SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
棺材罐头
milk2015
白玉楼的台阶
7 posters

啧,其实很多SCP都忽略了一个重要的分析方法啊

白玉楼的台阶
    白玉楼的台阶
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 154
    注册日期 : 11-12-31

啧,其实很多SCP都忽略了一个重要的分析方法啊 Empty 啧,其实很多SCP都忽略了一个重要的分析方法啊

帖子 由 白玉楼的台阶 周二 五月 29, 2012 12:55 am

刚刚看到冰淇淋车想到的
    很多scp都明显有着智能,只是因为充满恶意而无法沟通,这个时候我们需要的就是——053妹子啊!
    连682都能驯服的驯兽师,和“基金会之牙”饕餮兔并称两大最终兵器的萌妹子(大雾)才是立于所有SCP顶点的存在!

……话说要是拿那个无限速度电脑和914合作一个病毒软体什么的,不知道能不能搞定机械系的SCP
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

啧,其实很多SCP都忽略了一个重要的分析方法啊 Empty 回复: 啧,其实很多SCP都忽略了一个重要的分析方法啊

帖子 由 milk2015 周二 五月 29, 2012 6:19 am

主要是053这个妹子本身的属性让基金会也很控制……105妹子就方便多了
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 59
    注册日期 : 11-12-20
    年龄 : 28

啧,其实很多SCP都忽略了一个重要的分析方法啊 Empty 回复: 啧,其实很多SCP都忽略了一个重要的分析方法啊

帖子 由 棺材罐头 周二 五月 29, 2012 8:57 am

太危险了吧……
    夜轮奏鸣曲
    夜轮奏鸣曲
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 58
    注册日期 : 12-04-21
    年龄 : 30
    地点 : 魔都

帖子 由 夜轮奏鸣曲 周二 五月 29, 2012 8:57 pm

嘛,我倒觉得或许040比053更有潜力
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周二 五月 29, 2012 9:51 pm

有那群博士们就足够了
    Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周三 六月 06, 2012 10:24 pm

只要有问题,从CLEF,KONNY,KAIN,GEARS,BRIGHT里面随便挑出一个都能搞定
    星影
    星影
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 31
    注册日期 : 12-06-06

帖子 由 星影 周四 六月 07, 2012 4:31 pm

拿SCP和SCP做交互实验太危险了,很有可能导致其中一方损失或更糟糕的情况,在充分了解对象SCP之前还是不要做比较好

再说基金会的目的不是收容并研究SCP吗,让博士们上就可以了

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 3:28 am