SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+7
娜英
ACES
milk2015
Holy_Darklight
tiger202
Darkequation
FelReaver
11 posters

SCP-649 - Matchbox Full of Winter

FelReaver
    FelReaver
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 109
    注册日期 : 12-04-18

SCP-649 - Matchbox Full of Winter Empty SCP-649 - Matchbox Full of Winter

帖子 由 FelReaver 周四 五月 10, 2012 4:51 pm

项目编号: SCP-649

项目等级:Euclid

特殊收容措施:SCP-649应保持关闭并放置于一个普通的白色塑料盒中。除非测试,否则项目不可打开。若非进行实验,项目不应从site██的储藏室███中移出。在收容失效的情况下,加热机具应被放置在房间中来对抗SCP-649的影响。

描述:SCP-649是一个有着标准规格,内含三十二(32)根火柴的鑽石牌火柴盒。在盒子的下方有一个像是雪花的标记。每当SCP-649打开超过十五(15)分钟时,其异常性质将会显现。SCP-649的异常性质可以分为三个阶段。在第一阶段,放置SCP-649的区域的温度将会突然下降以及颳起大风。就算项目在室内风仍然会出现。

第二阶段会在SCP-649附近区域温度到达摄氏零度时发生。第二阶段时,SCP-649附近的区域将会开始降下雪和冻雨。另外,SCP-649的影响范围将会迅速增加到半径1公里。SCP-649会持续产生冻雨和雪直到整个涵盖半径都被至少三(3)公尺的雪所覆盖且温度低于-30度。当这些条件被满足且该区域中至少有25人时,SCP-649的第三阶段影响将会启动。

在第三阶段,SCP-649的影响范围将以每小时15公尺的速度持续扩大。此外苔原般的气候状况将会从靠近SCP-649效果影响中心往外发展,其速度和影响范围扩大的速度相同。在SCP-649影响半径中的温度会稳定的保持在摄氏-45度。这个阶段将一直持续,唯一能停止范围扩大的方法是盖上SCP-649的盖子。

附录649-A:在 ██/██/19██,SCP-649的第三阶段测试过程中Johnson博士和Pena博士(驻扎在SCP-649影响范围的界线)记录下听到从SCP-649的影响范围内传出儿童的笑声。当时没有其他人员有类似的记录。

SCP-649 - Matchbox Full of Winter ZqkxY

SCP-649,因测试而打开。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

SCP-649 - Matchbox Full of Winter Empty 回复: SCP-649 - Matchbox Full of Winter

帖子 由 Darkequation 周四 五月 10, 2012 4:57 pm

卖女孩的小火柴??
    tiger202
    tiger202
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 75
    注册日期 : 12-01-04

SCP-649 - Matchbox Full of Winter Empty 回复: SCP-649 - Matchbox Full of Winter

帖子 由 tiger202 周四 五月 10, 2012 6:24 pm

雪火柴...
    FelReaver
    FelReaver
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 FelReaver 周四 五月 10, 2012 7:00 pm

話說這東西好像有被大修過 一兩個禮拜前看到的時候好像不是這樣
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周四 五月 10, 2012 7:12 pm

为什么我就没有发现这等好物…呜呜呜呜
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 五月 10, 2012 9:40 pm

很好,新翻译君很努力,这样我就不用每天都翻译1,2个,而可以留下力气专注于爆发式连发和长篇了
    FelReaver
    FelReaver
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 FelReaver 周五 五月 11, 2012 12:09 am

這禮拜我會盡量能翻多少就翻多少...下禮拜可能就沒時間了
    tiger202
    tiger202
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 75
    注册日期 : 12-01-04

帖子 由 tiger202 周五 五月 11, 2012 3:24 pm

再想想
    這個scp可以輕易武器化
    例如在人口密集的大城市,特別在熱帶地區
    開蓋後隨便棄置在任何垃圾箱中
    然後馬上離開
    就可以令上萬人死去
    而且難以追蹤...
    誰會在意一個棄置火柴盒的路人呢?

milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周五 五月 11, 2012 11:38 pm

这就是基金会成立的原因,尽量避免SCP影响到普通人
    ACES
    ACES
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 12-11-08

帖子 由 ACES 周四 十一月 15, 2012 4:57 pm

第一感觉是东方那个⑨琪露诺了,尤其是看完那句“SCP-649的第三阶段测试过程中Johnson博士和Pena博士(驻扎在SCP-649影响范围的界线)记录下听到从SCP-649的影响范围内传出儿童的笑声”之后
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周四 十一月 15, 2012 10:39 pm

ACES 写道:第一感觉是东方那个⑨琪露诺了,尤其是看完那句“SCP-649的第三阶段测试过程中Johnson博士和Pena博士(驻扎在SCP-649影响范围的界线)记录下听到从SCP-649的影响范围内传出儿童的笑声”之后
    这个时候应该试试在外面摆上冰沙和雪糕?
    啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~ (请跟着笨蛋的完美算数教室的节奏来吭)喜闻乐见
    ACES
    ACES
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 12-11-08

帖子 由 ACES 周五 十一月 16, 2012 2:34 am

娜英 写道:
    ACES 写道:第一感觉是东方那个⑨琪露诺了,尤其是看完那句“SCP-649的第三阶段测试过程中Johnson博士和Pena博士(驻扎在SCP-649影响范围的界线)记录下听到从SCP-649的影响范围内传出儿童的笑声”之后
    啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~ (请跟着笨蛋的完美算数教室的节奏来吭)喜闻乐见

……………………………………说不准真的有用耶!
    扬帆远洋
    扬帆远洋
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 85
    注册日期 : 13-02-03
    地点 : 现留学海外

帖子 由 扬帆远洋 周二 二月 05, 2013 10:23 pm

ACES 写道:
    娜英 写道:
    啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~ (请跟着笨蛋的完美算数教室的节奏来吭)SCP-649 - Matchbox Full of Winter 1706406019

SCP-649 - Matchbox Full of Winter 524786007这一天终于到了啊……大家移民吧……
    jerryling315
    jerryling315
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 16
    注册日期 : 13-01-31

帖子 由 jerryling315 周一 三月 04, 2013 6:50 pm

如果第一阶段真空房间的话?
    EVA_15
    EVA_15
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 239
    注册日期 : 13-01-26

帖子 由 EVA_15 周六 三月 09, 2013 12:37 pm

扬帆远洋 写道:
    ACES 写道:
    娜英 写道:
    啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~ (请跟着笨蛋的完美算数教室的节奏来吭)SCP-649 - Matchbox Full of Winter 1706406019

SCP-649 - Matchbox Full of Winter 524786007这一天终于到了啊……大家移民吧……
    黑⑨的请看这个:【治愈向】 妈妈琪露诺 【東方手書劇場】
    收藏时间:2013-02-22 01:43:20
    分类:期刊·其他
    http://www.bilibili.tv/video/av354264/
    忧容
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 周二 三月 12, 2013 4:19 pm

这个是前年还是大前年从大陆收回的吧…………

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 4:31 pm