SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
mie001
夜轮奏鸣曲
棺材罐头
7 posters

【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣...

棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 59
    注册日期 : 11-12-20
    年龄 : 28

【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣... Empty 【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣...

帖子 由 棺材罐头 周四 五月 24, 2012 11:11 pm

因为听说某岛那边的二次创作很火热...然后也看到过不少触手画scp(虽然仅限于欧美和中国这边..什么时候才能传到11区啊QAQ。)
    刚才又看了王已死(好吧我承认我动作很慢..翻译出了那么久才去看OJZ)
    现在、完全是鸡血的状态............. :wordless:

这个人不会用komica什么的最多也只会看所以不知道怎样发到那边去不过据说似乎很多那边的人也会来这里看所以没关系吧..吧.....吧............
    抱歉鸡血状态下说话有些语无伦次那个就这样(倒地)
    夜轮奏鸣曲
    夜轮奏鸣曲
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 58
    注册日期 : 12-04-21
    年龄 : 30
    地点 : 魔都

【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣... Empty 回复: 【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣...

帖子 由 夜轮奏鸣曲 周四 五月 24, 2012 11:27 pm

【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣... 3137150671“这个人不会用komica什么的最多也只会看所以不知道怎样发到那边去不过据说似乎很多那边的人也会来这里看所以没关系吧..吧.....吧............”

“这个人”=LZ?
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣... Empty 回复: 【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣...

帖子 由 棺材罐头 周四 五月 24, 2012 11:28 pm

夜轮奏鸣曲 写道:【弱】其实我想问有没有人对scp的网络本有兴趣... 3137150671“这个人不会用komica什么的最多也只会看所以不知道怎样发到那边去不过据说似乎很多那边的人也会来这里看所以没关系吧..吧.....吧............”

“这个人”=LZ?

嗯没错...鸡血的时候说话比较混乱别在意啊哈哈 喜闻乐见
    夜轮奏鸣曲
    夜轮奏鸣曲
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 58
    注册日期 : 12-04-21
    年龄 : 30
    地点 : 魔都

帖子 由 夜轮奏鸣曲 周四 五月 24, 2012 11:37 pm

K岛可是很好的地方呢,无论是里版还是表版
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 97
    注册日期 : 12-05-01

帖子 由 mie001 周五 五月 25, 2012 10:16 pm

我正在尝试着把173翻译成日语。。。水平太低,进展处于【完全不动】等级
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周五 五月 25, 2012 10:28 pm

mie001 写道:我正在尝试着把173翻译成日语。。。水平太低,进展处于【完全不动】等级

加……加油!!QUQ!!!
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 mie001 周五 五月 25, 2012 11:17 pm

棺材罐头 写道:
    mie001 写道:我正在尝试着把173翻译成日语。。。水平太低,进展处于【完全不动】等级

加……加油!!QUQ!!!

这个,可以说就当我没说过一样。。。因为真的是毫无进展。。。
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周五 五月 25, 2012 11:31 pm

我去我刚写完#01……
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周五 五月 25, 2012 11:59 pm

Undefinedepss 写道:我去我刚写完#01……

什么?0.0?
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Undefinedepss 周六 五月 26, 2012 12:08 am

棺材罐头 写道:

什么?0.0?
    http://hi.baidu.com/undefinedepss/blog/item/ecf60e05d02aff261d9583d3.html
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周六 五月 26, 2012 12:14 am

Undefinedepss 写道:
    棺材罐头 写道:

什么?0.0?
    http://hi.baidu.com/undefinedepss/blog/item/ecf60e05d02aff261d9583d3.html

哦哦很有趣的样子!是原创还是有NETA……?
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Undefinedepss 周六 五月 26, 2012 12:16 am

棺材罐头 写道:
    棺材罐头 写道:

什么?0.0?

哦哦很有趣的样子!是原创还是有NETA……?

东方……我正打算把东方所有人物都写出来但是最近突然发现世界观太黑了
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周六 五月 26, 2012 12:19 am

好吧我……没怎么接触过东方(蹲)
    (默默回墙角)
    mie001
    mie001
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 mie001 周六 五月 26, 2012 12:25 am

棺材罐头 写道:

什么?0.0?
    她怎么看都是keter级吧。。。
    codeQB
    codeQB
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 11
    注册日期 : 12-04-07
    地点 : 旧都

帖子 由 codeQB 周二 六月 05, 2012 10:26 am

棺材罐头 写道:

什么?0.0?

无节操巫女怎么没要塞钱?不科学!
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Undefinedepss 周二 六月 05, 2012 2:54 pm

改完了……事故报告先坑着
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 27
    注册日期 : 12-06-26

帖子 由 445321994 周三 六月 27, 2012 1:24 pm

建议紫...妹其实是位05
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周三 六月 27, 2012 10:04 pm

445321994 写道:建议紫...妹其实是位05
    口胡!教授应该也是O5!
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Undefinedepss 周六 六月 30, 2012 7:18 pm

目前的设定是O5-█在O5-█上任后把在SECTOR【REDACTED】的权利让给(或者说把事务推给)了O5-█(似乎有点乱)
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Undefinedepss 周二 七月 10, 2012 8:00 pm

写完了一篇和O5-█相关的文档……#05
    附录三最后一段求修改建议

由Undefinedepss于周四 七月 26, 2012 8:42 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Undefinedepss 周四 七月 26, 2012 8:41 pm

#11 略短

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 11:15 am