周日 一月 22, 2017 10:25 pm

原來破曉大人妳還活著

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 5:12 pm