SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
milk2015
mie001
6 posters

SCP会出现情况更新的情况吗?

mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 97
    注册日期 : 12-05-01

SCP会出现情况更新的情况吗? Empty SCP会出现情况更新的情况吗?

帖子 由 mie001 周一 五月 07, 2012 5:59 pm

比如993现在突破收容设施了,下面是注上:“注:于███日突破收容设施”这样,还是“备忘:于███日突破收容设施”?

milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

SCP会出现情况更新的情况吗? Empty 回复: SCP会出现情况更新的情况吗?

帖子 由 milk2015 周一 五月 07, 2012 8:22 pm

那要看原作者是不是有兴趣继续更新编辑条目了,目前保持更新记录的是加工机和自动售货机……
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

SCP会出现情况更新的情况吗? Empty 回复: SCP会出现情况更新的情况吗?

帖子 由 karldark 周一 五月 07, 2012 9:27 pm

保持更新的还有Bright光荣史....(节操~
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 97
    注册日期 : 12-05-01

帖子 由 mie001 周一 五月 07, 2012 10:44 pm

milk2015 写道:那要看原作者是不是有兴趣继续更新编辑条目了,目前保持更新记录的是加工机和自动售货机……
    也就是说持续更新的话就可以在下面加上注,然后说明该SCP的变化咯?
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周一 五月 07, 2012 11:07 pm

karldark 写道:保持更新的还有Bright光荣史....(节操~
    其实我很好奇BRIGHT和RIGHT哪个更无节操= =
    milk2015 写道:那要看原作者是不是有兴趣继续更新编辑条目了,目前保持更新记录的是加工机和自动售货机……
    下午茶套餐V5WWW
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周二 五月 08, 2012 4:44 am

其实682也在保持更新 只不过很慢……很慢……
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 五月 08, 2012 9:03 am

破晓十二弦 写道:其实682也在保持更新 只不过很慢……很慢……
    毕竟会更新682只有在两种情况:抹杀实验或收容失效
    抹杀实验要写的精采又不能写死它,难。
    收容失效......没什么好写的,就是死了四位数的人,摧毁了好几个设施。
    更不用说这两件事情往往一起发生。

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 1:13 am